CONSULTORÍA EN IMAGEN PÚBLICA BÖN BÖN CRÊPE José Luis de la Fuente Ávila, Katsuo Gallardo Inukai y Jacqueline Serrano Torres.

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Transcripción de la presentación:

CONSULTORÍA EN IMAGEN PÚBLICA BÖN BÖN CRÊPE José Luis de la Fuente Ávila, Katsuo Gallardo Inukai y Jacqueline Serrano Torres

Matriz de la Imagen Pública Imagen Pública Imagen Institucional Definición Corporativa Manual de Fundamentos Estilo Imagen Subordinada Imagen Física Imagen Profesional Imagen Verbal Imagen Visual Imagen Audiovisual Imagen Ambiental

Estableciendo Imagen Institucional Definición CorporativaImagen Institucional Estilo Manual de Fundamentos FísicaAmbientalProfesional Bön Bön Crêpe Imágenes Subordinadas

Definición Corporativa  Estilo Tradicional-Natural Estilo Natural Imagen: Accesibilidad y Amistad Mensaje: Alegría, amabilidad, entusiasmo y optimismo, energía y sencillez Fortalezas: Atracción de amigos, diversión, orientado hacia la gente Personalidad: Abierta Estilo Tradicional Imagen: Lealtad y Fidelidad Mensaje: Responsabilidad, confianza, organización y eficiencia Fortalezas: respeto, credibilidad, capacidad laboral Personalidad: Madura y de amplios conocimientos

Definición Corporativa  Manual de Fundamentos 2012:  Visión  Principios  Misión  Filosofía  Lema  Normas de Conducta y Apariencia

Imágenes Subordinadas  Física

Imágenes Subordinadas Protocolo Siempre estar limpio de las manos. Siempre se debe recibir a los clientes con un saludo cordial Al estar esperando el pedido se debe toma una postura de pie y con las manos hacia atrás. Estar siempre atento a posibles pedidos. Tomar nota de todas y cada una de las características del pedido, para que no existan fallas ni dudas durante el proceso. Cobrar el producto. Prepararse para la elaboración del producto, uso de guantes obligatorio. Servir el producto de manera adecuada y atractiva para el comensal, ya sea para comer dentro del establecimiento o para llevar. En el momento de entrega se le desea buen provecho al comensal No dar la espalda a los comensales ya que pueden necesitar algo. Mantener la estación de trabajo constantemente limpia Evitar ensuciar el piso y utilizar los contenedores de basura para los desperdicios. Mantener en condiciones óptimas las herramientas de trabajo Manejo de Crisis Capacitación Gerente habilitado para la toma de decisiones  Profesional

Imágenes Subordinadas  Verbal  Script  Sonrisa

Imagen Visual

Imagen Audiovisual Presencia en todas las áreas y regiones de México Ubicaciones estratégicas Mercado meta: años (conceptualmente) Plataformas de tecnológicas amigables

Imagen Ambiental  Colores.  VIOLETA: Intimidad sensitiva, relaciones, misticismo.  ROJO-NARANJA: Evoca apetito.  NEGRO: Para contrastar ambos.  Aroma. (Sabores dulces)  Canela.  Vainilla.  Chocolate.

Imagen Ambiental  Iluminación tenue, suave y clara.  Música. (Relajada)  Bossa Nova.  Blues.  Jazz.