Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMartín Gómez Sandoval Modificado hace 8 años
1
Utensilios para calentar alimentos
2
¿Te has preguntado cómo podrías calentar tu comida rápidamente y sin quemarte? Ese será nuestro tema de hoy...
3
Los utensilios que seleccionemos para hervir o calentar variarán según la forma en la que vayamos a calentar...
4
Para CALENTAR... El MICROONDAS Las HORNILLAS de la cocina... El HORNO
5
Para el MICROONDAS debemos utilizar envases de plástico o cristal, sin elementos metálicos…
6
Para las HORNILLAS de la cocina debemos utilizar ollas y sartenes...
7
Para el HORNO, podemos utilizar tanto objetos metálicos como de vidrio refractario
8
¡Recuerda que cuando vayas a sacar envases, sartenes, ollas o bandejas que estén calientes, debes utilizar guantes de cocina!
9
¡Continúa conociendo las siguientes lecciones!
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.