El charro y sus Adelitas “la mejor gastronomía de un pais

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos típicos de España.
Advertisements

“Programa de personal con Capacidades Diferentes”
El Tizoncito: Costa Rica B. Uno de los países que ha visto crecer el número de franquicias mexicanas es Costa Rica, Tizoncito y el Fogoncito han entrado.
“El Tizoncito en Costa Rica”
Diana Carolina Castaño. Marcela Martínez Otálora.
MERCEDES GARCÍA.
EMPRESAS DEL IBEX 35 GAS NATURAL.
TELEVISION DE CALIDAD.
Creación de una Galería Comercial en IXTAPA ZIHUATANEJO
LA GASTRONOMIA COMO ATRACTIVO TURISTICO
Facultad: Marketing y Comunicación Tema: Sweet & Coffee
Cooperativa Ecoturística
EL PARAISO ROSAZUL.
INDICE 1.Introducción. 2.Pilares de la RSC. 3.Los empleados y gas natural. 4.Gas natural y discapacidad. 5.Principales indicadores. 6.Bibliografía.
INTEGRANTES: María Gutiérrez Farfán Lili Pulido Vanessa Grajales.
LAS TRADICIONES ¿NUTRITIVAS O NO?.
“Soy parte de la naturaleza”.
Conoce los Mejores Lugares de México
tecnología, información e innovación
Tema 2. Estrategia de Operaciones
Medellín. Medellín INFORMACIÓN GENERAL Ubicada en la zona centro del país en el Valle de Aburrá, la ciudad se encuentra a una altura de 1,538 metros sobre.
¿Quiénes Somos? Zona divertida es una franquicia que brinda entretenimiento para niños en un espacio seguro, accesible y muy divertido.
“La exposición que reúne a los mejores quesos mexicanos.”
A SOCIACIÓN P ROVINCIAL DE M AYORISTAS DE F RUTAS Y V ERDURAS 25 de mayo de 2009.
LA TABLITA DEL TARTARO INTEGRANTES: ANDREA RENGIFO GIULIANA ANDRADE
¿ Por qué ? - Evolución de la sociedad y los medios - Potenciar el consumo local - Ofrecer alternativas a usuario y proveedor - Beneficios del consumo.
II. Características del Plan de Estudios Educación Básica
COPARMEX & MEXICANA
NOUVELLE CUISINE.
Servicio Social. Si buscas un lugar donde aplicar todos tus conocimientos teóricos, TELMEX, Empresa Mexicana líder en Telecomunicaciones, tiene un lugar.
Apto para negocios.  “Patrimonio y cultura”  fama de ofrecer variedad y despliegue  oferta gastronómica, principalmente nucleada en la capital del.
Lugar único que combina arquitectura, fauna y gastronomía.
 El Grado en Ingeniería Informática con gran proyección profesionale ofrece :  Ingeniería de software  Sistema de información  Computación  Tecnología.
Juegos troll para gente como tu!!
Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H.
"HACIA UNA CULTURA DE CALIDAD EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS (CUCCAL)“ Mayo de Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos.
Desde las dimensiones nacional y global.
GASTRONOMÍA MEXICANA S.A DE C.V Nos dedicamos a preservar la típica gastronomía mexicana con diferentes platillos que conservan el sabor tradicional.
Lee marl Banquetes!. Lee MARL Nosotros te ofresemos una gran variedad en banquetes para degustar tu paladar. contamos con una amplia variedad de alimentos.
LOS ADOLESCENTES Y LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
QUIENES SOMOS??? MISIÓN: VISION:
 Necesidad de auge de la responsabilidad social en el campo laboral de turismo para la carrera profesional de turismo hotelería y gastronomía UNIVERCIDAD.
Arte y diseño  Integrantes: María Fernanda James Pabón  Docente: Leidy Luna Tecnología fitec.
FIDELIDAD EMPRESARIAL. DATOS DEL MALL DEL SOL  Mall del Sol Shopping Center, pertenece al reconocido Consorcio Nobis un grupo de empresas que participan.
Actividad: Rotafolio.
Secretaría de Educación Pública
Estado de la republica mexicana
Integrante: Lissette Chen UNIVERSIDAD ECOTEC UNIVERSIDAD ECOTEC Del mar a su paladar….
“NOSOTROS LE CUMPLIMOS SUS SUEÑOS” Aquí podrá disfrutar una playa hermosa con un clima cálido y podrá convivir con la gente mas cálida de toda la zona.
Programa Sectorial de Educación. Objetivo 3: Impulsar el desarrollo y utilización de tecnologías de la información y la comunicación en el sistema educativo.
"No hay viento favorable para el barco que no sabe adónde va" Séneca.
EJEMPLO DE ORGANIZACIÓN
SERVICIO Y CALIDAD REPRESENTANTES: OLGA TUNJO JOSE A. TREJOS LEONARDO BRAVO CATERING CRECER.
En la década de los 80´s en Estados Unidos había un computador por cada 125 estudiantes. Para 1995 las escuelas contaban con un computador por cada 9.
Las Mejores Multinacionales para trabajar de América Latina.
AMBIENTE DE APRENDIZAJE. Velázquez rocha nataly del consuelo
S ALSAMENTARÍA AWE Distribuidores al por mayor y al detal de todo lo relacionado con panadería.
EQUIPO #4. La Responsabilidad de las Instituciones.  Se trata de un enfoque que se basa en un conjunto integral de políticas, prácticas y programas centrados.
Lo mejor en carros. Por que preferirnos  Súper carros es una empresa reconocida mundialmente, por su gran variedad de los mejores carros del mundo. Nuestros.
SELECCIÓN, PREPARACION Y CONSUMO DE ALIMENTOS
Escuintla Loren Rocio Reyes Cano Erick Estuardo Ruiz López
Presentación y fotografías JUAN LUIS ALVAREZ PUJOL Santa Cruz de Tenerife, 23 de junio de 2009.
Bakery Boombox. Canvas Problema No hay una amplia variedad de comida para gente diabética Mala comida para diabéticos Alternativas existentes Algunos.
HOTEL LAS DALIAS Carolina Rivero Marilyn Rodriguez
GAS NATURAL Gas Natural es una multinacional energética líder del sector del gas en España, Latinoamérica, Italia y Francia donde tiene 10,7 millones.
Carta de Platos Kilometro9 Via Tienda Nueva – Palmira – Valle - Colombia Telefono: Celular:
FONDA SAN ÁNGEL. Proporcionar un excelente servicio gastronómico y recreativo de alta calidad que incremente el conocimiento y degustación de la Comida.
DESCRIPCIÓN Proporciona un servicio de software comercial para crear RI. Basado en el software de DSpace ofrece múltiples ediciones con distintos niveles.
MICROEMPRESA CASOS DE NEGOCIOS.
Transcripción de la presentación:

El charro y sus Adelitas “la mejor gastronomía de un pais El charro y sus Adelitas “la mejor gastronomía de un pais............en un solo lugar"

Nuestra Mision Ofrecer los platillos más típicos de nuestros estados de la República Mexicana, con una gran calidad en los insumos, en el mejor ambiente típico mexicano con un servicio cálido característico de los mexicanos, combinado con shows de entretenimiento y una amplia variedad de bebidas.

Nuestra Vision Ser reconocido como el mejor restaurante familiar mexicano e internacionalizar nuestra gastronomía.

O bjetivo Crecer como una empresa nacional para después internacionalizar nuestra comida y servicios. Crear franquicias para permitir el crecimiento. Crear empleos para favorecer el crecimiento de la sociedad.

O R G A N I G R A M A Dr. General Lic. José Manuel Álvarez Jiménez asistente Gerente de Producción Lic. Sandra Ornelas Álvarez Jefe de almacén Jefe de cocineros Jefe de calidad Gerente de finanzas Lic. Carolina Pérez Contador tesorero Jefe de caja Gerente de Rec. Humanos Lic. María del Carmen Vázquez Jefe de reclutamiento Jefe de capacitación jefe de Relaciones Publicas Gerente de Ventas Lic. Argelia Moreno Capitán de meseros Jefe de MKT Promotor de eventos