Expresan.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PROCESOS TECNOLÓGOGICOS Prácticas de trabajo en grupo
Advertisements

Autor: Dra. María Luisa Petruzzi INTENDENCIA DE LA QUINTANA.
Análisis de resultados Conclusiones Recomendaciones
LINEAMIENTOS SOBRE EDUCACIÓN PARA EL TRABAJO
RECURSOS HUMANOS EN SALUD
DEL INGRESO AL REGIMEN DE JORNADA ESCOLAR COMPLETA DIURNA.
PLANES DE EMERGENCIA FADU-UBA.
INSERCION LABORAL DE JOVENES EN RIESGO A TRAVES DE LA ESTRATEGIA DE R.B.C COORDINACION DE SALUD MENTAL DIRECCION GENERAL DE PLANIFICACION SANITARIA MINISTERIO.
Internet y No Discriminación
Consejos Escolares de Participación Social
Gestión Farmacéutica en la elaboración de productos médicos
Secretaria de Desarrollo Social Equipo Técnico 2013 Programa Prevenir Roca El Programa Prevenir viene desarrollando acciones de prevención en la.
Por Miguel A. García Monllor. Abogado de la Patronal AERTE.
Asesorías Contables S.A.S
Liderazgo ambiental para la competitividad
Taller de Seguridad e Higiene
Especialidad: Odontopediatría
La toma de decisiones debe tener lugar mediante un procedimiento judicial o administrativo con garantías legales incluyendo representación legal para el.
BIENVENIDOS.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN “ENRIQUE GUZMAN Y VALLE”
Resolución 299/2011 Higiene y seguridad en el Trabajo
Decreto para los pueblos indígenas.
Para hacer clases de religión
1ª JORNADA DE EMPRESAS DE SANIDAD AMBIENTAL EL RESPONSABLE TECNICO.
Deiby Ojeda Amay Ing. Industrial – Contador Publico. Esp. S.O.
ALEJANDRA TELLEZ JORGE BAEZ VICTOR MENDOZA ITZEL ANCHONDO
Verónica Imbacuán Pablo Cueva
Convenio Colectivo de Trabajo General para la Administración Pública Nacional Decreto 214/2006.
DECRETO NACIONAL 1286 Abril 27 de 2005
Comisión Interempresaria Municipal de Protección Ambiental Región Rosario 1 Ley Provincial Nº CAPITULO III CONSEJO PROVINCIAL DE MEDIO AMBIENTE.
Ministerio de la Protección Social República de Colombia.
Pilar, Provincia de Buenos Aires En el marco del programa de cuidado responsable y con los principios de responsabilidad social empresaria desarrollado.
Lo que debes saber de este seguro.
COMITÉ PARITARIO DE SALUD OCUPACIONAL COPASO Y/O VIGIA
PRODUCCION LIMPIA E INSTRUMENTOS VOLUNTARIOS APL
PARAGUAY RECURSOS HUMANOS EN SALUD
Ingeniería en Alimentos. PERFIL DE INGRESO Habilidad para comunicarse por escrito o verbalmente. Aptitud para el manejo de las matemáticas, química,
Consideraciones Generales
Escuela Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería. 28/04/20151FI-GQ-GCMU V Programa de Ingeniería Industrial. Curso: Gestión.
Reglamento Interior de Trabajo
Acreditación.
GESTIÓN DEL MÉDICO DEL TRABAJO.
POLÍTICA INSTITUCIONAL EN
JUNIOR GARCIA V. GESTIÓN DE MERCADEO PRESENTADO POR:
Código 91 / 2010 REGLAMENTO INTERNO Enero 2010.
SISTEMA NACIONAL PARA LA PREVENCIÓN Y MITIGACIÓN DE EMERGENCIAS Y DESASTRES AGROPECUARIOS 2015.
POLÍTICA DE SAINC .A..
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS. Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia. Departamento de Bioquímica y Cs. Biológicas. Carrera: Lic. En Bioquímica.
Sistemas de evaluación del sistema educacional chileno
FUNCIONES DE LOS SERVICIOS MÉDICOS. El objetivo de la práctica de la Salud Ocupacional es:  Promover y proteger la salud de los trabajadores,  Mantener.
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. Formar profesionistas con solidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso Social, elevando valores eticos,actitudes.
Orientación al Técnico en Ginecología y Obstetricia.
Descripción y Análisis de puesto
República de Panamá MINISTERIO DE SALUD
DATOS DE CONTROL FECHA DE ENTREGA AL TITULAR DEL PUESTO: FECHA ENTREVISTA JEFE JERARQUICO/TITULAR: FECHA DE ENTREGA AL RESPONSABLE DEL SST: DATOS DEL.
U.E.Colegio Academia Merici. ¿Qué hace? El Ingeniero de Materiales se encarga de obtener y transformar los materiales en productos útiles al hombre. Estudia.
Ingeniería Mecánica. Dirección General del Área Académica Técnica Habilidades y Competencias que requerimos El aspirante a la carrera de Ingeniería.
Ingeniería en Alimentos. HABILIDADES Y COMPETENCIAS QUE REQUERIMOS Comunicación escrita y verbal. Aptitud para las matemáticas, química, física, biología,
Responsabilidad Civil y Penal ante accidentes laborales.
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM)
Pontificia Universidad Javeriana Centro de Consultoría y Educación Continua Función sustantiva del Servicio 18 de julio de 2011.
Practica Profesional 1 Año 2013.
RESOLUCIÓN 1016 DE 31 DE MARZO – 1989 SE REGLAMENTA LA ORGANIZACIÓN, FUNCIONAMIENTO Y FORMA DE LOS PROGRAMAS DE SALUD OCUPACIONAL QUE DEBEN DESARROLLAR.
UNIDAD DE SEGURIDAD GLP ECUADOR 27 de Agosto del 2015 PYO GLP ECUADOR AGOSTO 2015.
MARCO LEGAL.
NORMATIVIDAD NACIONAL
CLASE 3: IDENTIFICAR LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE NUESTRA FORMA DE GOBIERNO. Conceptos de: Democracia y autoridades políticas.
La Ley de Servicio Comunitario del Estudiante de Educación Superior, promulgada el14 de septiembre de 2005, define el servicio comunitario como "la actividad.
¿Qué es la subcontratación? Es aquel trabajo realizado para un empleador denominado contratista o subcontratista, quien ejecuta obras o servicios por cuenta.
Transcripción de la presentación:

Expresan

INTENDENTE CIUDAD DE SALTA RUBEN DOMINGO GUZMAN CREADOR- AUTOR MIGUEL A ISA INTENDENTE CIUDAD DE SALTA

POR DECRETO MUNICIPAL Nro 0662/06 SE CREA EL PROGRAMA PAN SOLIDARIO, BASADO EN LAS IDEAS DEL INTENDENTE DE LA CIUDAD DE SALTA Sr. MIGUEL A ISA JUNTO AL AUTOR DEL PROYECTO Sr. RUBEN DOMINGO GUZMAN CON EL OBJETIVO DE REALIZAR LAS PRIMERAS ACCIONES PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA FABRICA DE ALIMENTOS (PANIFICACION CON DESTINO SOCIAL) BUSQUEDA DE METODOS COMO DEL DISEÑO, CON LA PARTICULARIDAD DE QUE NO SE DISPONIA DE ASIGNACION PARA SU IMPLEMENTACION ES DECIR BUSCAR SU AUTOFINANCIAMIENTO. LARGAS Y EL DESGRANAR DE DIAS DEL ALMANAQUE SOBRE EXPERIENCIAS Y VISCISITUDES SERIA LARGO DE RELATAR, SITUACIONES QUE QUEDARAN EN EL ARCHIVO DE QUIENES LOGRARONA DESARROLLAR Y CONCLUIR ESTE PROYECTO anterior siguiente

LOS ASPECTOS MAS RELEVANTES DEL EMPRENDIMIENTO FUERON SIGUIENTES POR DECRETO MUNICIPAL Nro 0662/06 SE CREA PROGRAMA PAN SOLIDARIO, BASADO EN LOS LINEAMIENTOS POLITICOS DEL INTENDENTE DE LA CIUDAD DE SALTA Sr. MIGUEL A ISA QUIEN JUNTO AL AUTOR DEL PROYECTO Sr. RUBEN DOMINGO GUZMAN REALIZAN LAS PRIMERAS ACCIONES PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA FABRICA DE ALIMENTOS (PANIFICACION CON DESTINO SOCIAL) BUSQUEDA DE METODOS COMO DEL DISEÑO, TENIA LA PARTICULARIDAD DE QUE NO SE DISPONIA DE ASIGNACION PARA SU IMPLEMENTACION DEBIA EL AUTOR DEL DISEÑO BUSCAR SU AUTOFINANCIAMIENTO. LARGAS Y CURIOSAS FUERON LAS EXPERIENCIAS, QUE DEBIERON SORTEAR, EL DESGRANAR DE DIAS DEL ALMANAQUE SOBRE LAS SITUACIONES Y VISCISITUDES SERIA LARGO DE RELATAR, LAS QUE QUEDARAN EN EL CORAZON DE QUIENES LOGRARON DESARROLLAR Y CONCLUIR ESTE PROYECTO LOS ASPECTOS MAS RELEVANTES DEL EMPRENDIMIENTO FUERON SIGUIENTES anterior siguiente

Entre las acciones que realiza se mencionan la apertura, apoyo a comedores barriales, Instituciones sin fines de lucro entidades de bien publico, buscando interrelacionar las capacidades como las bondades que el funcionamiento de la planta permite, de alli que se firman convenios con distintos organismos de la Provincia de Salta, mencionando entre ellos el realizado con la Universidad Nacional de Salta que me permitieroran el iniciar las acciones directas de lograr la reinsercion social por medio de la capacitacion de sectores marginados..-

POSEE DISEÑO LOGISTICO PARA DISTRIBUCION DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA MEDIA Y LARGA DISTANCIA EN UNA PRIMERA ETAPA ATENCION PRIMARIA DE LOS COMEDORES ESCOLARES (BOCAS PARA 120000 BENEFICIARIOS ) anterior siguiente

SU DISEÑO RESPONDE A LAS EXIGENCIAS QUE EN MATERIA DE ALIMENTACION REQUIEREN ESTE TIPO LAS PLANTAS INDUSTRIALES CONVIRTIENDO A ESTE EMPRENDIMIENTO EN PIONEROS EN ESTE TIPO DE DESARROLLO anterior siguiente

LAS CARACTERIZTICAS PRINCIPALES DE LA PLANTA SON anterior siguiente

MAQUINARIA PARA PRODUCCION EN GRAN ESCALA anterior siguiente

CAPACIDAD PARA ASISTIR MEDIANTE UNA JORNADA LABORAL DE DIEZ HORAS A LA POBLACION DE COMEDORES ESCOLARES DE LA CIUDAD DE SALTA anterior siguiente

COMEDORES COMUNITARIOS COMEDOR UNIVERSITARIO. COMEDORES BARRIALES COMEDORES COMUNITARIOS COMEDOR UNIVERSITARIO. anterior siguiente

ENTIDADES RELIGIOSAS DE DISTINTOS CREDOS . anterior siguiente

PLAN DE ESCUELA ABIERTAS DE LA PROVINCIA DE SALTA anterior siguiente

PRODUCCION TOTAL DE LA PLANTA 100 BOLSAS DE HARINA DIARIA anterior siguiente

CAPACITACION DEL PERSONAL EN FORMA PERMANENTE anterior siguiente

PASANTIAS DE PROFESIONALES PANADEROS DE NUESTRA CIUDAD anterior siguiente

VISITAS DIARIAS DE INSTITUCIONES DE NUESTRA CIUDAD anterior siguiente

anterior siguiente

EMPRENDIMIENTO PARA ASISTENCIA SOCIAL A modo de síntesis las tareas desarrolladas en el emprendimiento SALTA, las características que contó para su desenvolvimiento, las, medios, como los alcances fueron los siguientes NOMINA DEL PERSONAL TÉCNICO QUE DESARROLLO FUNCIONES EN EL EMPRENDIMIENTO.- En forma permanente: Asesora Legal: Dra. ESTELA INTERLANTE - Laboratorio de Control de Calidad: Ing. Quim. MIGUEL R RIONDA MP Nº 7643 – Médico: CARLOS A SANTILLÁN MP1230 - Laboratorio de Microbiología de alimentos y agua: Dr. RICARDO BUTTAZZONI MP: 344 Técnico electro mecánico; FABIÁN CAYO Lic. en Química GUSTAVO TALEVI En forma alternada Ing. VÍCTOR HUGO SAVOY - Arq. CECILIA DI PIETRO – Arq. SILVIA ALLUFFI – Ing. RICARDO GARCÍA – Lic. Nutric. ANDREA GRANADOS- Lic. Nutric. FLORENCIA MARCIAL- Cr. ARIEL LEVIN- Cr. JOSE . RU –Dr.. JOSE ECHENIQUE – Cr.. GABRIEL RUEDA – E.- HABILITACIONES Certificado de INSCRIPCION DE ESTABLECIMIENTO HABILITADO POR: BROMATOLOGIA DEL MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA – SALTA - INSCRIPTO: REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTO (PRODUCTOS ALIMENTICIOS) con el Nº 17000618.- RUBRO – “ESTABLECIMIENTO ELABORADOR DE PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA.- EXPEDIENTE Nº 2.337?09 – CODIGO 94- La planta está autorizada por la Municipalidad de Salta, consta de habilitación de bomberos; adem Certificado de Aptitud Ambiental (CAAM) según RES Nº 2699/08

G.- PERSONAL Se encuentra dotado para el desempeño de sus tareas de personal PROFESIONAL- TECNICO- Administrativos – expedición - empaque y producción en un numero de 30 personas   I.- ESTUDIOS Y APROBACIONES Se agrega al funcionamiento mencionado que el complemento de los instructivos, cursos y talleres referidos al tratamiento especifico de alimentos desde el tipo de vista profesional la planta cuenta además con tres profesionales de dicha área en los cuales complementan los requisitos exigidos para la materia sanitarios. Las medidas adoptadas son las siguientes: Curso de Manipulación de alimentos. Clases de tratamiento de las materias primas. Clases de Accidente de riegos de trabajos. Clases de primeros auxilios. Clases e implementación de Buenas Prácticas de Manufacturas. Clases con respecto de aplicación de POES (procedimientos operatorios estandarizados de Saneamiento). Clases de higiene y desinfección en la Industria Alimentaria. . El emprendimiento cuenta con: Evaluación de riesgo de incendio - Estudios de Evacuación - Plan de emergencias Plan de capacitación - Planos Estos estudios aseguran que, durante una emergencia, la totalidad del personal de la planta como ocasionales visitantes se les permita ponerse al resguardo de manera rápida y segura ante cualquier tipo de eventualidad. Dichos estudios fueron realizados por: PERSONAL ESPECIALISTAS Y APROBADOS POR CONSEJO PROFESIONAL DE AGRIMENSORES, INGENIEROS Y PROFESIONES AFINES.

Así a grandes rasgos mencione las bondades de este emprendimiento que se ejecuto sin asignación presupuestaria siendo esto plantilla de diseño EN NOMBRE DE QUIENES LUCHAMOS POR CAMBIAR LA REALIDAD MUCHAS GRACIAS