Ejercicio 4 – Especificando la Calidad del Producto Fernando Pérez Muñoz Centro de Innovación y Tecnología Agro-Industrial Recinto Universitario de Mayagüez.

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Transcripción de la presentación:

Ejercicio 4 – Especificando la Calidad del Producto Fernando Pérez Muñoz Centro de Innovación y Tecnología Agro-Industrial Recinto Universitario de Mayagüez 15 y 16 de noviembre de 2012

Noviembre/2012Instituto de Inocuidad de Alimentos de las Américas Centro de Innovación y Tecnología Agro-Industrial 2 Primera Parte (5 minutos) Intercambie su producto con el de otro grupo Evalúe el producto recibido Desarrolle un listado de las características de calidad del producto Ordene las características 1 = muy importante 2 = importante 3 = poco importante Asigne valor a cada característica

Noviembre/2012Instituto de Inocuidad de Alimentos de las Américas Centro de Innovación y Tecnología Agro-Industrial 3 Segunda Parte (5 minutos) Recoja los datos que recopilados por el grupo revisor de su producto Busquemos una segunda opinión… (Repitamos el procedimiento anterior con un grupo diferente.)

Noviembre/2012Instituto de Inocuidad de Alimentos de las Américas Centro de Innovación y Tecnología Agro-Industrial 4 Tercera Parte (30 minutos) Recoja los datos recopilados por el segundo grupo revisor Compare los datos obtenidos de ambos grupos Prepare un listado de las características consideradas “muy importantes” por sus revisores Para cada característica, mencione los puntos del proceso de producción que la pueden afectar y cómo la afectan

ATENCIÓN!!! Guarde sus resultados. Los vamos a usar más adelante…