POR MARÍA PAULINA OSPINA. 1- Pocillo de frijoles 6- Salchichas 1- Maggi 1- Zanahoria 1- Un pedazo de ahuyama 1- Tomate 1- Cebolla Sal al gusto.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Advertisements

El Mercado el 11 de diciembre de En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
Los mandatos negativos «tú»
Bell ringer: Escribe lo que debemos hacer para hacer una fiesta. Usa la forma correcta de deber + infinitivo.
En la cocina.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
Comidas Típicas Recetas LA EMPANADA Escuela República del Líbano
María se Prepara por la Boda
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Pedro está de buen humor. Justo cuando va a salir
EL JAMÓN DE MANÍ.
Fet per : Gerard lirola. LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Bienvenidos.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
Vocabulario Preparar una receta.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Empanadas :ingredientes:.
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
¿ Cómo se recogen, aplican y preparan las Yerbas curativas? Recoger las plantas Solamente en buen tiempo cuando la parte superior de ellas no está húmeda.
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
Cocinando Pisillo de Chigüire.
El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
El aceite.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
La Receta.
Cocina típica de España
ingredientes 1 kg de fresa 500 gramos de azúcar Media rebanada de limón Una pisca de bicarbonato 2 tasas de agua Una olla 1 Cuchara de madera 1 recipiente.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
TINGA UNA RECETA MEXICANA Y DELICIOSA AMANDA MILLER.
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
Encontrar los implementos
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
RECETAS ESPAÑOLAS.
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
Span 105 La comida.
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
El Mercado. En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Proyecto de aula Nombre :Manuel Fernando Vanegas Restrepo Grupo : 9-4
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
¡Recojan las tarjetas! los guisantes los frijoles.
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
1. Primero, Julio añadió la harina. 2. Después, ella picó las zanahorias. 3. ¿Revolviste los huevos esta mañana? 4. Tomamos la gaseosa ayer. 5. Ellos cocinaron.
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
vocabulary.
MetroMorci Jair A. Benavides Parra Elio Y. Lozano Ramírez Andrés F. Serrano Jaime Cristian F. Domínguez Montes NRC:
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Sopa de lentejas con chorizo.
Vocabulario Unidad 2 Etapa 3
كلمه رئيس البلديه السيد المحامي عادل بدير بسم الله الرحمن الرحيم برعاية بلديه كفر قاسم تم بعون الله في شهر اكتوبر 2014 افتتاح قسم الخدمات النفسية الجديد.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Dileccy R. Paulino.
Transcripción de la presentación:

POR MARÍA PAULINA OSPINA

1- Pocillo de frijoles 6- Salchichas 1- Maggi 1- Zanahoria 1- Un pedazo de ahuyama 1- Tomate 1- Cebolla Sal al gusto

 Nota: se ponen a remojar al día antes Se colocan los frijoles en una olla a presión se agrega la zanahoria y la ahuyama y la sal se cocinan y cuando estén blanditos se licúa la zanahoria la ahuyama se prepara un hogao con la cebolla tomate y Maggi luego se le agrega la salchicha picadita y se le echa toda a la olla se pone un rato a fuego lento y listo.