Aspectos Profesionales

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Lic. Rita Quispe Ruffner Enfermera Asistencial del HNGAI
Advertisements

Lic. Graciela Zàrate Ospinal
Puntos de Venta. (POS) Grupo TCA.
Tipos de Menú.
Los Servicios de Alimentos como un Sistema
Podemos hacerlo!. El grupo 27 Fábricas en 8 países Presencia en más de 100 países Facturación anual mill. Especialistas en soluciones de calidad.
Preparación para Oportunidades Post-Secundarias y Fuerza Laboral Los conocimientos y habilidades de fundación para todas las trayectorias de carreras incluyen:
MARIA DEL ROSARIO RAMÍREZ H.
EQUIPOS PROFESIONALES PARA COCINA Y REPOSTERÍA
ESPECIALIZACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
Autor: Lorena Lisbeth Cevallos Vizuete
Perfil de ingreso y egreso específico
Políticas educativas actuales en México sobre formación docente
Maria Celina Ramos Grupo 4 6° B
Perfil Profesional:  Estará capacitado para investigar y reproducir los hechos de nuestra realidad cotidiana.  Desarrolla su creatividad para transmitir.
Trabajo realizado por: EFAs de la Provincia de Santa Fe.
Colegio de Bachilleres Plantel 03 Iztacalco Asignatura: Tic’s II
FUNCIÓN DOCENTE Montmolin concede tres sentidos al término rol: - conjunto de exigencias sociales, asociadas a una posición.
INDUSTRY CLUSTER PATHWAYS PLAN OF STUDY PWR Standards!
IMPUESTO NACIONAL AL CONSUMO
INTRODUCCIÓN A SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
COHERENCIA PERTINENCIA SUFICIENCIA
LIZETH GIL. DIEGO PALACIO BETANCOURT Ministro de Protección Social Información personal Fecha de nacimiento: 26 de Junio de 1961 Lugar de nacimiento:
Liceo Politécnico Villarrica Chile IX región. PLAN DE ESTUDIO 1. Formación General: -Lengua castellana y Comunicación -Matemática -Idioma Extranjero (Inglés)
Oficina de Promoción Institucional. La Oficina de Promoción Institucional tiene por objeto coordinar, planear y asesorar en lo relativo a la difusión.
Principios de la UNEY Universidad Nacional Experimental del Yaracuy.
CLIK Renombrados terapeutas que trabajam con famílias, divulgaron una reciente investigación donde se hace notar que los miembros de las famílias en.
UN REPASO A LA RESOLUCIÓN CFE 30/07 Funciones de los ISFD.
Unidad de Servicio Comunitario
Perfil de los Profesores de Asignatura Coordinación General Académica Enero 2004.
ORIGEN HABILIDADES ADMINISTRATIVAS ELEMENTOS DE LA ADMINISTRACIÓN.IMÁGENES DE LA ADMINISTRACIÓN ORIGEN HABILIDADES ADMINISTRATIVAS ELEMENTOS DE LA ADMINISTRACIÓN.IMÁGENES.
Estructura de la Industria de Alimentos
DESARROLLO DE VALORES DE PREGRADO,POSGRADO Y EJERCICIO PROFESIONAL.
Renombrados terapeutas que trabajan con familias, divulgaron una reciente investigación donde se hace notar que los miembros de las familias en general.
Conclusiones y propuestas MESA VI FORO ABIERTO DE AMESTUR SOBRE TUTORÍAS VII Congreso Nacional de Educación Turística CONAET-AMESTUR VERACRUZ 2012 Veracruz,
CORPORACIÓN IPT PERÚ ¡Bienvenidos!.
MODELO MALCOM BALDRIGE
BENEMÉRITA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE PUEBLA DIRECCIÓN GENERAL DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR VICERRECTORÍA DE DOCENCIA Junio 2009.
Maria Celina Ramos Grupo 4 6° B
Miembra de CTE- SICEVAES COTEUES
Las agrupaciones de Trabajo
Estructura de la Industria de Alimentos
Edificios y Lugares Buildings and Places. La escuela.
Ing. Alberto Garcia Valderrama
 Para mi la carrera de hospitalidad turística es muy importante por que me llama mucho la atención ya que en nuestra comunidad nos ofrece todo tipo.
HOTEL “NOMBRE” GUIA DE SERVICIOS FOTO DEL HOTEL.
Campo de Acción: El egresado se encuentra habilitado para ejercer la docencia en el campo de las ciencias especificas de La Lengua y la Literatura,
DISEÑO DEL PROCESO DE SERVICIO
Profesiones Zapatero Cocinero Vendedor Soldador medico Jugador de futbol Mecánico Panadero Profesor Pescador.
Administración de Turismo UNMSM Todo acerca de la carrera.
Alcarrás, 20 de junio de ¿CUAL ES LA FUNCIÓN DE LOS GANADEROS?
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
Miembro de L´Académie Culinaire de France. Ex Académico de Inacap por más de 10 años.
PLAN DÍA SOLAR HOTEL DEL LLANO PLAN DÍA SOLAR hotel del llano - INCLUYE PISCINA SAUNA, TURCO, GIMNASIO. MENÚS: PARRILLADA, CACHAMA O MOJARRA FRITA O.
Mapa Conceptual. Competencias
G RUPO #1 INTEGRANTES: MATEO GONZALEZ DIAZ HECTOR BRACHO CARDENAS DAGOBERTO RICARDO MONTES EDUARDO VALENCIA.
Ingeniería Mecánica. Dirección General del Área Académica Técnica Habilidades y Competencias que requerimos El aspirante a la carrera de Ingeniería.
MÓDULO I PROMOVER LOS SERVICIOS BÁSICOS DEL TRABAJO SOCIAL
Esta es la mejor comida de
Foro de Capacitación en Vitivinicultura
Edificios y Lugares Buildings and Places. La escuela.
La carrera de Psicología se encarga de entender el comportamiento humano y los pensamientos que lo generan; con la finalidad de lograr en las personas.
Dto de orientación/IES Antonio Machado/ La Línea Y DESPUÉS DE 4º, ¿QUÉ?
La Federación Nacional de Cámaras Provinciales de Turismo, FENACAPTUR, con el apoyo del Banco Interamericano de Desarrollo y las Cámaras de Turismo de.
EL MENÚ.
Profesión y Profesionalismo
Perfil de Egreso del Licenciado en Gastronomía Licenciado en Gastronomía Domina las técnicas culinarias;Conoce las principales cocinas del mundo, su historia,
República Bolivariana de Venezuela Hospital Vargas de Caracas Capacitación a Profesionales de Enfermería Programa de Emergenciologìa Aspectos Éticos- legales.
Profesor William Meneses
Transcripción de la presentación:

Aspectos Profesionales Gastronomía Profesor: Noel Vargas

¿Cuál es la Aptitud o Actitud?

Aptitud Capacidad para realizar satisfactoriamente una tarea o desempeñar un cargo.

Aptitudes (Capacidades) Técnicas Cocción Manejo de cuchillo Equipos Vocabulario Idiomas Conocimientos Especializados Académicos Generales

Manera de estar, alguien dispuesto a comportarse u obrar. Actitud Manera de estar, alguien dispuesto a comportarse u obrar.

Actitudes Dispocisión (Pro acción) Disponibilidad Flexibilidad Iniciativa Trabajo en equipo Resposabilidad

Ética Orgullo profesional Camaradería Honestidad Confidencialidad Recetas Menús Otros

Especializaciones

Posiciones en restaurantes Sauté Parrilla Freidor Pantry

Otras áreas Saucier - Salsas Carnicero “Butcher” - Carnicero Poisoniere “Pescado” Repostería - Postres Panadería Garde Manger – Comida Fría Preparación / banquetes Food styling Tourmant – asiste en todas las áreas de la cocina

Educación Demostración / TV Investigaciones Asesoramientos Áreas alternativas Educación Demostración / TV Investigaciones Asesoramientos

Tipos de establecimientos de Alimentos y bebidas

Comerciales Hoteles Restaurantes Cafeterías Bares / Clubes “Catering”

Institucionales Hospitales, asilos, hogares y cuidos Penales Escuelas y Universidades Fábricas y otras facilidades

Gubernamentales Embajadas y Cuerpos consulares Casas de presidentes, gobernantes y mandatarios