Molde Sándwiches Niños Descripción de Producto Niños.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA COCINA AL VACIO Guasch Vac S.L. Poligono Industrial sud-est
Advertisements

Estabilización doméstica de guisos para mantener en refrigeración
La cocina solar.
Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Anexo 12 PRODUCCIÓN.
HÁBITOS DE AUTONOMíA PERSONAL EN LA COMIDA
POR: CONCHI RODRÍGUEZ (ENFERMERA)
Norma 363 (continuación).
INSTALACIÓN PAPEL MURAL
La dieta mediterranea.
Guía de Cocina y Restaurante para principiantes.
Bell ringer: Escribe lo que debemos hacer para hacer una fiesta. Usa la forma correcta de deber + infinitivo.
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
La higiene en la manipulación de alimentos
PRONIÑO/EDUCARED LOS CUIDADOS DE LA XO..
Protégete del calor.
AHORRANDO ENERGÍA: COCINA
Recetas para un desayuno saludable
Manos limpias salvan vidas
EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Consejos para el HOMBRE de cómo preparar una buena barbacoa
DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN PARA LA SALUD
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
PREVENCIÓN DE HERIDAS POR OBJETOS CORTANTES-CUCHILLOS
Hervidor de agua Chef Series
Este es un producto de Marca Registrada.

DEPTO. PEDIATRIA Y C. INFANTIL UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Utensilios de cocina necesarios…
FICHA DE CONOCIMIENTO BÁSICO CUCHILLOS
3M Jabón Concentrado Descripción de Producto: Shampoo concentrado y biodegradable para pintura automotriz, elimina la suciedad y la grasa de forma.
LAVADO DE MANOS SOCIAL Es la remoción mecánica de microorganismos que se realiza con agua y jabón común, remueve en un 80% la flora transitoria.
Manipulación Higiénica de los Alimentos
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
Métodos de conservación por eliminación de agua
 Se recomienda ducha diaria AAdecuada higiene bucal para combatir la halitosis, limpieza de la boca después de cada comida, utilizando un cepillo.
HIGIENE DE ALIMENTOS Y MAMADERAS
 Con el diario vivir  Lo que debemos hacer permanentemente a lo largo de la vida  Con las costumbres que cada familia tiene.
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Herramientas, usos y cuidados.
Tarta de Queso de Nueva York
COLEGIO PAULA FRASSINETTI
La higiene El saneamiento y la higiene son las mejores estrategias y tácticas para mantenernos sanos Báñate todos los días Lavarse las manos,  las superficies.
Respiradores de cara completa
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
HERRAMIENTAS..
HIGIENE ESCOLAR.
Cocinas de caja Cocinas parabólicas Hornos solares Jorge Fuertes
Utensilios para calentar alimentos. ¿Te has preguntado cómo podrías calentar tu comida rápidamente y sin quemarte? Ese será nuestro tema de hoy...
Facilitador: Lic. Miguel Medina Manzueta Técnico en operaciones alimentarias Higiene y Manipulación de Alimentos.
Comidas de México Mientras que hay muchas comidas que están compartidos hay muchos alimentos locales Variaciones en el cocinado, los ingredientes Por ejemplo,
Limpieza personal La higiene personal es el concepto básico del aseo, limpieza y cuidado de nuestro cuerpo. Aunque es una parte importante de nuestra vida.
Como Alimentarte Correctamente.
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Recetas de dulces típicos de puebla
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Estilos de vida saludables. Comportamientos y hábitos.
Ejemplos Loncheras nutritivas
Taller de Capacitación Grupos de alimentos/ Buenas Prácticas de Manipulación Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Uso del hierro en la cocina. Su uso en los instrumentos de cocina Se usa sobretodo en las cacerolas, sartenes, ollas,... Cuando se usa el hierro en los.
Guía de Examen Primer Bloque de Formación Cívica y Ética 2B
Hábitos alimenticios   Para que nuestra alimentación sea adecuada, debemos practicar buenos hábitos a la hora de comer. Debemos comer todos los días.
Capítulo 10 La cocina hispana. Talking about some kitchen appliances and utensils.
JARDINES SEGUROS Y SALUDABLES.
Consejos para el Cuidado Dental de Mamás y Bebés
Productividad y Medición para el Trabajo
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
Transcripción de la presentación:

Molde Sándwiches Niños Descripción de Producto Niños

2 Índice Características y beneficios Usos Cuidados y consejos Limpieza Seguridad y precauciones Información general Resumen Niños Descripción de Producto

3 Molde Sándwiches ¡Realiza formas creativas con tus sándwiches! Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia, con este molde para sándwiches en forma de pez harás que los más pequeños se diviertan mientras disfrutan de sus meriendas.. Niños Descripción de Producto

4 Características y beneficios Con este utensilio los más pequeños disfrutarán ayudándote en la cocina y y se divertirán mientras comen. Al cortar el pan podrás eliminar fácilmente la corteza. Presenta de forma original variados sandwiches durante una fiesta de cumpleaños. Forma idóneas para que los más pequeños puedan sujetar el sándwich con comodidad. Forma ergonómica, con bordes redondeados, fácil de utilizar y seguro cuando se ejerce presión. Diseño en forma de pez dibijado en el exterior. Después de cortar el pan u otros alimentos (fiambre), podrás retirarlo del molde fácilmente gracias a las aberturas de la parte superior. Niños Descripción de Producto

5 Usos Corta el pan de molde con comodidad así como el relleno, ya sea vegetal, de carne, queso, fiambre, salmón… o incluso bizcochos o masa de galletas. Niños Descripción de Producto

6 Cuidados y consejos Apto para el frigorífico No apto para su uso en microondas, horno o congelador. No utilizar con alimentos calientes. No utilizar con niños menores de 3 años. Niños Descripción de Producto

7 Limpieza, Seguridad y precauciones Lavar y secar antes del primer uso. Se recomienda lavar a mano con un estropajo suave para evitar la aparición de arañazos. Supervisar a los niños cuando estén en la cocina. No utilizar con alimentos calientes. Niños Descripción de Producto

8 Información General DescripciónMedidas Molde Sándwiches10.7 x 10.1 x 2.9 cm Niños Descripción de Producto

9 Resumen Sándwiches con forma de pez Retira la corteza del pan fácilmente Los niños se divertirán creando sus propios sándwiches Niños Descripción de Producto