Cocktail..

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
HELADO Berenice Elizabeth Vargas Mendoza Químico en Alimentos 5ºC1 T/M
Advertisements

Una receta de Sangria.
Sí, me gusta comer una hamburguesa.
Recetas Pisqueras.
PRESENTACIÓN FRUTICHELA es un original producto para la elaboración de “micheladas de sabor”, cocteles, sodas y smoothies, entre otras bebidas. Es.
POLO POLO Aquí el jueves 23 de febrero Temporada 2012 Sábado 25
Gastronomía Española II: Repostería

Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
PONENTES SOMMELIER OSCAR RANGEL ZÚÑIGA MIXERO ARTURO GONZÁLEZ
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
TOXIINFECCIONES EN UN CAMPAMENTO
Gastronomía Peruana: El Pisco.
Transferencia de energía.
Propiedades de la materia
TODO UN MUNDO DE SABOR EN TU COCTEL. PRESENTADO POR MONICA ORJUELA DIANA CARDONA JORGE ACOSTA ADMON FINANCIERA II SEMESTRE 2011.
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
SMOOTHIES notas de nutrición
El agua (f.) fresca. frío la leche Me gusta la leche fría.
EL CATERING O BANQUETERIA
MEZCLAS Tema 9 Física y Química 3º Diversificación
CRISTALERIA PARA COCTELERIA
Problemas que soluciono la tecnología al hombre primitivo.
El Algarrobo.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
LAS BEBIDAS REVISION. Un té Un café Un té con leche.
DEFINICIÓN DE MATERIA Materia es cualquier cosa que tiene masa y que ocupa un espacio. La materia es de lo que están hechos todos los objetos materiales.
ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS.
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Pastelería Masas y Cremas.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Recetas Pisqueras.
BRANDY.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
AUTOS A GASOLINA AUTOS ELECTRICOS AUTOS BIOS O AMBIENTALISTAS.
HELADOS.
Emmanuel Flores Caballero
Elaboración de un Jabón de Tocador
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Baking Prof. Noel Vargas.
Las cremas y rellenos Las cremas y rellenos son una parte fundamental en la pastelería. Aunque la elaboración es muy simple requiere de muchos cuidados.
Galletas de Chispas de Chocolate
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
COCTEL DE MARACUYA CORPORACION UNIVERSITARIA REMINGTON
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
El ron venezolano Material didáctico para la clase de español niveles A1/A2, B1 Elaborado por Patricia González en el taller de enseñanza de ELE en CELA.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
Tips para nutrirte PLANTILLA DE MENU.docx practica 4.xlsx.
Tabla. Cálculos para la elaboración de néctar de frutas.
La Galleta Choki.
Mrs. McClearn’s Spanish 1 Class South American Cuisine.
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
UNIDAD ACADEMICA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y HUMANISTICAS ELABORACION DE UN COCTEL EN BASE DE QUINUA MICROEMPRESA “QUINUA SOUR” Autores: Bohórquez Jefferson.
LOS HELADOS. LA MARAVILLA DE LOS HELADOS En su forma más simple, el helado o crema helada es un postre congelado hecho de agua, leche, crema de leche.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Técnicas de elaboración de cocteles
إعداد الطالب:رامي خليل بإشراف الدكتور المهندس:نزيه أبو صالح
Transcripción de la presentación:

Cocktail.

Métodos de Elaboración de los Cocteles Los cocteles se elaboran:

Directos Mezclados Refrescados Licuados Batidos y colados Edificados fin

Tom Collins , Chilcano de pisco, Ect. Directos Tom Collins , Chilcano de pisco, Ect. Son aquellos que se elaboran directamente en el vaso o copa. En la cual se va a ofrecer. volver

Refrescados Dry Martini Cocktail Son aquellos que solamente necesitan enfriarse por no llevar elementos densos en su composición. Los cocteles refrescados siempre se sirven en copas previamente heladas. volver

Batidos y Colados Daiquiri Cocktail Son aquellos que se preparan utilizando la coctelera, algunos de sus ingredientes pueden ser elementos como huevos crema de coco o algún ingrediente denso. Y necesita agitarse enérgicamente para que se mueva. volver Daiquiri Cocktail

Mezclados eggnogg Argentino Son aquello que se preparan utilizando la coctelera con cubos de hielo, agentándolo enérgicamente durante 8 o 10 segundos. Para que los ingredientes densos se disuelvan y se combinen. eggnogg Argentino volver

licuados Son aquello que se preparan utilizando la licuadora o blender sus ingredientes generalmente utilizan pulpa de fruta y yemas de huevo. Piña colada volver

volver fin Edificados La preparación de este tipo de coctelera requiere de conocimiento y destreza ya que tienen que utilizarse los ingredientes dependiendo su densidad para lograr prepararlos uno sobre otros. ejemplo.