Porcionamiento Aves y Caza

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
                                                                                                              A V E S.
Advertisements

Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
CURSO DE ROLL “SUSHI” El sushi es un plato de origen japonés a base de arroz cocido aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal. Este plato es uno de.
FRUTA.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
Capítulo 9 ¿Qué te apetece? VocabularioComidas. ¿Qué te apetece? / ¿Qué quieres comer?
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
UNIT 5 Eating & drinking.
Lección 12: En el restaurante.
Eat Smart con CATCH ¿Conoces tus alimentos GO-SLOW-WHOA?
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA ESPECIALIDAD DE AGROINDUSTRIA
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
Son las herramientas principales que se utilizan en la cocina.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Sesión 2.

“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Platos especiales.
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
La cena. La carne El pescado El pollo La chuleta de cerdo.
Pescados y mariscos.
Video del portafolio. Se acaba el video y se hace refuerzo de lo visto (productos, precios, marcas, etc)
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
Menú Clásico Francés Hors d'oeuvre Frío Potage / Sopa
Productos de origen animal
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
CAMARON TALLAS DEL CAMARON: 16/20 UNDER “U” o “UN” Más grande cuando el número es….
AVES GRUPO# 3.
MARISCOS: invertebrados marinos.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA I. E. S H ELIÓPOLIS CAMPAÑA DE NAVIDAD : PLATOS PREPARADOS
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
LA COMIDA A-G. las habichuelas la mayonesa el jugo el cangrejo el lomo el perejil.
La Carbonera Entradas Ensalada capresse horneada, 3.50 Ensalada capresse horneada, 3.50 con reducción de balsámico Ensalada mixta con aderezo de fresas.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
CAMARONES LOS. QUESOS CREMA DE QUESO CABRALES INTENSA “TARAGAÑU” PESO: 180 GRAMOS PRECIO;3,34€ Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra.
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Sushi Deli Sushidelis ENSALADAS Y PASTAS 38. Queso de Cabra, Lechuga, Tomates Cherry con Salsa de Mostaza y Miel con virutas de queso Parmesano…………………………………………
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
Es La Cosa Que.... Es la cosa que necesitas para comer la sopa la cuchara.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Procesamiento Primario de Productos Acuícolas y Pesqueros
vocabulary.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Sabrosano ® “ El placer de comer rico & sano” RESTAURANTE.
10 razones para comer pescado Según la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN), la dieta vegetariana es adecuada durante todas las etapas.
Vocabulario en imágenes Comida
Análisis territorial de la producción y uso de los productos pesqueros Dott. ssa Daniela Lo Monaco Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia.
Recopilado por: Alejandro F. Zárate Pérez.  Historia del café  El café es originario del noreste de África.  Su consumo es reciente, pues fue hasta.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
El folclor musical en el Chocó se remonta a la época en que los negros se reunían en momentos de alegría, en los denominados "Bailes de Pellejos" porque.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
El pan. el pan tostado el panecillo los huevos.
Transcripción de la presentación:

Porcionamiento Aves y Caza Pato: Preparaciones al horno y porciones para flambear. Peso: 300 grs Pavo: Horneado en pieza, deshuesado, tajado, ahumado, relleno. Peso 250 grs Pollo: Suprema: pechuga deshuesada y sin piel. Peso 350 grs. Medio Pollo: Corte longitudinal de 300 a 350 grs. Deshuesado. Cuarto de Pollo: Pechugas o piernas, deshuesadas. Peso: 180 – 220 grs.

Pescados Corvina: Filetes de 180 – 220 grs. Sin piel y sin espinas. Róbalo: Filetes de 180 – 220 grs. Picudo - Atún Pargo: Piel Rojiza y vetas más gruesas de color café Salmón: De color zanahoria, sabor suave, fresco o ahumado. Peso: 180 grs. Trucha: Filete o corte mariposa. De cultivo o de Río. Peso: 280 grs.

Mariscos Langosta: Entera o cola, gramaje depende del tamaño. Medallones, rellena o a la parrilla. Langostinos: Diversos tamaños, sin cabeza, sin piel, enteros, U8-U10. Preparaciones frías o calientes.4-5 unidades. Camarones: Diversos tamaños y preparaciones frías o calientes. Porciones de 180 – 200 grs.

Mariscos Pulpo: Preparaciones frías y calientes Calamar: Rosado y Blanco Ostras: Crudas en cebiche o al Gratín Conchas: en cebiches, arroz, asadas Mejillones: Preparaciones frías o calientes