INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Y si el amor es como una receta de cocina?
Advertisements

La cocina solar.
Recetas saludables Enero 2006.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Como se hace el pan ?.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Unidad 4: «Taller de comprensión lectora y redacción 1»
Postres típicos.
Vocabulario Preparar una receta.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
D NAS.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN
Croissant.
Marcos Albaladejo Brañas David Franco Acero Beatriz García López Alejandro Ruiz Estepa.
RECETA.
Comidas Típicas Romina Medina.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Índice  Ruta turística: el agua.  Antiguas carnicerías  Balcones de palo  Cine dengra  Real pósito  Recetas: -Babolla -Tortilla de patatas -Tarta.
Noelia Germán Gonzalo Erustes Daniel Verdejo Santiago Ramos Rubén Muñoz.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Cocina típica de España
Bizcocho con chocolate
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Visita a la panadería de Cantagallo. Educación Infantil 6 de marzo de 2013.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Postres Típicos de Arequipa
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
Una receta navideña: galletitas de navidad
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
COMEN I US Plato típico: ALAJÚ “Francisco Ibáñez”
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Recetas de cocina.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Pastel de yogur.
Pastel de calabaza.
Transcripción de la presentación:

INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal

LA HARINA

LOS CEREALES ELTRIGO

EL AGUA

LA SAL

LA LEVADURA HONGOS Ascomicetos Saccharomyces cerevisiae Champiñón Niscalo Amanita

RECETA DEL PAN INGREDIENTES: 1 kilo de harina. Medio litro de agua templada. 1 trozo de masa madre (250 gramos aprox.). 3 cucharaditas de sal. 2 cucharadas soperas de levadura panadera (40 gr. aprox.) MATERIALES: Artesa o cualquier recipiente grande. Espátulas o palas de madera. Cucharas. Recipiente para el agua. Bandejas. Papel de horno Horno.

RECETA DEL PAN MODO DE HACERLO: Precalentamos el horno, durante 20 minutos a 80 grados. En la artesa ponemos la harina y le añadimos a trocitos la masa madre y la levadura panadera desmenuzada. En un recipiente ponemos el agua templada, junto con la sal moviéndolo hasta que quede bien disuelta. Añadimos el contenido de este recipiente a la artesa y movemos con la espátula para mezclar bien. Posteriormente con las manos limpias empezamos a amasar hasta que la masa esté fina y esponjosa. Troceamos la masa, repartimos y le damos forma, colocándolas en la bandeja del horno. Dejamos que fermente (crezca) en un lugar caliente. Cuando se ha conseguido, metemos la bandeja en el horno a 160 grados para cocer el pan, hasta que esté dorado, aproximadamente unos 20-30 minutos. ¡A comer cuando esté frío!