Bizcocho de Naranja.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Sweet Queen.
Advertisements

Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
¿Que comemos?.
¡Buen provecho!.
Recetas 5 Postres deliciosos.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Catálogo de Productos Taúch S.A.
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
JORNADAS GASTRONÓMICAS CURSO 2011/12
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
El pan.
RECETA PARA HACER BEBÉS
D NAS.
TORRIJAS INGREDIENTES Pan Leche Azúcar Huevos
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Noelia Germán Gonzalo Erustes Daniel Verdejo Santiago Ramos Rubén Muñoz.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro.
¿Cuál es tu receta favorita?
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
BC 01 OCT Peso Neto 2 libras Manténgase refrigerado o congelado.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Tarta de queso.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Una receta navideña: galletitas de navidad
Mandarin orange cake Josh Pherigo Ingredienetes Uno lata mandarin naranja Uno paquete pastel cuarto huevos Uno taza aceite Uno sustantivo batido Uno.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Azúcar2 Envases de yogurt Harina de repostería3 envases de yogurt Aceite½ envase de yogurt Yogurt1 envase Ralladura de limón1 o 2 limones Levadura1 sobre.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Pastel de yogur.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
“CHE” compañeros y Amigos.
Transcripción de la presentación:

Bizcocho de Naranja

Ingredientes 4 Huevos 2 Vasos de azúcar 1 Vaso de zumo de naranja.

Ralladura de una naranja. 1 Vaso de aceite (mitad oliva, mitad girasol). 3 Vasos de harina. 1 sobre y medio de levadura.

Paso 1 Batir los huevos, a continuación añadir el azúcar y seguir batiendo.

Paso 2 Añadir el zumo y batir, a continuación añades la ralladura de naranja y vuelves a batir.

Paso 3 Añadir el aceite y batir. A continuación tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos en tres veces batiendo cada vez.

Paso 4 Para asegurarnos de que queda bien batido batimos otra vez con la batidora eléctrica.

Paso 5 Engrasar el molde con la mantequilla.

Paso 6 Verter la masa en el molde.

Paso 7 Por último hornear 40 minutos a 180º...

...Y ya está listo para comer.