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La ingeniería de alimentos tiene como función la transformación de materias primas de consumo humano en productos con una vída útil mas prolongada Esto.

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Presentación del tema: "La ingeniería de alimentos tiene como función la transformación de materias primas de consumo humano en productos con una vída útil mas prolongada Esto."— Transcripción de la presentación:

1 La ingeniería de alimentos tiene como función la transformación de materias primas de consumo humano en productos con una vída útil mas prolongada Esto se realiza con distintos fines, siendo el más importante que estas materias primas puedan conservarse el mayor tiempo posible, sin que pierdan su valor nutritivo,

2 Es bastante amplio.Se desempeña también en la industria agrícola y pesquera,láctea y biotecnológica.También en ares de producción, administración y desarrollo de alimentos en laboratorio. ¿Cuál es el campo de acción de esta carrera?

3 ¿Qué Habilidades debes tener? Debes ser capaz de de manejar conceptos actualizados de ingeniería, Ciencias Básicas y Gestión para poder: administrar y diseñar. También debes saber diseñar y gestionar proyectos, y estar comprometido con el medio ambiente

4 ¿En que áreas o empresas se puede trabajar? Industrias de Alimentos, Empresas y Proyectos,Empresas y Organismos Estatales,Organismos Internacionales y Centro de Investigación y Universidades


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