La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

 Necesidad de auge de la responsabilidad social en el campo laboral de turismo para la carrera profesional de turismo hotelería y gastronomía UNIVERCIDAD.

Presentaciones similares


Presentación del tema: " Necesidad de auge de la responsabilidad social en el campo laboral de turismo para la carrera profesional de turismo hotelería y gastronomía UNIVERCIDAD."— Transcripción de la presentación:

1  Necesidad de auge de la responsabilidad social en el campo laboral de turismo para la carrera profesional de turismo hotelería y gastronomía UNIVERCIDAD AUTONOMA SAN FRANCISCO Pertenece: Andair Vargas guillen Facultad de ciencias sociales y empresariales carrera profesional: TURISMO HOTELERIA Y GASTRONOMIA Curso : ética

2 Introducción Concepto:
Es una forma ética de gestión que implica la inclusión de las expectativas de todos los grupos de interés (Accionistas/Inversionistas, Colaboradores y sus familias, Comunidad, Clientes, Proveedores, Medio Ambiente y Gobierno) alrededor de la empresa, para lograr el desarrollo sostenible. La RS ayudará a la empresa a tomar conciencia de su rol en el desarrollo de nuestro país, reconociéndose como agente de cambio para mejorar la calidad de vida y la competitividad de su entorno.

3 LA RESPONSABLILIDAD EN EL TURISMO
RS. SOBLE EL TURISMO TURISMO SOSTENIBLE PROTEGER EL PATRIMONIO MANTENER EL MEDIO AMBIENTE ADECUADO TURISMO GENERADOR DIVISAS

4 LA RESPONSABILIDAD EN LA HOTELERIA
RS. DE LA HOTELERIA El huésped debe sentirse ajustó Mantener la armonía en el entorno No perjudicar el iteres de las personas y trabajadores BRINDAR COMODIDA COMO EN CASA

5 Responsabilidad social en la gastronomía
Rs en la gastronomía R. de calidad y higiene Se debe brindar calidad de producto Los alimentos deben tener medidas desegurida R. en el servicio de A. B. Brindar un servicio adecuado en el entorno

6 Conclusión de la responsabilidad social en el turismo
El turismo es un campo de servicio por lo tanto debemos de proteger el lugar (patrimonio cultural y medio ambiente) El servicio debe de darse con la debida eficiencia y dar lo que se brinda sin exagerar ni disminuir lo que se brinda Los responsables de las agencias de turismo deben mantener un turismo sostenible y sustentable para que el campo laboral crezca sin dañar a generaciones futuras

7 Conclusiones de la Responsabilidad social en la hotelería
El servicio hotelero es uno de los campos de necesidad para los turistas se debe hacer sentir al huésped cómodo y satisfecho eso habla bien de la forma de trato y de servicio que se le brindo. El hotel debe de trabajar en un entorno agradable tanto para el huésped como para los trabajadores. Si bien un hotel no puede ser de gran categoría o el mas humilde todo establecimiento hotelero debe tener responsabilidad sobre las acciones que se realizan y la forma de que se ve el hotel en el entorno social

8 Conclusión en la responsabilidad social de la gastronomía
Si bien este es un servicio que la mayoría de personas consume debe de ser un servicio de calidad y con insumos que sean buenos para el consumo de las personas y la sociedad. El departamento de A y B si bien se encarga de los alimentos y bebidas debe de tomar ciertas medidas de seguridad en la cocina tanto para el bienestar de los trabajadores y de los consumidores

9 Resumen La responsabilidad no solo costa de la ética del trabajador sino de la ética de la empresa le ética personal de las personas y en si de todo el entorno que los rodea Si bien la empresa debe proteger los intereses de si misma también debe de proteger los intereses de los consumidores para que ele entorno sea un entorno confortable e el que se pueda desenvolver bien cada persona Es muy necesario la responsabilidad social en el campo laboral de cualquier profesional tanto para tomar conciencia de el desarrollo de su trabajo sobre la sociedad.

10 Bibliografía responsabilidad-social/9/c-9


Descargar ppt " Necesidad de auge de la responsabilidad social en el campo laboral de turismo para la carrera profesional de turismo hotelería y gastronomía UNIVERCIDAD."

Presentaciones similares


Anuncios Google