Patrimonio de Fiji Ana Teresa Novella.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos típicos de España.
Advertisements

Venezuela danza II nuestra tierra, el teatro folklórico y de calle se hizo presente en nuestras comunidades desde tiempos remotos. En estos bailes y danzas.
Comida Mexicana Español 3.
Índice GASTRONOMIA VENEZOLANA OBJETIVOS CONTENIDOS
Manual de Orientación Alimentaria 2013
CHILE.
Feliz Navidad.
Gastronomía Cubana.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Zona norte.
Gastronomía Argentina
Flamenco El flamenco es un estilo español de música y danza que se originó en Andalucía en el siglo XVIII, que tiene como base la música y la danza andaluza.
“PERSPECTIVAS PARA EL DESARROLLO DE RUTAS GASTRONÓMICAS EN BOLIVIA”  
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Historia Chef reconocidos Comidas típicas Repostería Fuentes bibliografìcas.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Utensilios mayores Liliam Cenaida Naranjo Ricardo Daniel Alvares
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Tabasco Equipo: N.20 Ruth hernández V Alejandro Cordoba M Colegio de Bachilleres plantel 19 Ecatepec.
* Sonora se enorgullece de su amplia y deliciosa gama de platillos con sabores que satisfacen los más exquisitos paladares a nivel internacional, en ellos.
ASIA..
LA GASTRONOMIA MEXICANA
Al igual que sus demás manifestaciones culturales, la gastronomía de Colombia varía entre sus distintas regiones: antioqueña, costeña, cundiboyacence,
Gastronomía Peruana: Los Sabores del Perú.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Integrantes del equipo: Cintia Jacqueline acosta Venegas. Daniel Remes de la torre. MAESTRA: DORA ELVIA MUÑOZ RODRIGEZ. GRADO Y GRUPO: 6ºB.
FESTIVIDADES INDIGENAS EN COLOMBIA.
 Disfruta de un itinerario lleno de sabor en una visita guiada por las calles del casco antiguo de la ciudad y conoce la cultura gastronómica de Barcelona.
La Comida Cubana por Charanya Kaushik.
Español IV ó V En 1564, el artista francés Jacques Le Moyne realizó una serie de dibujos ilustrando la vida de los indios Timucuanos. Empareja estas descripciones.
Universidad de Guadalajara Centro Universitario de la Costa
POR: Melissa Castañeda Gallego
DIETA MEDITERRÁNEA.
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
GASTRONOMÍA VENEZOLANA
CONTENIDO TIPOLOGIA ARTE CULINARIO GASTRONOMIAS EUROPEAS GASTRONOMIA
Comida Mexicana Español 3.
Gastronomía Peruana:.
LA REGION DE LA AMAZONIA
CULTURA Y FOLKLORE DEL PARAGUAY
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
La Receta.
GASTRONOMIA Entre montañas, estepas y tierras ásperas es muy complicado desarrollar la agricultura, más aún cuando las temperaturas fluctúan entre el.
MAYRA NAYELI VIDALES HERNANDEZ A
Gastronomía de Argentina
La Paella Por Andrés Esposito.
Colegio Santo Ángel de la Guarda FEC Oviedo
Historia de la cocina en el renacimiento proyecto 9
Servicio de mesa: fondue Rocío Alcocer Castro.
RECETAS ESPAÑOLAS.
LAS FIESTAS Y SU RELACIÓN CON LA COMIDA
Alumna: Hernández Ramírez Vanessa Grupo: 225 Gastronomía Mexicana Colegio de Bachilleres plantel 06 “Vicente Guerrero” Profesor: Lic. Rodolfo Juárez Márquez.
GRUPO 3 “A”. NIÑOS CON ESTADO NUTRICIONAL NORMAL.
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
6to Cuatrimestre de Licenciatura en Gastronomía
Índice Demografía (tepehua ) Demografíatepehua Historia Geografía Gastronomía Comida mexicana.
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
Elaborado por: Grupo Garfield Alejandra Mariel Núñez Jorge Roberto Sierra Profa. Carla Auxiliadora Mejia.
Informe Final Gastronomía y Marca País Opinión Pública Gerencia de Estudios Imagen de Chile Abril de 2016.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
A Coruña-La Coruña Una corona Una torre Una calavera Una piedra- roca Un diamante Una concha Un hueso.
Una mujer con un coraje ejemplar arriesgó todo para salvar estos 100 perros de una muerte horrible.
MÉXICO. Estados Unidos Mexicanos -Limita al norte con los Estados Unidos de América; al este, con el golfo de México y el mar Caribe; al sureste, con.
El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala.
Indonesia: cultura y gastronomía
Transcripción de la presentación:

Patrimonio de Fiji Ana Teresa Novella

Comida tradicional de Fiji Es una mezcla de las gastronomías de la Polinesia, Melanesia, India, China y Occidente. Los principales ingredientes que se usan son el coco, el pescado, el arroz, el boniato, el malanga, la yuca y el pan. Uno de los platos más famosos es el «Lovo», muy utilizado para las fiestas, está preparado a base de carnes, pescados o verduras envueltas en una hoja de plátano, sobre piedras calientes.

Comida tradicional de Fiji Los fijianos solían cocinar sus alimentos sobre troncos de bambú emplazados sobre brasas, con la llegada de los tonganos se adopto este sistema culinario que los habitantes de Tonga llamaban lovo. Los alimentos aquí cocinados se envuelven en hojas de  bananero y se colocan sobre piedras previamente calentadas en una hoguera, y dispuestas en un agujero circular y extenso excavado en la tierra que es cubierto con hojas, tierra y arena.  La mejor ocasión para disfrutar de la gastronomía local es en las magiti; celebraciones o fiestas donde se consumen montañas de comida y acompañadas por solemnes rituales, cantos y danzas.

Comida Mexicana La diversidad es la característica esencial de la cocina mexicana. Casi cada estado mexicano posee sus propias recetas y tradiciones culinarias. Desde luego esta diversidad es más notoria si se contempla la riqueza gastronómica regionalmente y no por entidad federativa. Hay ciertas creaciones gastronómicas que surgieron localmente y que por su calidad y aceptación generalizada se han vuelto emblemáticas de la cocina mexicana en lo general.

COMPARACIÓN DIFERENCIAS SIMILITUDES En México hay mas variedad de comida En México no se usa el boniato, el malanga y la yuca Se preparan de forma diferente La comida de Fiji solo se usa en ocasiones especiales Las dos usan coco Las dos usan pescado Las dos usan arroz Las dos usan pan Las dos son tradición Las dos ayudan a que la gente conviva Las dos llevan mucho tiempo estando en su país