Cocktail.
Métodos de Elaboración de los Cocteles Los cocteles se elaboran:
Directos Mezclados Refrescados Licuados Batidos y colados Edificados fin
Tom Collins , Chilcano de pisco, Ect. Directos Tom Collins , Chilcano de pisco, Ect. Son aquellos que se elaboran directamente en el vaso o copa. En la cual se va a ofrecer. volver
Refrescados Dry Martini Cocktail Son aquellos que solamente necesitan enfriarse por no llevar elementos densos en su composición. Los cocteles refrescados siempre se sirven en copas previamente heladas. volver
Batidos y Colados Daiquiri Cocktail Son aquellos que se preparan utilizando la coctelera, algunos de sus ingredientes pueden ser elementos como huevos crema de coco o algún ingrediente denso. Y necesita agitarse enérgicamente para que se mueva. volver Daiquiri Cocktail
Mezclados eggnogg Argentino Son aquello que se preparan utilizando la coctelera con cubos de hielo, agentándolo enérgicamente durante 8 o 10 segundos. Para que los ingredientes densos se disuelvan y se combinen. eggnogg Argentino volver
licuados Son aquello que se preparan utilizando la licuadora o blender sus ingredientes generalmente utilizan pulpa de fruta y yemas de huevo. Piña colada volver
volver fin Edificados La preparación de este tipo de coctelera requiere de conocimiento y destreza ya que tienen que utilizarse los ingredientes dependiendo su densidad para lograr prepararlos uno sobre otros. ejemplo.