ESCUELA DE DIABETICOS
ME ENOJO CON LAS PERSONAS QUE ME RODEAN ORINO MUCHO Y FRECUENTEMENTE ME DUERMO DEMACIADO ME CANSO AL HACER ALGO YA NO PUEDO HACER LO MISMO CON MIS FAMILIARES CADA DIA HAGO MENOS DESEO COSAS DULCES Y CONTINUO CON HAMBRE ME ENOJO CON LAS PERSONAS QUE ME RODEAN TENGO MUCHA HAMBRE COMA LO QUE COMA, SIEMPRE TENGO HAMBRE QUE ES LO QUE ME SUCEDE TENGO MIEDO YA NO SOY EL MISMO TENGO MUCHA SED ORINO MUCHO Y FRECUENTEMENTE NADA MAS QUIERO ESTAR TOMANDO AGUA NO PUEDO ESTAR SIN TOMAR AGUA ME QUEDO POR TENER QUE IR AL BAÑO INTERRUMPO MIS ACTIVIDADES AL IR AL BAÑO
LA GLUCOSA ES LA FUENTE DE ENERGIA PRIMORIDAL PARA LAS CELULAS NECESITAMOS COMBUSTIBLE PARA ANDAR CADA COSA QUE HACEMOS GASTA ENERGÍA LA GLUCOSA NO ES MALA PARA EL ORGANISMO SOMOS COMO CARROS LA GLUCOSA ES LA FUENTE DE ENERGIA PRIMORIDAL PARA LAS CELULAS LOS ALIMENTOS NOS DAN ENERGÍA LOS CARBOHIDRATOS SON NUESTRA FUENTE DE ENERGÍA LOS CARBOHIDRATOS Y LAS GRASAS NOS DAN ENERGÍA EL SUEÑO ES UNA ESTRATEGIA PARA AHORRAR ENERGIA LA GLUCOSA SE OBTIENE DE LAS FURTAS A PARTIR DE SUS CARBOHIDRATOS EL ORGANISMO ESTA DISEÑADO A UTILIZAR FRUTAS Y VERDURAS EL DORMIR NOS AHORRA ENERGÍA SOMOS SERES VEGETARIANOS
LA GLUCOSA NO ENTRA POR SI SOLA A LAS CELUALS NECESITAMOS INSULINA Y RECEPTORES INSULINICOS LA GLUCOSA NO ENTRA POR SI SOLA A LAS CELUALS LOS CARBOHIDRATOS AUMENTAN MAS LA GLUCOSA QUE LAS GRASAS Y LAS PROTEINAS LA FALTA DE INSULINA EN SANGRE LA GLUCOSA AUMENTA EN LA SANGRE AL NO SER ABSORBIDA POR LAS CELULAS LOS ALIMENTOS AUMENTAN LOS NIVELES DE GLUCOSA EN SANGRE LA FALTA DE RECEPTORES EN LAS CELULAS
LA INSULINA FUNCIONA COMO UN PORTERO LA GLUCOSA NECESITA A ALGUIEN QUE LE AYUDE A ENTRAR A LA CELULA Y UNA PUERTA POR DONDE ENTRAR LOS RECEPTORES INSULINICOS SON COMO PUERTAS QUE NO SE PUEDEN ABRIR POR SI SOLAS TODA LA GLUCOSA QUE SE AUMENTA EN SANGRE POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS ES ABSORBIDA POR LAS CELULAS O ALMACENADA SI UNA PERSONA TIENE NIVELES ADECUADOS DE GLUCOSA SIGNIFICA QUE LOS RECEPTORES Y LA INSULINA ESTAN TRABAJANDO BIEN
Porque me sube la glucosa en sangre NO HAY SUFICIENTE INSULINA EN LA SANGRE LA GLUCOSA EN SANGRE PUEDE SUBIR POR TRES RAZONES NO HAY SUFICIENTES RECEPTORES INSULINICOS EN LAS CELULAS Porque me sube la glucosa en sangre NO HAY SUFICIENTE INSULINA EN SANGRE ASI COMO RECEPTORES INSULINICOS
Que sucede cuando no hay suficiente insulina en la sangre LOS NIVELES DE GLUCOSA AUMENTAN PORQUE NO HAY QUIEN META LA GLUCOSA A LAS CELULAS Que sucede cuando no hay suficiente insulina en la sangre LA ISNULINA ES UNA HORMONA QUE SE PRODUCE EN EL PANCREAS UN PANCREAS LIMPIO Y SANO PRODUCE INSULINA
Qué podemos hacer para que el páncreas vuelva a producir insulina PRIMERO HAY QUE LIMPIAR NUESTRO PANCREAS DE COLESTEROL Qué podemos hacer para que el páncreas vuelva a producir insulina HAY QUE ESTIMULAR EL PANCREAS PARA QUE PRODUZCA INSULINA EN ALGUNOS CASOS EL SISTEMA INUMNOLOGICO ATACA A LAS CELULAS DEL PANCREAS HAY QUE REALIZAR UNA AUTOVACUNA
LOS RECEPTORES INSULINICOS SE AFECTAN CON EL COLESTEROL LOS NIVELES DE GLUCOSA AUMENTAN EN LA SANGRE DEBIDO A QUE NO HAY POR DONDE ENTRE LA GLUCOSA A LAS CELULAS Qué sucede cuando no hay suficientes receptores insulinicos en las células LOS RECEPTORES INSULINICOS SE AFECTAN CON EL COLESTEROL LOS RECEPTORES INSULINICOS SE AFECTAN POR LA ALIMENTACIÓN Y LA FALTA DE EJERCICIO
Qué podemos hacer para que aumenten los receptores insulinicos DEBEMOS COMER MAS FRUTAS Y VERDURAS Qué podemos hacer para que aumenten los receptores insulinicos DEBEMOS LIMPIAR NUESTRO CUERPO DE COLESTEROL DEBEMOS HACER EJERCICIO DEBEMOS DISMINUIR EL CONSUMO DE GRASA, HARINAS Y PASTAS
Qué hace la yerba del sapo LIMPIA LOS RECEPTORES INSULINICOS DE COLESTEROL Qué hace la yerba del sapo LIMPIA EL PANCREAS DE COLESTEROL MEJORA LOS PROBLEMAS CIRCULATORIOS EN EL DIABETICO
Qué sucede cuando a alguien se le encuentra la glucosa alta en sangre QUE PUEDE SER DIABETICO Qué sucede cuando a alguien se le encuentra la glucosa alta en sangre QUE PUEDE TENER UN PROCESO INFECCIOSO QUE PUEDE ENCONTRARSE ESTRESADO
TIENE HAMBRE DEBIDO A QUE SUS CELULAS NO SE ALIMENTAN EL ORGANISMO DESECHA GLUCOSA POR LA ORINA Y TOMA AGUA PARA DILUIR SU SANGRE Como reacciona el organismo cuando a alguien se le encuentra la glucosa alta en sangre TIENE HAMBRE DEBIDO A QUE SUS CELULAS NO SE ALIMENTAN
EL DIABETICO NO PUEDE OCUPAR ADECUADAMENTE LA GLUCOSA POR LO QUE LA TIRA POR ORINA Que diferencia hay entre una persona diabética y una persona no diabética
Que debemos comer los diabéticos DEBEN DE COMER ALIMENTOS BAJOS EN CALORÍAS Que debemos comer los diabéticos DEBEN DE COMER ALIMENTOS CON BAJO ÍNDICE GLICÉMICO UNA DIETA BAJA EN GRASAS
SON MEZCLA DE NUTRIENTES, CON PREDOMINIOS DE UNO DE ELLOS Que son los alimentos DE ACUERDO AL NUTRIENTE QUE DOMINA SE PUEDE CLASIFICAR EN CARBOHIDRATOS, GRASAS Y PROTEINAS PRINCIPALMENTE
Que alimentos recomienda LOS ALIMENTOS SE PUEDEN RECOMENDAR DE ACUERDO AL DAÑO QUE NOS PUEDE HACER EN EL FUTURO Que alimentos recomienda LOS ALIMENTOS DE LOS DIABETICOS DEBEN DE SER BAJOS EN CALORIAS E INDICE GLICEMCIO, PARA QUE NO AUMENTEN LA GLUCOSA EN SANGRE LOS ALIMENTOS QUE SE RECOMIENDA SON LOS DE LA ZONA VERDE DEBIDO A QUE DISMINUYEN LA INCIDENCIA DE ENFERMEDADES
Que tipos de alimentos existen LOS ALIMENTOS SE DIVIDEN EN CARBOHIDRATOS, GRASAS Y PROTEINAS Que tipos de alimentos existen LOS CARBOHIDRATOS Y LAS GRASAS SON FUENTES DE ENERGIA LAS PROTEINAS SON COMO TABIQUES EN UN MURO
CANTIDAD DE ENERGÍA QUE UN ALIMENTO GENERA AL SER QUEMADO Que son las calorías TODOS LOS ALIMENTOS Y OBJETOS QUE SE PUEDAN QUEMAR TIENEN UN VALOR DE CALORÍAS POR 100 GRAMOS
Para que sirven las calorías Para determinar los alimentos que podemos comer en casos de seguir una dieta Para que sirven las calorías SI CONSUMIMOS LO QUE NECESITAMOS, EL CUERPO NO ALMACENARA ENERGIA Y NO ASI NO ENGORDAREMOS
Cómo quitan el hambre los alimentos LOS CARBOHIDRATOS QUITAN MÁS RÁPIDAMENTE EL HAMBRE Cómo quitan el hambre los alimentos LAS GRASAS Y LAS PROTEÍNAS NO QUITAN TAN RÁPIDAMENTE EL HAMBRE POR LO QUE COMES MÁS.
En donde encontramos a los Carbohidratos LOS SIMPLES RAPIDAMENTE SE CONVIERTEN EN GLUCOSA LOS ENCONTRAMOS EN LAS PASTAS, HARINAS, FRUTAS En donde encontramos a los Carbohidratos LOS CARBOHIDRATOS LOS PODEMOS DIVIDIR EN SIMPLES Y COMPUESTOS LOS COMPUESTOS LENTAMENTE SE CONVIERTEN EN GLUCOSA POR DICHA RAZON PODEMOS CLASIFICARLOS DE ACUERDO A SU INDICE GLICEMICO
Qué es el índice Glicemíco (IG) ES LA VELOCIDAD CON LA CUAL UN CARBHOIDRATO SE CONVIERTE EN GLUCOSA Y AUMENTA LA GLICEMIA Qué es el índice Glicemíco (IG) MIENTRAS MAS BAJO SEA EL IG (<55), MENOS SE NECESITARA DE INSULINA
Que es lo que debo hacer para controlar mi diabetes CONSUMIR FRUTAS Y VERDURAS DEBIDO A SU BAJO ÍNDICE GLICEMICO Y CALORICO Que es lo que debo hacer para controlar mi diabetes NO CONSUMIR GRASAS DE ORIGEN ANIMAL
HACER EJERCICIO Que es lo que debo hacer para controlar mi diabetes LIMPIAR MI ORGANISMO CON EL PC-300 Y ESTIMULAR MI PANCREAS CON EL D-250 EVITAR INFECCIONES, ENOJOS, CORAJES, DISGUSTOS, ETC. Licuado sin colar ¼ cebolla morada 2 nopales 2 dientes de ajo 2 limones c/bagazo 2 toronjas (jugo) 10 ejotes TOMAR EL LICUADO PARA DIABETICO
Si hago lo que me dice mi amigo entonces mi cuerpo estará funcionado así
3er Cerrada de Jesús Romero Flores DR. CLAUDIO CARVAJAL MARTINEZ Cel: 04455-1080-3704 3er Cerrada de Jesús Romero Flores No. 15 Col. Constitución de 1917 56-90-63-45 http://www.geocities.com/grupo_ohtli/ E-mail: claud71_2000@yahoo.com