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AVES GRUPO# 3.

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Presentación del tema: "AVES GRUPO# 3."— Transcripción de la presentación:

1 AVES GRUPO# 3

2 CONSUMO El consumo de carne de ave es bastante elevado. Los controles a los que se somete son bastante estrictos, siendo responsabilidad nuestra cuestiones como, por ejemplo, cuidar que se cocine bien para evitar su consumo crudo, debido a que ésta es la causa principal de la transmisión de enfermedades.

3 EL POLLO Con el pollo  valen todos los métodos de cocción, dado a la versatilidad de su carne, a lo bien que combina con todos los ingredientes, se presta a la preparación de exquisitos platos,  que pueden cocinarse rápidamente en cuestión de minutos.

4 EL PATO El pato se cría sobre todo para obtener su carne pero también sus huevos. Los huevos de pato son empleados, por ejemplo, en la elaboración de pasteles tradicionales. La carne de pato es muy apreciada, a pesar de su gran contenido en grasa, por considerarse una carne muy fina para el paladar

5 EL PAVO El pavo es una carne blanca, recomendada por expertos por su bajo contenido en grasa y colesterol es una excelente carne para asar y para hervir. el pavo, también es exquisito ahumado.

6 AVESTRUZ Actualmente, su demanda se ha disparado, debido a que su carne tierna y baja en grasas resulta perfecta para la cocina. Además, es igual de versátil que las demás carnes de ave, pudiéndose asar, freír, cocer o guisar.

7 CODORNIZ Lo mas común en la codorniz son sus huevos, esto es un ave pequeña entre 150 y 300gr, existen mas de 200 variedades de este tipo de aves en el mundo, además de ser un ave migradora procedente de Asia o áfrica.

8 CAPÒN Se prepara asado y relleno. Aunque su carne es más grasa y de sabor más fino, en general admite las mismas recetas que el pavo.

9 CERDO se consumen todas sus partes: De los pelos o cerdas se fabrican cepillos; de la grasa se hace el tocino o la manteca; y su carne se consume fresca o en conserva, como en el caso del jamón, la morcilla, las butifarras y los chorizos.


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