GUERRERO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Comida Mexicana Español 3.
VANESSA del rocio rodriguez gonzalez
Postres de navidad y platos esquisitos de Latino America
ROCIO FIGUEROA HERNANDEZ GRUPO: 255
Gastronomía Cubana.
Comida y Bebidads del Día de los Muertos
Festival gastronómico
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Desayuno en Colombia y Mexico
Gastronomía mexicana, ¡ la mejor del todas!
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
La cena. La carne El pescado El pollo La chuleta de cerdo.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
* Sonora se enorgullece de su amplia y deliciosa gama de platillos con sabores que satisfacen los más exquisitos paladares a nivel internacional, en ellos.
LA GASTRONOMIA MEXICANA
Productos de origen animal
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Veracruz el Estado que lo tiene todo, le ofrece, además de emocionantes aventuras y paisajes majestuosos, una gastronomía de primer nivel que tiene sorpresas.
La cultura de la ciudad de México Se dice D.F. (Distrito Federal) para hablar de la ciudad de México. La ciudad de México es una de las ciudades más grandes.
jOse’s El restaurante mexicano
REGIÓN PACÍFICO CENTRO
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
Comida Mexicana Español 3.
Para que el hambre se calme, y su paladarse deleite, estos son nuestros PLATILLOS POBLANOS... " Imposible venir a Puebla y no probarlos". Las deliciosas.
CHIAPAS ROCIO FIGUEROA GRUPO: 255.
Presentación de: Cait Quicksell A. Amparo
GASTRONOMIA Entre montañas, estepas y tierras ásperas es muy complicado desarrollar la agricultura, más aún cuando las temperaturas fluctúan entre el.
MAYRA NAYELI VIDALES HERNANDEZ A
La comida de Latinoamérica ESPAÑOL 1. Las comidas son importantes para las familias de Latinoamérica. La familia prepara la comida en casa – principalmente.
Las Comidas de México y España
Comida Colombiana.
Comidas de México Mientras que hay muchas comidas que están compartidos hay muchos alimentos locales Variaciones en el cocinado, los ingredientes Por ejemplo,
El jugo de manzana.
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
Por: Kristen Popovich.  Changua  Frutas  Bandeja paisa  Café.
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
Alumna: Hernández Ramírez Vanessa Grupo: 225 Gastronomía Mexicana Colegio de Bachilleres plantel 06 “Vicente Guerrero” Profesor: Lic. Rodolfo Juárez Márquez.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
La Comida.
Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.
Aguascalientes. Gastronomia El pozole, birria de barbacoa de carnero, menudo, lechón al horno, entre otras delicias, son las que podemos degustar en esta.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Capitulo 4.1 La américa central La Comida.  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
Y su sabrosa gastronomía
Comida típica Yucatán Quintana Roo.
AMBROZIA Pollo  Pollo Ambrozia.  Mole Rojo.  Mole Verde.  Tinga.  Fajitas (Cebolla, morrón y champiñón).  Pollo a la Mexicana.  Barbacoa de Pollo.
Higiene de Alimentos y Nutrición Lic. Fátima Azucena Alvarado Mirna Elizabeth Leiva Salomón 07/09/17.
Transcripción de la presentación:

GUERRERO

Gastronomía del estado de guerrero Las comidas de Guerrero son de gran variedad. Confluyen tres grandes corrientes culinarias: la indígena, la española y la francesa. Predomina la primera, pues los ingredientes dominantes son: el maíz, el chile, el fríjol y la carne. De ascendencia indígena son los moles rojo, verde, clemole, ayomole, huaxmole y todos los chilmoles o salsas de chile; las tortillas, memelas, picadas, chalupas, tostadas, totopos; Los atoles blancos y dulces combinados con diversas frutas; los pozoles blanco, verde y de elote o elepozole; los frijoles se preparan de muchas maneras y son de alimento cotidiano. Además del chocolate y los platillos basándose en jitomate y tomate de cáscara.

Todas las regiones tienen platillos especiales que preparan las familias y ofrecen a sus invitados: salsa y mole de jumil, en Taxco; tamales de fríjol, calabaza o ciruela, en Tepecuacuilco; pichones y codornices en Iguala; adobo de cochinita, en Huitzuco; panques de arroz y mantequilla, en Teloloapan; chalupas fritas cubiertas de carne deshebrada, cebolla y salsa de chipotle, así como gallina rellena, en Chilapa; fiambre, especia y barbacoa, en Tixtla; pulpo enamorado y camarones a ajillo, en Acapulco; caldo de langostinos, de iguana cuatete en Costa Chica; pescado a la talla y relleno de puerco en Costa Grande; mole de iguana o de armadillo en Tierra Caliente; totopos y barbacoa de chivo.

Platillos típicos de guerrero CEVICHE Y EL POZOLE

mojarras

Gusanos de maguey

Camarones al mojo

PAGINAS CONSULTADAS….. /www.losmejoresdestinos.com/destinos/mexico/acapulco.mx http://www.turistasaldia.com/wp-content/uploads/2008 http://cocina-mexico.com/tipicos/grotip.html www.googleimagenes.com