Presentacion Ice bar Presentacion Ice bar. 1Producto y/o servicio BAR / bebidas alcohólicas y no alcohólicas, clases de helados y el especial ISYEIH ICE,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
DESARROLLO EMPRESARIAL ANALISIS DE PROYECTOS EMPRESARIALES
Advertisements

MAS DE PUESTOS DE TRABAJO PARA PCD Mantienen el crecimiento cuantitativo y cualitativo. Presencia en múltiples mercados. Incorporación de tecnología.
IV unidad: TECNOLOGÍA Y DESARROLLO AGROINDUSTRIAL EN NICARAGUA
Quiero crear mi propia empresa Unidad 01. Quiero crear mi propia empresa 2 01 Cultura emprendedora Conjunto de cualidades, habilidades y conocimientos.
LA AGENCIA DE PUBLICIDAD
Alcances La investigación estará centrada en las empresas turísticas de la cuidad de La Serena. Específicamente en un área turística a determinar. Las.
Como Hacer Negocios con la Innovación
Diana Carolina Castaño. Marcela Martínez Otálora.
PRESENTACION DE LA IDEA DEL NEGOCIO
TALLER FORMATIVO: ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO E INVESTIGACIÓN DE MERCADO AMBITO Y OBJETIVO - Fuerzas competitivas relevantes - Análisis de la demanda.
Taller “Yo Emprendo”.
Estampados Geclaneth.
Trabajo realizado por: EFAs de la Provincia de Santa Fe.
Oportunidades Profesionales en la Industria de la Propiedad Vacacional Lic. Patricia Lavoignet, Lic. Lourdes Romero.
EL PROYECTO EMPRESARIAL
Sistemas inteligentes en servicios de administración de personal y recursos humanos
“Análisis de Factibilidad para la implantación de un Bed & Breakfast en Punta Blanca, Provincia de Santa Elena” David Vallet S.
Victor Alejandro Venegas Subdirector de Desarrollo Sectorial de la Educación Superior. Congreso Nacional de la Hoteleria Panel de Innovación y educación.
TEMA 1: La Iniciativa emprendedora
Conalep estatal 15 años Mosqueda Lugardo Luz Elena 501 DOCENTE GABRIELA GONZALEZ ESPINOSA.
“SOMOS PROFESIONALES HOTELEROS CON INTEGRIDAD EN EL SER, IDONEIDAD EN EL SABER Y COMPROMISO EN EL HACER”
CAPITAL HUMANO EMPRENDEDOR AMANDA PONTÓN ZAFRILLA 3º EDUCACIÓN SOCIAL.
Somos una empresa que provee soluciones corporativas a medida, cubriendo necesidades de Contact Center y Marketing, con el compromiso firme de agregar.
CLAUDIA ANGELICA RAMIREZ U RBÁN. MODULO: REVISIÓN DEL CONTROL INTERNO. GRUPO:501 COLEGIO DE EDUCACION PROFESIONAL TECNICA DEL ESTADO DE MEXICO.
DEFINICIONES EMPRENDEDOR: Es una persona con posibilidades de innovar, o sea con la capacidad de generar bienes y servicios de una forma creativa, metódica,
La vida es el regalo que Dios nos hace
Misión y Visión de la AMOCVIES San Francisco de Campeche, julio 2007.
Est. El Choiqué Viejo Reunión 20/04/2009. Precipitaciones: La media de los últimos 10 años fue de 900 mm. La distribución es errática, siendo mayor en.
Rolando Vallejo Presidente de la Organización SISE
Emprendimiento InnovaUNAM
“ An Easy Way” Los emprendedores Objetivo General Satisfacer las necesidades de impresión de información de la comunidad universitaria por medio de.
JULIÁN CIFUENTES CORREA LINA ÁNGEL OCAMPO LIDA XIMENA URREGO
Álvaro Arismendi Gunther Moros Posadas – Misiones Gastronomía 11 de Mayo de 2015 LOS SABORES DE LA CALIDAD.
MÓNICA ALEXANDRA DOMÍNGUEZ SANTILLÁN
Valores institucionales
Contribuir con la formación de nuestros colaboradores en el aprendizaje y desarrollo de nuestros productos para así ofrecer productos de alta calidad.
Tema: Los diez secretos del vendedor más rico del mundo.
 Para mi la carrera de hospitalidad turística es muy importante por que me llama mucho la atención ya que en nuestra comunidad nos ofrece todo tipo.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA SAN FRANCISCO TURISMO HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA SEMESTRE V ASIGNATURA ÉTICA DOCENTE TAMAYO ARANIBAR, ANGELA CAROL TEMA RESPONSABILIDAD.
La vinculación de los sectores productivos en el turismo Una necesidad a corto plazo Por: Enrique Cabanilla, INSTUR.
V a m o s m a s a l l á d e l o e s p e r a d o. ¿Quiénes somos? Grupo de profesionales interdisciplinarios con conocimiento en diversos segmentos de.
LA LIBELULA. GIRO DE LA EMPRESA: S E R V I C I O S  Es una empresa de servicios ya que nos dedicaremos a la atención al cliente, a satisfacer una necesidad.
El proyecto de creación del CONALEP fue impulsado por un grupo de funcionarios estrechamente relacionados con la educación técnica nacional, el cual a.
DEFINICIONES OBJETIVOS REQUISITOS CARACTERISTI CAS.
DESARROLLO ORGANIZACIONAL
MINISTERIO DE EDUCACIÓN
PENSAMIENTO ESTRATEGICO
T URISMO Y CONVENCIONES. HISTORIA En Turismo & Convenciones iniciamos la acumulación de experiencias positivas con el respaldo de ejecutivos profesionales.
PRODUCIR, INNOVAR, EMPRENDER, CREAR, GLOBALIZAR TRANSFORMAR, LIDERAR, COLABORAR, ESTRUCTURAR MOTIVAR, INCENTIVAR, DIRECCIONAR, FACILITAR PROYECTAR,
RECURSOSHUMANOS EDUCAR ES CRECER – COMPARTIR ES SER GRANDE - DESARROLLO DE COMPETENCIAS.
Quinto C.A. nace oficialmente en el año 2012, pero sus cuatro coordinadores estuvieron vinculados por muchos años de manera directa o indirectamente al.
© Copyright Showeet.com BIENVENIDOS. Global Bussines Management.
Implementación y comercialización de un almacén “Pequeñitos” en el barrio Popular N.2 de Medellín, en el año 2014.
Nombre del equipo: Areté Lema: En busca de la excelencia. Materia: Control Total de Calidad Ing. Jaime Arvizo Arvizo Grupo:10:00 – 11:00 Equipo: 5 Fecha:
Wilson Araque Jaramillo
Cultura emprendedora Conjunto de cualidades, habilidades y conocimientos necesarios que poseen los individuos para poder gestionar su propio proyecto.
Es la capacidad de recolectar datos del entorno, transformar esos datos en información y, a su vez, transformar esa información en conocimiento.
Universidad autónoma san francisco Carrera profesional de turismo hotelería y gastronomía Programa planificación hotelera Docente Duan manchego Tema planificación.
EL MERCADO Y LOS CLIENTES
LA INSTITUCION EN LA EDUCACION DEL SIGLO XXI
Tecnología 1.Conjunto de teorías y de técnicas que permiten el aprovechamiento práctico del conocimiento científico. 2. Tratado de los términos técnicos.
La cultura emprendedora
INNOVACIÓN Y CAMBIO EN LAS ORGANIZACIONES
Mecon Red- Nos Ajustamos A Sus Necesidades
1 TEMARIO GESTION EMPRESARIAL EN LA FORMALIZACION 5. FORMANDO UNA EMPRESA.
ESTUDIO DE MERCADO El Objetivo del Estudio de Mercado es determinar la cantidad de bienes y/o servicios provenientes de una nueva unidad productora, que.
Por: MBA Ing. Ricardo Peralta Guerrero Coordinador General.
GRC GRUPO EMPRESARIAL Consultoría Integral Especializada Sector Público y Privado.
Manejo de Directorio Empresa Minera MACDESA Modulo de Gestión Empresarial Economista Fernando Remusgo Chaparra, Julio 2005.
Transcripción de la presentación:

Presentacion Ice bar Presentacion Ice bar

1Producto y/o servicio BAR / bebidas alcohólicas y no alcohólicas, clases de helados y el especial ISYEIH ICE, sus ingredientes son helado ron con pasas bordeado de fruta y rociado con crema de whisky. 2Oportunidad de negocioNegocio rentable, alta concentración en demanda 3necesidad Más que satisfacer una necesidad del ser humano, es romper con la monotonía de la vida, interactuar con las demás personas en un lugar de encuentro y reunión informal. 4especializaciónNuestro ISYEIH ICE y entre otras están: cerveza, ron, aguardiente, whisky, cocteles, tequila, Helados. 5ClientesMayores de edad (hombres-mujeres) 6En qué sector?Establecimientos gastronómicos, bares, hoteleros y ejecutivos. 7ubicaciónUsaquén IsisCarolina 1Complemento Responsable Actitud Esmero Compromiso Persistencia Creatividad Conocimientos experiencia persistente iniciativa creatividad actitud 2Aportes Proyecto Ideas Capital Ideas Capital 3ConocimientosSectorSaber del lugar donde estamos ubicados y tipos de clientes que estamos manejando. empresarialEn el lugar empresarial saber de la actividad económica y de negocio que se tiene. 4ContactosAmistades en el sector, personas con experiencia en este tipo de negocios, familia. 5objetivos Salir adelante, crecer como empresa y consolidarnos, ser reconocidos no solo por la calidad en nuestros productos y nuestro ISYEIH ICE sino por una buena atención al cliente. 6FormaciónTécnica, tecnológica y profesional en servicios turísticos y hoteleros y/o gastronómicos y contables. 7experienciaEstudios acerca del temaExperiencia laboral 8capitalDinero 9funcionesJefeCapitán 10responsabilidadesAdministraciónControl 1. DEFINICION DEL NEGOCIO