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Transcripción de la presentación:

ingredientes 1 kg de fresa 500 gramos de azúcar Media rebanada de limón Una pisca de bicarbonato 2 tasas de agua Una olla 1 Cuchara de madera 1 recipiente

Modo de empleo 1.Lavar 3 veces las fresas quitarle el rabito y posteriormente desinfectar 2.Agregar agua y azúcar en una olla a fuego lento 3.Agregar la fresa machacarlas y menearlas constantemente 4.Remueva con la cuchara de madera para evitar que se valla al fondo y comience a quemar 5.Esperar 5 minutos para agregar 3 gotas de limón y después la pisca de bicarbonato. 6.La pulpa tomara una apariencia translucida es la indicación de que ya esta cocida. 7.Poner la mermelada en un recipiente en el refrigerador 8.Tiempo aproximado. Una hora posteriormente poder disfrutarla 9.Porcion. Para 10 personas NOTA Es importante que no haya espuma en la superficie como seguramente se forma durante la cocción o bien en el movimiento un rato mas, pero ya sin la flama apagada

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