Los ingredientes para este plato son : - setecientos gramos de judias blancas - un salchichon al ajo - ocho salchichas de Tolosa - cuatro muslos de pato.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Advertisements

Por Jarod, Raphaele, Raphaela y Aaron.. - Dos rebanadas de pan blanco. - Un tomate por rebanada de pan. - Dos cucharaditas de aceite de oliva. - Dos pizcas.
laboutiquedelpowerpoint.
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Gastronomía Española II: Repostería
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
Integrantes: Fabricio Rodríguez Josué Traverso Jossua Visag
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Como hacer un fabada asturiana en 20 minutos y chuparse los dedos
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Tener quince años en Niort Mi apellido es LALU y mi nombre es Kévin Soy yo !!!
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
LOS NUMEROS
Los números 31 a 99 uno (un, una) dos treinta tres cuarenta cuatro

Gazpacho Jumillano Fco José González Risueño Alejandro Navarro Abellán
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Lo que necesitamos Bote de garbanzos 600 gramos de callos envasados
Moros y Cristianos.
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
¿Quién lava los platos hoy?
Vas A Gozar Este Powerpoint
En punto Y Y 5 minutos between Cuarto/quince.
10 Diez.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
RECETA.
Comidas Típicas Romina Medina.
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
Revuelto de perca con gulas del norte
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Los Eventos Especiales KAJ REID. La Boda 1. 8:30 am- Me despierto a las Ocho y treinta. 2. Me necesito quince minutos para levanto. 3. Me necesito cuarenta.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
LOS EVENTOS ESPECIALES Por: Thomas Garner Jr.. Cómo Me Preparo  Me desperto a las diez y media me levanto a las diez y cuarenta.  Necesito diez minutos.
Tapas Españolas Ana Trigo
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
 Me despierto a las once pero me despierto lenamente.  Necesito diez y seis minutos.  Me levanto rápidamente a las once y diez y seis  Necesito.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Pan Con Tomate Por: Ellie Benson, Emma Williams y Annie Schechter.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
RECETAS ESPAÑOLAS.
Los números
Los Números.
Los números +100.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Los números de 0 a 100..
¿Qué hora es?.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Tapas : Croquetas de pollo
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.

Transcripción de la presentación:

Los ingredientes para este plato son : - setecientos gramos de judias blancas - un salchichon al ajo - ocho salchichas de Tolosa - cuatro muslos de pato confitado -una pequena cojea de concentrado de tomate - cien gramos de judias blancas

Las etapas de la receta Primero hay que poner la judias blancas en agua para que se ablenden pero ojo! Que no tienen que quedarse demasiado tiempo!

Después tengo que escurrir las judias ponerlas a que cuezan en una sarten con agua fresca, cinco dientes de ajo y herbas durante cuarenta minutos. Luego hace falta cocer las judias con agua, el concentrado de tomatey el salchicon al ajo. Hace falta que toste las salchichas de Tolosa y ponerlas a continuacion en la sarten. De nuevo, hay que dejar que cuezan durante una hora.

Despues, es importante que anada los muslos de pato confitado y que los dejo cocer unos treinta minutos. Para terminar mi plato, tengo que poner mi preparation en el horno durante 30 minutos. Salir del horno, esta listo !! Que aprovecheis !!