BALONMANO Es un deporte de cooperación oposición que se lleva a cabo en un espacio común para todos y con participación simultánea por parte de 2 equipos.
REGLA 12 –Faltas e incorrecciones (Parte 2 – Incorrecciones)
Colegio de Bachilleres Plantel 14 Fidencio Villanueva Rojas TIC II Alumnos : Galicia Alvarado Jean Emmanuel Domínguez Flores Uriel.
FÚTBOL.
GOALBALL.
Entrenamiento práctico para árbitros, árbitros asistentes y trabajo en equipo 1.
Unidad 4 Level 2 ¿QuÉ Deporte te gusta jugar? Vocabulario 1
REGLA 14 – El tiro penal.
JOSE LUIS HERRANZ ARANDA
FÚTBOL.
Juegos y Deportes Alternativos
Regla 16 El saque de meta.
Juegos Odesur 2014 Nombre: Catalina López Rivas Curso: 5-B Profesora: Tía Carito Pincheira Asignatura: Tecnología.
Trabajo de equipo.
El futbol.
Handball Defensa con el pie Miguel A. Zaworotny (IHF/PRC) Ruben M. Gómez (IHF/PRC Lector)
Regla 15 El saque de banda.
Regla 17 El saque de esquina
El vocabulario del capítulo #5. La portería El portero.
WATERPOLO.
REGLA 12 –Faltas e incorrecciones (Parte 1 – Faltas)
TIEMPO PARTIDO.
Reglas del futbol Liga de Futbol Héctor Hernández eeeessssss
HOCKEY.
PROFESIONAL EN CIENCIAS DEL DEPORTE DE LA UNIVERSIDAD TEDCNOLOGICA
FOOTBALL SOCCER Aplicación de las Tecnologías de Información
Nombre: Diego parada Curso: 6ºB Profesora: Carolina pincheira Odesur 2014.
EL FÚTBOL-SALA, TÉCNICA y EQUIPO.
Curso: 6 A Juegos Odesur Nombres: Javier Valenzuela Andres Novales Asignatura: Tecnología.
Por: Arkadi Birriel Renaldo Gonzalez Luz
Regla 13 Tiros libres.
Regla 9 El Balón en Juego o Fuera de Juego
BALONCESTO REGLAMENTO FIBA
REGLA 16 El saque de meta.
Nombre : Francisco muñoz Día: 31 Profesora : Carolina Pincheira Curso:6B.
FÚTBOL.
Los Deportes. Hay un partido Hoy Hoy hay un partido entre D.C. United y Real Madrid. El United juega contra El real Madrid.
Gesto formas de los Árbitros
REGLA 11- EL FUERA DE JUEGO UN JUGADOR ESTARÁ EN POSICIÓN DE FUERA DE JUEGO SI: SE ENCUENTRA MÁS CERCA DE LA LÍNEA DE META CONTRARIA QUE EL BALÓN Y EL.
BALONCESTO.
Se concederá un tiro penal contra un equipo que cometa una de las diez infracciones que entrañan un tiro libre directo, dentro de su propia área penal.
BALONMANO.
Los goles marcados fuera de casa, el tiempo suplementario y los tiros desde el punto penal son los tres métodos aprobados para determinar el equipo ganador.
Se podrá designar a dos árbitros asistentes que tendrán, bajo reserva de lo que decida el árbitro, la tarea de indicar: * Si el balón a salido completamente.
Transcripción de la presentación:

Fútbol en Santiago 2014Santiago 2014 X Juegos SuramericanosJuegos Suramericanos Localización Santiago Santiago ChileChile Participantes Países Deportistas 10 Ceremonias Apertura8 de marzo8 de marzo de Clausura17 de marzo17 de marzo de

Reglas importantes y consideraciones Los jugadores no pueden tocar el balón con las manos o brazos, con excepción del guardameta. Se lanzará una moneda y el equipo que gane el sorteo decidirá la dirección en la que atacará en el primer tiempo del partido. Se juegan dos tiempos de 45 minutos cada uno. Cuando hay empate al final de un partido en una eliminatoria, se juega un tiempo extra de 30 minutos, acabando antes si un equipo consigue un gol, lo que se denomina el “gol de oro”. El hecho de estar en una posición de fuera de juego no constituye una infracción en sí. Un jugador estará en posición de fuera de juego sí: se encuentra más cerca de la línea de meta contraria que el balón y el penúltimo adversario. Las faltas e incorrecciones se sancionarán con un tiro libre directo, un penal y un tiro libre indirecto, dependiendo de la falta cometida y el lugar de ella. Las faltas también podrán ser sancionadas con una tarjeta amarilla o una tarjeta roja (dependiendo del grado de la falta) que significa advertencia y expulsión respectivamente. Reglas importantes y consideraciones Los jugadores no pueden tocar el balón con las manos o brazos, con excepción del guardameta. Se lanzará una moneda y el equipo que gane el sorteo decidirá la dirección en la que atacará en el primer tiempo del partido. Se juegan dos tiempos de 45 minutos cada uno. Cuando hay empate al final de un partido en una eliminatoria, se juega un tiempo extra de 30 minutos, acabando antes si un equipo consigue un gol, lo que se denomina el “gol de oro”. El hecho de estar en una posición de fuera de juego no constituye una infracción en sí. Un jugador estará en posición de fuera de juego sí: se encuentra más cerca de la línea de meta contraria que el balón y el penúltimo adversario. Las faltas e incorrecciones se sancionarán con un tiro libre directo, un penal y un tiro libre indirecto, dependiendo de la falta cometida y el lugar de ella. Las faltas también podrán ser sancionadas con una tarjeta amarilla o una tarjeta roja (dependiendo del grado de la falta) que significa advertencia y expulsión respectivamente. Reglas importantes y consideraciones Los jugadores no pueden tocar el balón con las manos o brazos, con excepción del guardameta. Se lanzará una moneda y el equipo que gane el sorteo decidirá la dirección en la que atacará en el primer tiempo del partido. Se juegan dos tiempos de 45 minutos cada uno. Cuando hay empate al final de un partido en una eliminatoria, se juega un tiempo extra de 30 minutos, acabando antes si un equipo consigue un gol, lo que se denomina el “gol de oro”. El hecho de estar en una posición de fuera de juego no constituye una infracción en sí. Un jugador estará en posición de fuera de juego sí: se encuentra más cerca de la línea de meta contraria que el balón y el penúltimo adversario. Las faltas e incorrecciones se sancionarán con un tiro libre directo, un penal y un tiro libre indirecto, dependiendo de la falta cometida y el lugar de ella. Las faltas también podrán ser sancionadas con una tarjeta amarilla o una tarjeta roja (dependiendo del grado de la falta) que significa advertencia y expulsión respectivamente. Reglas importantes y consideraciones Los jugadores no pueden tocar el balón con las manos o brazos, con excepción del guardameta. Se lanzará una moneda y el equipo que gane el sorteo decidirá la dirección en la que atacará en el primer tiempo del partido. Se juegan dos tiempos de 45 minutos cada uno. Cuando hay empate al final de un partido en una eliminatoria, se juega un tiempo extra de 30 minutos, acabando antes si un equipo consigue un gol, lo que se denomina el “gol de oro”. El hecho de estar en una posición de fuera de juego no constituye una infracción en sí. Un jugador estará en posición de fuera de juego sí: se encuentra más cerca de la línea de meta contraria que el balón y el penúltimo adversario. Las faltas e incorrecciones se sancionarán con un tiro libre directo, un penal y un tiro libre indirecto, dependiendo de la falta cometida y el lugar de ella. Las faltas también podrán ser sancionadas con una tarjeta amarilla o una tarjeta roja (dependiendo del grado de la falta) que significa advertencia y expulsión respectivamente. La selección chilena femenina de fútbol clasificó a la final de los Juegos Suramericanos Santiago 2014 al vencer por penales 3-1 a Venezuela, en el estadio Bicentenario de La Florida. El encuentro fue muy disputado y ofreció pocas ocasiones de gol, por lo que debieron definir desde los doce pasos para ver quién disputaba la medalla de oro. La gran figura en la tanda lanzamientos fue la meta nacional Christiane Endler, al tapar dos disparos de las jugadoras ‘llaneras’. Ahora la ‘Roja’ enfrentará a la Argentina en la final. Las albicelestes eliminaron 5-3 también desde el punto penal.