Proceso de un producto técnico

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

Sweet Queen.
Nombre científico (CHENOPODIUMQUINOA)
Althaia Ignacio Elias Osio Franklin Tam
Importancia de la Lonchera Nutritiva
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
La Comida Espanol 2 febrero 2012.
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Este es un producto de Marca Registrada.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
D NAS.
Propiedades de Fruta y Verdura
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
RECETAS DE POSTRES.
Caramelo de Menta Chayse DeThomas. Tiempos de Preparacion Preparacion – noventa minutos Cocinando – diéz minutos.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
TEMA:PROCESO PRECEDIMIENTO
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Catálogo de ventas Gela Fruits
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Tarta de chocolate..
ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS.
FELIZ NAVIDAD La Comida.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
El aceite de oliva. el agua mineral F las bebidas F.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Tarta de galletas.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Pay de limón.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
Postres Típicos de Arequipa
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. El azúcar.
Integrantes: 1.-Miriam 2.Mario.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Los mandatos Español 105.
Flan de la Crema Por Jordan Hansberry. El Proceso Esta es una foto de mi poniendo la mantequilla en un tazon.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
El azúcar. los carbohidratos la comida rápida llevar una dieta balanceada.
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
La Galleta Choki.
Recetas de cocina.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Pastel de yogur.
Flan Aprende a prepararlo.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Transcripción de la presentación:

Proceso de un producto técnico Flan casero Proceso de un producto técnico

índice En esta receta aprenderás a conocer acerca de los flanes caseros que hacen algunas personas que cocinan postres caseros.

introducción Aprenderás acerca de lo postres caseros que se hacen en la vida cotidiana o en tiendas de postres.

ingredientes 7 huevos * 1 lata de leche evaporada * 2 latas de leche condesada * 1 cucharadita de vainilla * 3 cucharadas de azúcar.

procedimiento Licuar todos los ingredientes con excepción del azúcar. Calentar el azucaren un molde y cubrir todo el fondo con el caramelo. Al endurecer, incorporar lo licuado. Tapar y cocinar en baño maria 45 minutos a fuego lento. Revisarlo. Refrigerar en el mismo molde que se cocino hasta lograr la consistencia deseada.

Cucharon, horno, molde y licuadora. materiales Aluminio, fierro y fuego. Herramientas Cucharon, horno, molde y licuadora.