Suplementacion dietética en cerdos Anaida Berrios Lasanta Universidad de Puerto Rico Recinto de Mayagüez 10-agosto-06.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
DIPUTACIÓN DE GRANADA PLAN DIRECTOR DE DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES URBANAS DE LA PROVINCIA DE GRANADA.
Advertisements

GdT de enfermedades cardiovasculares. Enero de 2013.
DINATEC Diversified Nutri-Agri Technologies, Inc. Presentado por el Dr. Martín Moreira, Ph. D. Tecnología avanzada en la utilización del cromo.
¿Cuidan más, las mujeres, su alimentación que los hombres? (Adultos)
Proyecto Guardarenas Programa Sea Grant Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez.
Están integrados por carbono, hidrógeno y oxígeno, de ahí su nombre. Son parte importante de nuestra dieta, es decir, el conjunto de alimentos consumidos.
Nutrición en oncología infantil
Comida chatarra o rápida
RECOGIDA DE ACEITE DOMÉSTICO
ALIMENTOS FUNCIONALES: CONOCIMIENTOS, CREENCIAS Y OPINIONES DE LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA- SALTA Jiménez, M.J.; Margalef, M.I.; Casermeiro, M.A.;
2 INTRODUCCIÓN La mayor complejidad de los proyectos de investigación requieren la participación de un mayor número de investigadores de distintas especialidades.
Cuca, M.; Muñoz, V; Pro, A. y Figueroa, J. L.. México principal consumidor de huevo fresco en el mundo. (UNA, 2005) Producto económico, uno de los factores.
Minitab Básico Pruebas de hipótesis UNIVERSIDAD DE PUERTO RICO
Encuesta: ¿Ha habido intoxicados los últimos meses o durante el año con cereales o frutos secos? Cuantos ? ¿Qué tipo de cereal o fruto seco? ¿Qué sexo.
Uso de productos de la industrial de etanol en la alimentación de cerdos Pedro E. Urriola Departamento de Zootecnia, Universidad de Minnesota.
PORTAFOLIO PROFESIONAL
ECOSISTEMA Inicio Los seres vivos se agrupan entre ellos y se relacionan con el medio ambiente en lo que llamamos ecosistema.
METODOS PARA ADELGAZAR MARIA ISABEL ARIAS ACEVEDO.
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
Colombia en la década de América Latina Ricardo Ávila Medellín, 10 de agosto de 2011.
PORTAFOLIO PROFESIONAL
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE PUERTO RICO RECINTO DE MAYAGÜEZ INSTALACIÓN DEL BLUETOOTH SOLO PARA MÁQUINAS DELL INSPIRION 630M REINALDO SANTIAGO VARGAS.
Vitrina metodológica Elaborador y responsable del estudio: Centro de Estudios de Mercadotecnia y Opinión de la Universidad de Guadalajara Fecha de levantamiento:Del.
Contenido de nutrientes, degradabilidad in vitro y selectividad por caprinos de forraje hidropónico de avena (Avena sativa) y cebada (Hardeum vulgare)
SESION 3 Capítulo 1. Introducción de la materia “Elementos de Economía” Ing. Wilde Zambrano Universidad ECOTEC.
Efecto del largo de fermentación sobre las características fermentativas, estabilidad aeróbica y cambios en la estructura del grano de maíz hidratado  
Deborah Vélez Irizarry Catalina Obando Sales
Proyecto Individual Visita a Procesadora Campofresco, Inc.
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
Establecimiento de una zona libre de la mosca de la fruta en el sur de Puerto Rico: evaluación de viabilidad Luis Alejandro Díaz Marín Universidad de Puerto.
IGF-I & IGFBP’s-II en respuesta a un 10% de CPWW en dietas de cerdos post-destete Joevanny Vega Rosado
Precio de venta Mercado Potencial Descripción del producto Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas.
Suplentación dietética con aguas residuales Zenik CrespZenik Crespo Universidad de Puerto Rico - Mayagüez Tecnología Mecánico Agrícola 11de agosto de 2006.
Suplementación dietética con aguas residuales de una fábrica de caramelo y sus efectos sobre el crecimiento de cerdos destetados Por: Edwin Alicea.
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
Orlando Ortega Rafael Herrero Monica Dominguez Clary Nieves Pasteurización Calentar Leche A 85°C Añadir Acido Acético Desuerar la Leche Adición de Sal.
Trabajo Especial Barco Solar Anaida Berrios Lasanta University of Puerto Rico – Mayagüez Agricultural Sciences College Agricultural and Biosystem Engineering.
D IETA E H IPERTENSIÓN A RTERIAL Hipertensión: es cuando la fuerza que se aplica en las paredes arteriales es excesiva.
Algodón: Cosecha y Productos Glorimar Concepción Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez 15 de noviembre de 2006.
Agricultura Orgánica Anaida Berrios Lasanta Universidad de Puerto Rico, Mayagüez Tecnología Mecánico Agrícola 19-abril-06.
Universidad de Puerto Rico Recinto de Mayagüez Luis Marín Becerril Tmag de noviembre del 2006 Zanjas de Infiltración.
¡Bienvenidos! Curso: Mejores Controles de Procesamiento (Better Processing Control School) Fernando Pérez Muñoz Recinto Universitario de Mayagüez Universidad.
Company LOGO Acceso remoto a bases de datos en línea Por: Prof. Gladys E. López Revisado por: Prof. María V. Berrios Universidad de Puerto Rico Recinto.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Colegio de Ciencias Agrícolas Departamento de Horticultura HORT – 4037 DISCO Corporation Mayagüez,
Desarrollando Tecnología Para Las Competencias De Caballos De Paso Fino Eddie J. Hernández Departamento Ingeniería Civil Universidad de Puerto Rico Recinto.
En la Universidad de Montemorelos se considera que la alimentación vegetariana es mejor que la omnívora, en esta investigación investigaremos cuáles son.
Empaque y Procesos Especiales
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
¿De dónde provienen los alimentos?
DERECHOS EVALUACIÓN DE HUMATEATRO DRA. GONZÁLEZ-QUEVEDO UNIVERSIDAD DE PUERTO RICO- MAYAGÜEZ, P. R.
desarrollo de producción de cemento en México
Resultados del sondeo sobre Regreso a clases Dirección General de Estudios sobre Consumo Agosto 2007.
Introducción Tarea Proceso Recursos Evaluación Conclusión.
15 Herramientas gratuitas para profesores e investigadores Juan Meléndez Universidad de Puerto Rico Recinto de Río Piedras Decanato de Asuntos Académicos.
LOS ALIMENTOS Observa…. ¿Qué alimentos hacen bien a la salud? Los clasificamos…
PORTAFOLIO PROFESIONAL
MATRICES: APLICACIONES II UNIVERSIDAD INTERAMERICANA DE PUERTO RICO RECINTO DE FAJARDO Proyecto MSP-II.
¿Un beneficio para todos?.  Tendencia de los mercados y de las empresas a extenderse, alcanzando una dimensión mundial que sobrepasa las fronteras nacionales.
Valorización del okara, subproducto de elaboración de bebidas a base de soja Disertantes: Marcela Cordara Claudia Falabella.
Introducción de la dieta mediterránea Las dietas mediterráneas son consideradas hoy un modelo de dietas saludables. El interés por conocer y estudiar.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Ponce. Contaminación del agua Luis A. Ramos De Jesús.
Aprendamos sobre nutrición.
DISLIPEMIAS EN LA INFANCIA Y LA ADOLESCENCIA. OBJETIVOS DEL TRATAMIENTO Mantener un crecimiento y desarrollo óptimo. Disminuir las concentraciones séricos.
Bajar de Peso de Manera Saludable Ana Maria Aponte Vazquez P7.1 Foro - Presentación en PowerPoint NCBTO ITTE 1031L ONL.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
Hecho por: Jose Hermoza.  Consiste en mantener un adecuado equilibrio entre los alimentos que se consumen.  Debe haber aproximadamente una ración de.
Unidad 1. Introducción L.N. Elsa Rosado Dorantes ISAK L1.
Transcripción de la presentación:

Suplementacion dietética en cerdos Anaida Berrios Lasanta Universidad de Puerto Rico Recinto de Mayagüez 10-agosto-06

Introducción Informar al lector sobre los resultados obtenidos en: la dietas para cerdos con aguas residuales en una fabrica de caramelos.

Objetivo Coroborar si la Suplementacion Dietética con aguas residuales de una fabrica productora de caramelo ejerce algún tipo de beneficio en: 1. Crecimiento semejantes a insulina y proteínas fijadoras. 2. Diferencias en consumo de alimento.

Diferencias entre tratamientos TratamientosIGF-IIGFB-IIIGFB-IIICAGP 0%aumentobajoaumento Aumento 10%igual no aumento

Conclusión La suplementacion dietética con aguas residuales (caramelo) se utilizo en dos muestra: Control 0% Aumento 10% de CPWW Igual