Sistema Integrado de Control Operacional S.I.C.O Maite Goñi – Pablo Contreras– Tomás Courbis– Constanza García–Ángeles Whipple “La forma más eficiente.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
EVALUACION DE LA GESTION EMPRESARIAL CON BALANCE SCORECARD
Advertisements

DSIN (Solución Informática para Negocios). ¿Qué es DSIN? DSIN (Solución Informática para negocios). Es un sistema que cumple tareas fundamentales para.
GUÍA PARA EL DESARROLLO DEL PRODUCTO Y PLAN DE MANUFACTURA
Contenido de la actualización
La pizza $7.59 La paella $6.92 El gazpacho $6.90 La tortilla $5.21 El jamon $2.00.
Sistema de Administración y Operación de Restaurantes y Bares
SELECCIONE EL MODULO DE SU PREFERENCIA Mantenimientos y Equipos. Guarde los datos financieros del equipo. Historial de mantenimientos realizados.
Sistema de Corretaje de Propiedades
ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÒN
Maria Graciela Gonzalez Luz María Delgado Benjamín Huerta
Danilo Goic Bordoli Ingeniero Comercial Universidad Andrés Bello
TALLER FORMATIVO: ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO E INVESTIGACIÓN DE MERCADO AMBITO Y OBJETIVO - Fuerzas competitivas relevantes - Análisis de la demanda.
INTECPLAN L.M. KARLA ANDRADE REYES.
Universidad Veracruzana Campus Coatzacoalcos
Segmentación Cualquier empresa que quiera vender un producto o servicio en un mercado no puede servir a todos los clientes del mismo. Necesidad de identificar.
SISTEMAS DE INFORMACIÓN
Lo que usted necesita … Optimizar los tiempos del personal
CURSO: ECONOMÍA Y FINANZAS GLOBALES
Autor: Lorena Lisbeth Cevallos Vizuete
8ª. Semana de Emprendimiento Lic. Fabricio Moreno Baca 2014 MULTIVERSIDAD.
Administración y Planeación
♥ LINA MARIA NIÑO. ♥ ALEJANDRA MUÑOZ B. ♥ MARIA ALEJANDRA REINA.
PORTAL DE NEGOCIOS Y VENDEDORES
BUSINESS MANAGER SAC EL ERP QUE INTEGRA TODOS LOS PROCESOS DE SU EMPRESA Logística e Importaciones Desarrollado en Ambiente WEB Ventas Planeamiento de.
..  Antecedentes: “El Zaguán” nace en el 2010 con una idea única de brindar servicio y calidad de alimentos en el cantón de Salinas ofreciendo un ambiente.
MENÚ I. MENÚ I MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos.
Descripción del servicio la migración de jóvenes estudiantes Brindamos un excelente asesoramiento Ofrecemos un servicio también se ofrecerá en una página.
DIPLOMADO PARA LA CERTIFICACION MODULO COSTOS Quinta Sesión
Dirección de Marketing Duodécima Edición
Costos y Presupuestos.
 Es un sistema diseñado para alcanzar ciertas metas y objetivos. Pueden estar conformados por otros subsistemas relacionados que cumplen funciones específicas.
Cadena de valor Gestión Estratégica Profesor: Julio Salazar
MISION  Nuestra misión es darte el mejor servicio con los mejores productos y el mejor personal con la mas alta calidad lo que nos interesa es dar un.
PRESENTACIÓN # 2 Taller de Diseño y Evaluación de Negocios II INTEGRANTES: Carolina Riquelme_Catalina Ávalos_Constanza Saravia_Juan Rozas_Fernanda Jofré_Diego.
R E S E R V A C I O N E S. S oluciones para V enta de A limentos es una aplicación diseñada para operar en diferentes Tipos de Restaurantes, lo que permite.
1 7. La red como canal de distribución. 2 Introducción Un canal de distribución es un grupo interdependiente de empresas que trabajan unidas para transferir.
Módulo 1: Mensaje de Venta. Contenido 1.Descripción corta del servicio 2.Oferta de valor - Análisis de ROI 3.Aplicaciones 4.Perfil del prospecto Alestra.
 Ignacio Rudloff  Angélica Balmaceda  Sharif Saleh  Francisco Vargas  Virla Morales  Beatriz Suazo.
Metodología para la Selección y Adquisición de Soluciones Automatizadas Informática II Sesión No. 5 Período 2010-I.
Pasteleria: ‘’La zarza’’
♥ LINA MARIA NIÑO. ♥ALEJANDRA MUÑOZ B. ♥MARIA ALEJANDRA REINA.
Análisis y Diseño de un Sistema Geo-referenciado para Atender las Necesidades Turísticas del Perú “TuriPerú” Expositora: Vega Marca, Jaqueline Asesor:
MÓDULO: VALORACION DE EMPRESAS MSc. JAVIER GIL ANTELO SANTA CRUZ - BOLIVIA.
Renato Gutiérrez Arturo Palma Pedro Parraguez Pontificia Universidad Catolica de Chile 19 de junio del 2006.
Coca Cola.
La Planta tiene una superficie de 1500 m2
Equipo. 10 posibles proyectos 1.Rotulación. 2.Paginas web. 3.Mantenimiento. 4.Venta de hardware 5.Venta de software. 6.Instalaciones de pequeñas redes.
Reseña Histórica  Comenzó en Venecia, con los Hermanos Martín.  En 1952 se trasladó al partido de Lanús, en Argentina.
Prototipo. SELECCIONAR MESA PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL MESA 3.
Mercadeo 1 SEGMENTACIÓN 2012 A.
Ciclo de Conversión del efectivo a corto plazo
El Rincón de las Enchiladas
SaleZone “Lo que quieras, donde quieras, cuando quieras” Siguenos en Twitter: twitter.com/salezone
Enterprise Resource Planning
FORMACIÓN PARA EMPRENDEDORES
Daniel Linares Olvera Junio 2013 DESARROLLO DE UN NUEVO SERVICIO.
Aplicación móvil para realizar pedidos de comida con hora programada.
Chile.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA SAN FRANCISCO FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES Y EMPRESARIALES TURISMO HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA RESERVA Y RECEPCIÓN HOTELERA.
.02 ¿Qué es el Cloud Computing? Modelos de Servicios Eficiencia del Cloud Computing ¿Qué es SaaS? Comparación modelos: Producto vs.
ADMINISTRACION DE LOS ACTIVOS A CORTO PLAZO
Rocío López ● salvador Uribe
¿Qué es Odoo? Odoo es un conjunto de soluciones integradas
Canvas Modelo de negocios.
Resumen Análisis Financiero
Alejandro Hernández Andrés Rojas
BUSINESS INTELIGENCE. La capacidad para tomar decisiones de negocio precisas y de forma rápida se ha convertido en una de las claves para que una empresa.
Responsabilidad Social y Servicios Solidarios
Prof. Tomás Escobar Universidad de Huelva MÁSTER OFICIAL EN TURISMO: DIRECCIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS MÁSTER OFICIAL EN TURISMO: DIRECCIÓN DE EMPRESAS.
El costo del servicio en Tráficos y Fletes. LA FUNCIÓN LOGÍSTICA COMERCIAL “Minimizar costos y ventas perdidas a niveles de servicio y tiempos de respuesta.
Transcripción de la presentación:

Sistema Integrado de Control Operacional S.I.C.O Maite Goñi – Pablo Contreras– Tomás Courbis– Constanza García–Ángeles Whipple “La forma más eficiente de controlar”

Fascinante sistema de control operativo a través de un software que conecta las distintas áreas fundamentales del restaurant, permitiendo tener completo manejo y conocimiento para llegar a la optimización Visión General

- Cadenas de comida rápida de lujo - Restaurants con harta masa crítica y número de pedidos alto. - Mantención del sistema. - Upgrades para el software - Servicio Post- Venta. - Venta Directa - Página Web - Mayor alineación entre etapas del local - Mayor control del servicio - Manejo de inventario - Aviso stock-out - Pago boleta - Diseñador - Programador - Vendedores - Equipo de I+D - Ventas - Programación / Diseño - Capacitación - Mantención - Actualización - Square (complementos de tablet) - Restaurants - Proveedor de tablets - Paypal - Distribución y venta del software - Investigación y Desarrollo - Tablets - Sueldos empleados. - Impuestos - Ingreso por planes anuales - Capacitaciones - Upgrades de diferentes costos - Mantenciones y actualizaciones

- Eficiencia y necesidad de actualizacione s - Producto - Diferenciación del producto - Producto - Diferenciación del producto - Mantener la cercanía - Problemáti ca a resolver - Mejoramie nto en el control de servicio - Problemáti ca a resolver - Mejoramie nto en el control de servicio - Modelo de pricing - Precio de los updates - Modelo de pricing - Precio de los updates - Efectividad - Alcance - Efectividad - Alcance - Vendedores - Equipo de I+D - Vendedores - Equipo de I+D - Costo de los tablets - Sueldos de programadores y diseñadores - Costo de los tablets - Sueldos de programadores y diseñadores - Beneficio de alianzas - Confiabilid ad de square - Beneficio de alianzas - Confiabilid ad de square Hipótesis

Tamaño de Mercado en Region Metropolitana 900 en Santiago Rango de precios promedio entre 0 y

MVP

Visión General La carta con precios Inventario Avisos de stockOut Pago-Boleta Display mesas Tiempo promedio de pedido

SELECCIONAR MESA

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL MESA 3

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL Coca cola Sprite Fanta Ginger ale Jugo de frambuesa Agua Con Gas Agua Sin Gas MESA 3

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola MESA 3 !

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Light MESA 3 !

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Zero MESA 3 !

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL Coca cola Sprite Fanta Ginger ale Jugo de frambuesa Agua Con Gas Agua Sin Gas MESA 3

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Zero MESA 3 ! ¡! AGOTADO JUGO DE FRAMBUESA ¡!

V V Bebestibles Carnes Pescados y Mariscos Verduras Acompaña- mientos Postres Sin Alcohol -Gaseosas Light -Coca Cola Light -Coca Cola Zero -Sprite Zero -Fanta Zero -Gaseosas Light -Coca Cola -Sprite -Fanta -Jugos Naturales -Frambuesa -Frutilla -Piña Con Alcohol -Cervezas Sistema Integrado De Atención Digital En el computador de la caja

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL Coca cola Sprite Fanta Ginger ale Jugo de frambuesa Agua Con Gas Agua Sin Gas MESA 3

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola 1 Sprite MESA 3 ! !

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL Coca cola Sprite Fanta Ginger ale Jugo de frambuesa Agua Con Gas Agua Sin Gas MESA 3

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Zero 1 Sprite 1 Agua Con Gas MESA 3 ! ! !

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Zero 1 Sprite 2 Agua Con Gas MESA 3 ! ! !

PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Zero 1 Sprite 2 Agua Con Gas 1 Tom Collins 1 Pisco Sour MESA 3 ! ! ! ! !

PARA EMPEZAR ENTRADA MESA 3

PARA EMPEZAR ENTRADA Tabla de mariscos Machas a la Parmesana Mix empanadas Ceviche MESA 3

PARA EMPEZAR ENTRADA 1 Mix Empanadas MESA 3 !

PARA EMPEZAR ENTRADA 2 Mix Empanadas MESA 3 !

PARA EMPEZAR ENTRADA Tabla de mariscos Machas a la Parmesana Mix empanadas Ceviche MESA 3

PARA EMPEZAR ENTRADA 2 Mix Empanadas 1 Ceviche MESA 3 ! !

Desbloquear

Sistema Integrado De Atención Digital PEDIDOS MESA 1 -Filete a lo Pobre -Ensalada Cesar MESA 3 -2 Mix Empanadas -1 Ceviche NUEVO ✔ ✔ En el computador de la cocina

Desbloquear ¡ Llamado Mesa 3 ! ¡ Pedido Mesa 7 !

SELECCIONAR MESA

FONDO PRINCIPALACOMPAÑAMIENTO MESA 3

FONDO PRINCIPAL MESA 3 Chupe de Locos Chupe de Jaiba Corvina Salmon a la plancha Paila de Mariscos Locos parmesanos

FONDO PRINCIPALACOMPAÑAMIENTO MESA 3 1 Salmón a la Plancha !

FONDO PRINCIPAL MESA 3 Chupe de Locos Chupe de Jaiba Corvina Salmon a la plancha Paila de Mariscos Locos parmesanos

FONDO PRINCIPALACOMPAÑAMIENTO MESA 3 1 Salmón a la Plancha 1 Chupe de Locos ! !

FONDO PRINCIPAL MESA 3 Chupe de Locos Chupe de Jaiba Corvina Salmon a la plancha Paila de Mariscos Locos parmesanos

FONDO PRINCIPALACOMPAÑAMIENTO MESA 3 1 Salmón a la Plancha 1 Chupe de Locos 1 Corvina ! ! !

FONDO PRINCIPALACOMPAÑAMIENTO MESA 3 1 Salmón a la Plancha 1 Chupe de Locos 1 Corvina 1 Puré de Papas 1 Ensalada Surtida ! ! ! ! !

Desbloquear

¡ Llamado Mesa 3 !

SELECCIONAR MESA

FINAL POSTRECAFÉ / BAJATIVO MESA 3

FINAL POSTRE MESA 3 Fruta de la Estación Celestino Helado 2 sabores Flan Reina Creme Brule Volcán de Chocolate

FINAL POSTRECAFÉ / BAJATIVO MESA 3 1 Flan Reina !

FINAL POSTRE MESA 3 Fruta de la Estación Celestino Helado 2 sabores Flan Reina Creme Brule Volcán de Chocolate

FINAL POSTRECAFÉ / BAJATIVO MESA 3 1 Flan Reina 1 Celestino ! !

Observación

Sin Nueces

FINAL POSTRECAFÉ / BAJATIVO MESA 3 1 Flan Reina 1 Celestino 1 Expreso 2 Té de Hierbas ! ! ! !

CUENTA DESCUENTO MESA 3 PEDIR CUENTA

CUENTA DESCUENTO MESA 3 PEDIR CUENTA Club La Tercera El Mercurio Tercera Edad

CUENTA DESCUENTO MESA 3 PEDIR CUENTA Club La Tercera

SELECCIONAR MESA

V V IMPRIMIENDO BOLETA MESA 3... Sistema Integrado De Atención Digital INVENTARIORESUMEN DE PAGOS CARTA CUENTAS POR PAGAR En el computador de la caja

Feedback MVP Puntos positivos: Reduce presión de meseros Permite mejor manejos de inventarios Puntos a mejorar: Software de uso, facilidad para garzones Asegurar comodidad del Tablet Flexibilización de pedidos por parte del garzón

Entrevistas de Hipótesis Modulo de propuesta de valor Marcos Barandiaran (restaurant barandiaran, comida peruana) ¿le parece atractivo el producto? ¿Habia visto algo similar? ¿Cree que es sencillo de usar? ¿le parece interesante el mantenimiento del inventario y el aviso cuando se agota un producto?

Entrevistas de Hipótesis Segmento cliente Gaston Acurio (dueño de Tanta restaurant) ¿Cuál es el problema que ustedes tienen en horas pick? ¿le parece que el control de inventario lo pueda llevar a una mejor eficiencia interna del local? ¿Cree que al preocuparse de menos variables lo lleva a dar un mejor servicio, o lo considera marginal? ¿le interesaría tener este servicio dadas las promesas, considerando que reemplaza el computador de comandas y sus gastos?

Desarrollo de MVP: trials, simulación y medir eficiencia y generar definitivo Desarrollo y estructuración de upgrades adaptables : supuestos y análisis Puesta en marcha de la empresa : clientes y ventas Posicionamiento de la marca Contrato con la primera cadena Expansión geográfica Etapas

MVP terminado  Programación del Software: ( )  Diseño del Software: ( )  Tablet: (70.000)  Total: ( ) Inicio de las ventas  Ingresos:  Costo Tablets: ( )  Total: Primera falla  Reprogramar error: ( )  Total: ( ) Hitos Críticos

Cadena de restaurantes contrate el servicio  Ingresos (6 restaurantes)  Costo Tablets: ( )  Gastos asociados: ( )  Total: Venta del primer upgrade  Ingreso:  Inversión: ( )  Total: ( ) Hitos Críticos

Análisis Financiero

Sistema Integrado de Control Operacional S.I.C.O “La forma más eficiente de controlar”