La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MENÚ I. MENÚ I MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MENÚ I. MENÚ I MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos."— Transcripción de la presentación:

1

2 MENÚ I

3 MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante
Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos naturales. Aguas Saborizadas, con hierba buena, menta, jengibre y limonada con menta (opción para el almuerzo o cena respectivamente) BOCADILLOS - Selección de crostinis: Carpaccio de salmón, camarón, roast beef(2p/p) - Brochetas de queso cabra, tomate cocktail y albahaca al oliva (2p/p) - Ceviche de corvina, servido en cucharita china (2p/p) - Mix de empanaditas (1 p/p) - Chupe de camarones (2p/p) - Pastel de jaiba (2p/p) - Brocheta de res (1p/p) - Pincho de queso camemberg frutos rojos con coulis de berries (1p/p)  CENA Entrada a la mesa (Opción a elegir) - Crepes al ciboulette relleno con salmón, acompañado de vegetales hidropónicos y dressing de ciboulette - Ceviche de salmón y camarones (estilo peruano) con limón de pica, cilantro y cebolla morada - Crema de zapallo con queso parmesano - Crepes al ciboulette relleno con camarones, acompañado de vegetales hidropónicos y dressing verde   Segundo Plato (Opción a elegir) - Tournedo de filete - Costillitas de cordero en salsa de romero - Salmon con costra de almendras Acompañamientos (Opciones a elegir, seleccionar dos) - Vegetales salteados (de la temporada) - Puré de papas rusticas - Papas a la crema - Gratín de papas - Puré de berenjenas - Puré al olivo - Mousse de espinacas Salsas (Opciones a elegir) - Salsa de carne - Salsa carmenere - Salsa de tres pimientas - Salsa al whisky - Salsa de finas hierbas - Coulis de mango - Coulis de frutos rojos

4 MENÚ I BUFFET DE POSTRES (3 por persona) ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS
- Trilogía de chocolates - Shot de browne y licor de café - Crema de los dioses - Merengata de frambuesa - Shot de Papaya - Merengata de arándanos - Suspiro limeño - Shot de Pai de limón - Mousse de frutos rojos al albahaca ( según temporada) - Mousse de mango - Strudell de manzana - Mousse de chocolate menta - Tiramisú - Arroz con leche con arándanos - Turrón de vino - Fruta de la estación ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas - Acompañado de chocolatitos AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole BAR ABIERTO - Ron Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso 35° - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra VALOR $ hasta 100 personas + IVA Entre $ IVA Entre $ IVA Entre personas $ IVA Sobre 301 personas $ IVA

5 MENÚ II

6 MENÚ II APERITIVOS BOCADILLOS CENA Plato de fondo - Espumante
Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Daiquiri frutilla Agua Mineral, Bebidas, Jugos naturales Aguas saborizadas con pepino o hierba buena y limonada con menta (opción para el almuerzo o cena respectivamente) BOCADILLOS - Brochetas de lomo de cerdo con ciruelas (2p/p) - Brochetas de ave sésamo, con salsa thay (2p/p) - Pastelera de choclo, servido en pocillo (1p/p) - Ceviche de corvina, servido en cucharita china(2p/p) - Mix de empanadas (1p/p) - Pincho de camarón ecuatoriano con panco (1p/p) - Chupe de jaiba (2p/p) CENA Plato de fondo Parilla (3 cortes a elección 350 grs por persona) - Lomo liso - Lomo vetado - Costillar de cerdo - Pechuga de pollo - Pescado - Filete Buffet de Ensaladas - Papas a la crema con Hierbas y queso parmesano gratinado - Espinacas, tomate, salsa de yogurth con especias. - Palmitos, aceitunas verdes almendras y queso fresco. - Choclo con finas hierbas y tomate en cubos. - Tomate, orégano, aceitunas y queso de cabra. - Espinacas, champiñones, tocino y queso parmesano. - Lechuga hidropónica, rúcula, berros, camarones ecuatorianos, aceitunas y aceite de oliva. - Vegetales verdes con frutos secos Tomate, cebolla - Arroz verde al ciboulette - Arroz con palta Vinagre balsámico, oliva, yogurt al ciboulette Selección de pan de campo, pan rustico, pan con especies, mini sopaipillas, pebre

7 MENÚ II BUFFET DE POSTRES VALOR ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS
- Mote con huesillo - Arroz con leche y arándanos - Crema de los dioses - Trilogía de chocolate - Suspiro limeño - Merengata de frambuesa - Cremoso de Papaya - Merengata de arándanos - Shot de Pei de limón - Mousse de frutos rojos al albahaca ( según temporada) - Mousse de mango - Mousse de chocolate mente - Fruta de la estación ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas - Acompañado de chilenitos AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole BAR ABIERTO - Ron Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso de 35º - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra VALOR $ IVA hasta 100 personas Entre $ IVA Entre $ IVA Entre personas $ IVA sobre 301 personas $ IVA

8 MENÚ III

9 MENÚ III APERITIVOS BOCADILLOS CENA Espumante
Pisco Sour, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos naturales Aguas con pepino o hierba buena y limonada con menta (opción para el almuerzo o cena respectivamente) BOCADILLOS - Dúo de ceviche corvina y salmón, servido en cucharita china(2p/p) - Empanaditas Mixtas (2 p/p) - Pinchos de pollo (2 p/p) - Chupe de Jaiba (2 p/p) - Chupe de camarón (2p/p) - Ají de gallina servido en pocillo (1p/p) (Coctel será reformulado por sugerencias y preferencias del cliente en conjunto con banquetero) CENA Entrada (Opción a elegir) - Carpaccio de Salmón o Res con alcaparras, parmesano y oliva, acompañado de hidropónicas - Crep al ciboulette relleno de ave espárragos acompañado de salsa de tres quesos - Ceviche de champiñón con cubos de palta acompañado de hidropónicas y tostaditas - Dúo de ceviche de reineta y salmón Plato de fondo (seleccionar uno) - Lomo de res con salsa merlot - Dúo de lomo y pavo con salsa cabernet - Solomillo de cerdo cocinado en leche, canela y salvia - Reineta con costra de ciboulette a la plancha con crema de limón. Acompañamientos (Opciones a elegir, seleccionar dos) - Vegetales salteados (de la temporada) - Puré de papas rusticas - Papas a la crema - Gratín de papas - Puré de berenjenas - Puré al olivo - Mousse de espinacas

10 MENÚ III BUFFET DE POSTRES VALOR: ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS
- Arroz con leche y arándanos - Crema de los dioses - Trilogía de chocolate - Suspiro limeño - Merengata de frambuesa - Cremoso de Papaya - Merengata de arándanos - Shot de Pai de limón - Mousse de frutos rojos - Mousse de mango - Mousse de chocolate menta - Frutas de la estación ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas - Acompañado de chilenitos AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole VALOR: $ IVA hasta 100 personas Entre 101 y 150 personas $ IVA Entre 151 y 200 personas $ IVA Entre personas $ IVA Sobre 301 personas $ IVA BAR ABIERTO - Ron Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso de 35° - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra

11 MENÚ IV

12 MENÚ IV APERITIVOS BOCADILLOS CENA Champagne Pisco Sour
Kir, Kir royale Bebidas, Agua mineral y Jugos BOCADILLOS - Empanaditas Mixtas (2 p/p) - Pinchos de pollo con sésamo negro (2 p/p) - Chupe de camarón (2 p/p) - Ají de gallina, servido en pocillo (1 p/p) - Selección de Crostinis: de salmón, roast beef, camarón(2p/p) CENA Entrada (seleccionar una) - Dúo de ceviche, acompañado de hidropónicas - Carpaccio de res o salmón con alcaparras y queso parmesano Plato de fondo (seleccionar uno) - Pechuga de la Pasión rellena de queso y espinaca - Tournedo de pavo - Reineta con salsa de finas hierbas Acompañamientos (Opciones a elegir, seleccionar dos) - Vegetales salteados (de la temporada) - Puré de papas rusticas - Papas a la crema - Gratín de papas - Puré de berenjenas - Puré al olivo - Mousse de espinacas

13 MENÚ IV BUFFET DE POSTRES (Opciones a elegir, seleccionar uno)
- Crema de los dioses - Suspiro a la naranja - Trilogía de mousse - Mousse de chocolate con crema - Mascarpones y salsa de frambuesa AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole VALOR $ IVA hasta 100 personas Entre personas $ IVA Entre personas $ IVA Entre 201 a 300 personas $ IVA Sobre 301 personas $ IVA ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas -Acompañado de chilenitos BAR ABIERTO - Ron Barceló-Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso de 35º - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra

14 Servicios Adicionales
Mesa de Niños (niños hasta Los 10 años) Bebestibles:Bebidas y jugos naturales Comida: papas fritas, souflitos, ramitas Plato principal: Nugget o hamburguesa con papas fritas y buffet de postres Valor $ IVA INVITADOS DESPUESDE LA COMIDA Para ellos consideramos servicio de trasnoche + bar abierto (o bien cotizar alguna alternativa de menu para ellos) Valor $ IVA CAMBUCHO DE PAPAS FRITAS $680 + IVA Valor Incluye Gastronomía Aperitivos de consumo libre, jugos naturales, bebidas y agua mineral Bocados de cocktail Cena Buffet de postres, mesón de cafetería, Bar abierto Consomé y trasnoche Servicio 1 mozo cada 15 invitados, Maitre encargado del salón Cocina: Chef con completo equipo de maestros y ayudantes para cubrir todas las necesidades del evento Decoración Decoración de buffet Arreglo floral en las mesas, a elección de los novios Arreglos florales en el exterior e interior del evento Silla con funda Mesas cuadradas o redondas con mantel blanco o negro según preferencias Vajilla Florencia y Japan, Cuchilleria Wolfen, Cristaleria excalibur Nota: Cotización valida por 30 días

15


Descargar ppt "MENÚ I. MENÚ I MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos."

Presentaciones similares


Anuncios Google