NUTRICIÓN. ÍNDICE  DESAYUNO/ MERIENDA  COMIDAS Y CENAS  BEBIDAS  A TODAS HORAS.

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Transcripción de la presentación:

NUTRICIÓN

ÍNDICE  DESAYUNO/ MERIENDA  COMIDAS Y CENAS  BEBIDAS  A TODAS HORAS

15 ALIMENTOS PARA SACAR TUS ABDOMINALES 1. LIMÓN 2. AVENA 3. FRUTOS SECOS 4. ATÚN 5. ALCACHOFA 6. CARNES 7. LEGUMBRES 8. CÍTRICOS 9. ACEITE DE OLIVA 10. TÉ VERDE 11. AGUA

DESAYUNO Y MERIENDA  AVENA  FRUTOS SECOS  ATÚN

LIMÓN  Empieza el día tomando un zumo de limón en ayunas para activar el metabolismo y eliminar toxinas y líquidos

AVENA  Aporta fibra y mucha energía.  Puedes tomarte un tazón de copos de avena con leche 2 horas antes de salir a correr o al gimnasio.  Te ayuda a mantener la saciedad.  Mantiene tu intestino en perfecto estado y arrastrará grasas no deseadas.

FRUTOS SECOS  Nueces, avellanas, almendras, pistachos…  Favorecen la pérdida de grasa corporal  Si estás intentando afinar tus abdominales y perder peso no deben faltar en tu dieta 4 ó 5 nueces al día, o un peso equivalente en avellanas, almendras, anacardos, pipas de girasol, etc.

COMIDA Y CENA  ALCACHOFA  CARNES  LEGUMBRES

ALCACHOFA  Hace que las grasas se digieran con más facilidad.  Tiene un contenido calórico bajísimo.

CARNES  Fuente rica de proteínas  Son imprescindibles para el desarrollo del músculo.  Elige cortes con poca grasa  Pollo, ternera (lomo o redondo), pavo (pechuga) e incluso cerdo (lomo).

LEGUMBRES  Elevado contenido en fibra y carbohidratos.  Sustituyen perfectamente a una ración de carne si se combinan con cereales.

BEBIDAS  CITRICOS  TÉ VERDE

CÍTRICOS  Naranjas, Limones, Mandarinas, Pomelos…

TODAS LAS COMIDAS  ACEITE DE OLIVA  TE VERDE

ACEITE DE OLIVA  Ayuda a :  Eliminar las grasas perjudiciales  Prevenir las enfermedades cardiovasculares  Prevenir tumores  Enlentece el envejecimiento