Elaboración de Jabones Repelentes

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Aguas Aromáticas Saborizadas listo para consumo
Néctares.
Una receta de Sangria.
Repaso sobre la materia
Gastronomía Española II: Repostería
Brindar ciencia al arte de vivir saludablemente. Proporcionar bienestar a las familias colombianas ofreciendo y ampliando la accesibilidad a las marcas.
EXTRACIÓN DE ADN DEL TOMATE
HAGAMOS DESINFECTANTE CON JABONET CIENTÍFICO
COMO HACER QUESO ARTESANALMENTE
Catálogo Coop. Wimbi. Pompones de colores a 0.50 euros Calcetines para móviles a 2 euros.
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
Postres típicos.
L.O.C. BAÑOS Está especializado en remover los tipos más duros de manchas, incluyendo residuos de jabón, sarro y otros sólidos que se acumulen como calcio.
TECOM, SOC. COOP Catálogo.
Utensilios mayores Liliam Cenaida Naranjo Ricardo Daniel Alvares
COMO HACER JABÓN.
PREPARACIÓN DE JABÓN CASERO
PREPARACIÓN DE JABÓN.
Cota Karen Mendiola Abril Prado Karla
Las recetas de la abuela Linda
Laboratorio Ácido - Base
Lina María López Vargas 1102 PROYECTO: creación de un perfume.
* 3 LITROS DE LECHE FRESCA * JUGO DE LIMON * ½ CUCHARADA SOPERA DE LIMON.
RECETA.
Comidas Típicas Romina Medina.
COOPERATIVA ESTUDIANTIL
 Las plantas medicinales sirven para curar de forma natural a las personas que lo necesitan.
1/4 de taza de talco 1/4 de taza de talco 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de cucharada cafetera de color.
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Caso 1: Elaboración de quesos
FABRICACIÓN DEL JABÓN DANYA MARITZA MOLINA BUSTOS INFORMATICA 210.
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
  Son de textura dura y crujiente y con un gusto marcado por la almendra. Se comen solos o acompañados de leche, café, chocolate o vino dulce.  Peso:
COLEGIO ISIDRO CABALLERO DELGADO
MANEJO DE RESIDUOS “RECICLAJE”.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
-Catálogo-. ALIMENTACIÓN Rosegones Ref. 012 Características. Rosegones de almendra típicos de Murcia. PVP. 1,19€ unidad.
El Litro ¿Has intentado alguna vez medir la leche que se encuentra en una jarra, la sopa que está dentro de la taza, el agua de la botella, el aceite.
ingredientes 1 kg de fresa 500 gramos de azúcar Media rebanada de limón Una pisca de bicarbonato 2 tasas de agua Una olla 1 Cuchara de madera 1 recipiente.
Sala de 3: “Mickey Mouse”
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
Elaboración de un Jabón de Tocador
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
LAS TRANSPARENCIAS.
JALEA NEGRA.
Postres Típicos de Arequipa
PARA LA COLITIS INCREDIENTES 1 limón ½ L. agua Se pone a hervir el agua y se le agrega el limón entero con la piel, sé deja ½ hora hirviéndose si se evapora.
Samantha Virginia Cañamar Garza Enrique Blas García Rodríguez Gpo: 05 Evidencia 5.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Medicina dolor de cabeza Liceth Salazar Eliana buitrón Vanesa Burbano Saira Ortiz Viviana sambony.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
 Termómetro. papel para filtrar. Recipiente para realizar la fermentación y el cuajado de la leche ( debe ser de, plástico o vidrio.) Colador de cocina.
FLORAL.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
Leche y mejor calidad de vida
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
UNA ALIADA DE LA ESTIMULACION Y LA CREATIVIDAD
Tabla. Cálculos para la elaboración de néctar de frutas.
Qué hacer con el aceite usado.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
Asignatura: Español Proyecto III Seguimos instructivos simples
 Se denominan así las partes vegetales con propiedades aromaticas o picantes (frutos, flores, tallo, semillas, hojas).
LAS MAS UTILIZADAS EN PASTELERÍA. Por: Rafael C. Rubio Fernández
GRUPO DE INVESTIGACIÓN CENTRO EDUCATIVO SAN BERNARDO DE BALSA MUNICIPIO LABATECA.
TÉCNICAS CULINARIAS.
Transcripción de la presentación:

Elaboración de Jabones Repelentes  Utensillos : Recipientes de plástico (medianos). Recipientes de base rectangular o cuadrada forrado de plástico. Jarra medidora , Taper (varios) Olla de acero inoxidable, colador. Palo largo de madera. Cuchara de madera cuchillo grande. Barbijos y guantes. Reglas, tijeras y lapiceras. Recipientes de cerámicos(varios) Garrafa Moldes para jabones (reciclados y comprados

INGREDIENTES: Soda caustica. Aceite de cocina (se puede utilizar otras grasas). 3 litros de agua en infusión con las siguientes plantas aromáticas: albahaca , hierba , buena cedrón , menta , manzanilla , tomillo , ajenjo , lavanda , poleo, laurel y aloe vera. Clavo de olor, canela molida. Té de manzanilla Vinagre de manzana Jugo de limón Aceites esenciales de Citronela y ruda Aceites de Romero, Eucalipto, Geranio y Lavanda y tomillo. Colorantes a gusto.

Procesos 1°)- Colocar en infusión el agua con el te de manzanilla, canela, clavo de olor

2°)- Extraer el jugo de limón y agregar a la infusión

3°)- Agregar las plantas seleccionadas por su acción repelente, según la bibliografía

4°) Agregar el vinagre de manzana

5°)- colar , separar solo el liquido

6°) Colocar el agua en un recipiente de plástico

7°)- Pesar y agregar la soda caustica

8°) remover hasta su total disolución

9°) Agregar el aceite

10°) Agregar los aceites esenciales seleccionados

11°) Después de haber removido mas o menos una hora, volcar el contenido en recipientes de plástico grandes, o en recipientes individuales ( comprados o reciclados)

12°) Luego de unas horas medir y cortar los jabones

Productos Finales