Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSalvador Valdéz Farías Modificado hace 9 años
1
CAMARON TALLAS DEL CAMARON: 16/20 UNDER “U” o “UN” Más grande cuando el número es….
2
CONTEO FINAL: Número real de camarón pelado por libra. PELADO DE: Conteo por libra antes de pelar.
3
TIPOS DE CAMARON TROPICAL : Más popular. –Blanco.. Mayor consumo. Color blanco- grisaceo, al cocinarce es rosada. –Café.. Color café claro al cocinarce coral brillante. –Rosado.. Rosa claro al cocinarce rosa mas fuerte el sabor es dulce y fuerte. –Tigre Negro.. Vetas negras y grises al cocinarse rojo brillante y carne blanca con surcos rojos. RIO: Agua dulce. Azul brillante o amarilla con franjas marrones. 30 cm. Con tenazas y puede pesar mas de.5 kg. AGUA FRIA.. Camarón de bahia.. 150 a 500 por libra.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.