INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. Formar profesionistas con solidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso Social, elevando valores eticos,actitudes.

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INDUSTRIAS ALIMENTICIAS

Formar profesionistas con solidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso Social, elevando valores eticos,actitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio. Capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno Mediante la industrialización de alimentos.

INDUSTRIAS ALIMENTICIAS Las características y nivel de competencias que tendrá el egresado le permitirán poseer los elementos necesarios para desenvolverse en el sector industrial,de transformación y proceso e integrarse a empresas publicas o privadas, laboratorios de investigación y a un mas puede iniciar el mismo su propia empresa.

INDUSTRIAS ALIMENTICIAS El ingeniero en industrias alimentarias es un profesional que de manera individual o integrando grupos interdisciplinarios y multidisciplinarios es acto para. Generar de manera creativa y analítica posibilidades de transformar materias primas en el sector alimentario. Analizar, evaluar y diseñar los sistemas productivos alimentarios. Producir y comercializar alimentos, con valor agregado en el mercado nacional e internacional. Investigar y desarrollar tecnologías aplicadas al mejoramiento de los sistemas de producción y empresas alimentarias. Formular, elaborar y ejecutar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector salud.

INDUSTRIAS ALIMENTICIAS