Flores Liofilizadas de Colombia Florlicol

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
“ACTIVIDAD DE AGUA DE LOS ALIMENTOS”
Advertisements

Procesamiento térmico de alimentos
CONSERVACION DE ALIMENTOS POR BAJAS TEMPERATURAS
CONGELACION Y REFRIGERACION DE ALIMENTOS
Alternativa de Envasado en Atmosferas Modificadas Apropiadas para la Conservación de Frutas Frescas: Fresas.
V unidad / Introducción a la Inocuidad Alimentaria: HACCP
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
LA PRODUCCION MAS LIMPIA “CONCEPTOS Y METODOS”
Portada de presentación
AHUMADO.
Equipos y transporte ¿Que debemos tener en cuenta?
Conservación de alimentos a bajas temperaturas
Métodos de conservación para el manejo de alimentos en agroindustria.
Definición de productos curados.
LA LIOFILIZACION.
ATMOSFERA MODIFICADA.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
BIOECONOMIA 2014 SEGURIDAD ALIMENTARIA GLOBAL: Papel y visión de Argentina y el Cono Sur MARCELO REGUNAGA Buenos Aires, 5 de junio de 2014.
Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.
RESIDUOS INDUSTRIALES
Alimentos prefabricados
Conservación de los alimentos
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA EL MANEJO DE ALIMENTOS EN AGROINDUSTRIA Y OBJETIVOS DE LA CONSERVACIÓN Montería 2009.
E L NUEVO EMPAQUE DE R EXONA P OR : I VÁN S ANTACRUZ D ELGADO.
SECADO POR LIOFILIZACI Ó N La liofilizaci ó n es un m é todo de conservaci ó n de los alimentos. Durante este proceso, se dan simult á neamente dos sub-procesos,
Métodos de conservación por eliminación de agua
LIOFILIZADO.
Retos para el desarrollo territorial del Oriente de Cabañas Una mirada desde las aspiraciones de sus habitantes.
METODOS DE CONSERVACION POR CALOR
Joselyn Bohórquez Jeffrey Barreiro
REFRIGERACION APLICADA A LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
HiDrOcArBuRos - GaS 7º C VaLeNtInA SiLvA.
EMERGENCIAS AMBIENTALES POR SUSTANCIAS PELIGROSAS EDUARDO MORALES HERRERA Diplomado en Gestión Ambiental Pontificia Universidad Católica del Norte.
Tratamientos de residuos peligrosos
Conservación de alimentos por secado
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESECACIÓN
APLICACIÓN DE BAJAS TEMPERATURAS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
El Reciclaje.
ATMÓSFERA CONTROLADA Y EMPAQUE AL VACIO
RESIDUOS INDUSTRIALES
 Problemas mayores en P.R.  Falta de terrenos agrícolas.  Gran erosión de terrenos.  Hidroponía  Cultivo sin uso de tierra.  Ausencia de contaminantes.
COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS
Recursos renovables Sebastián Montoya holguin Ana Sofía Barrientos areiza.
Concepto Importancia. Seguridad alimentaria/caducidad Establecimiento de la Caducidad Caducidad de los Alimentos.
Medio ambiente.
TEMA: SISTEMA AGROINDUSTRIAL DOCENTE: MERY LUZ BAQUERIZO CANCHUMANYA
Mercadotecnia Turística
El combustible más prometedor
Los Recursos Naturales Conservan el Medio Ambiente
Control de Alérgenos.
AVIGM SA DE CV.
Métodos de conservación de alimentos Por actividad de agua
CONSECUENCIAS DE LA DESERTIFICACION
Felipe A. Y Michael V.. -Portada Pg. 1 -Índice
La cocina Y EL MEDIO AMBIENTE
PROPIEDAD DE LOS MATERIALES TERMOCROMICOS
Liofilización Osvaldo Gustavo Martínez Gutiérrez
TIC’s en la educación. Qué son las TIC’s ? Son aquellas tecnologías que permiten transmitir, procesar y difundir información de manera instantánea. Son.
 El empaque es todo aquello que acompaña y protege al producto intrínseco, desde el momento de la producción hasta el momento del consumo.

TIC’s en la educación Pasante: Camilo Zapata Mendoza ?related=1.
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
GEA Refrigeration Technologies Curso sep-13 Circuitos de muy baja temperatura.
Gestión Ambiental y Manejo de Recursos Naturales
 Desde hace muchos años, no se sabe exactamente cuando, el ser humano inicio el deshidratado de los alimentos. Probablemente por accidente, alguien.
Café De Colombia JESÚS DANIEL PACHECO VARGAS. Los cafeteros colombianos son conscientes de que una recolección no selectiva merma sus ingresos de mediano.
Y cadena de valor…. Definiciones Insumo es un concepto económico que permite nombrar a un bien que se emplea en la producción de otros bienes. De acuerdo.
ETIQUETA PARA EL PRODUCTO La resolución 5109 de 2005 del Ministerio de la Protección Social es la que regula este tema y dice que “Por la cual se establece.
SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
Transcripción de la presentación:

Flores Liofilizadas de Colombia Florlicol Bienvenidos a Floricol primera empresa de inmortalización de flores naturales en Colombia por la técnica de Liofilización Sin adición de químicos, libres de tóxicos. Flores con mayor valor agregado, Naturales y Liofilizadas. Pétalos liofilizados Rosas,hortensias,gardenias,calas,otras Arreglos florales para eventos Sociales Skype:liofilizaciononline1 Móvil en Colombia 3112128296

Liofilización La Tecnología de liofilización está surgiendo como una alternativa para la conservación de alimentos ,Flores, otros; ya que es un proceso basado en la separación del agua por sublimación. Se ha desarrollado con el fin de reducir las pérdidas de los compuestos responsables del sabor y el aroma en los alimentos, los cuales se afectan en gran medida durante los procesos convencionales de secado. Las ventajas para emplear ingredientes liofilizados son: Larga vida útil, almacenamiento a temperatura ambiente, economía en el transporte, eliminación de cadena de frio, facilidad de manejo durante la producción, una rehidratación instantánea y una excelente microbiología entre otros.

Galería de Fotos

Galería de Fotos 2

Galería de Fotos 3

Carta de Colores