Tapas Españolas Ana Trigo La Tortilla de Patatas Tapas Españolas Ana Trigo
Las tapas españolas Características Son fáciles de cocinar Tienen pocos ingredientes Se sirven a cualquier hora del día
Preguntas ¿Cuál es nuestra presentación? La tortilla de patatas ¿A qué hora se sirve la tortilla? A cualquier hora Son fáciles o difíciles de hacer? Fáciles de hacer ¿Tienen muchos o pocos ingredientes? Tienen pocos ingredientes
Los Ingredientes Perejil Aceite Patatas Pimientos Pimienta y sal Ingredientes básicos! Perejil Aceite Patatas Pimientos Pimienta y sal Cebollas Ajo Huevos
Preguntas Mencione tres ingredientes básicos: Huevos, patatas, cebolla ¿Se usa aceite en esta receta? Sí Mencione otros ingredientes posibles: Perejil, ajo, pimiento ¿Qué otro ingrediente le añadiría? Bacon, hongos (mushroom), calabazín (zuchini)
Los pasos Preparar los ingredientes de la siguiente forma: 3. Batir los huevos 1.Pelar y cortar las patatas, las cebollas y pimientos en cuadrados pequeños 2. Picar los ajos y el perejil muy menudo
Preguntas ¿Qué pelamos y cortamos primero? ¿Qué cortamos muy menudo? Las patatas, las cebollas y el pimiento ¿Qué cortamos muy menudo? El ajo y el perejil ¿Qué hacemos con los huevos? Los batimos
Freír todos los ingredientes en el aceite muy caliente Vamos a cocinar Añadir el huevo moviendo la sartén para que se extienda a todos los lados Freír todos los ingredientes en el aceite muy caliente Después de varios minutos darle la vuelta con un plato plano y dejarla 10 minutos a fuego muy bajo!
Preguntas Primero Segundo Tercero Freír Añadir el huevo Darle la vuelta
Como servirla Para una fiesta!! Para la cena!! Para llevar a la escuela!!
Preguntas ¿Cómo la servimos? ¿Tienes mejores ideas? Para cenar, una fiesta, o para la escuela ¿Tienes mejores ideas? ¡Para un picnic! ¿Te atreves a hacerla?
Presentación realizada por Ana Trigo Fotos de Ana Trigo Receta Casera de la familia Trigo