ESQUEMA GENERAL DEL ESTUDIO A NIVEL DE PERFIL Esquema General del Estudio a nivel Perfil según el SNIP Capítulo III: Identificación
Capítulo 3: IDENTIFICACION ESQUEMA GENERAL DEL ESTUDIO A NIVEL DE PERFIL Capítulo 3: IDENTIFICACION 3.1 Diagnóstico de la Situación Actual. 3.2 Definición del problema y sus causas. 3.3 Objetivo del proyecto. 3.4 Alternativas de Solución.
3.1 DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL ESQUEMA GENERAL DEL ESTUDIO A NIVEL DE PERFIL 3.1 DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL 3.1.1 Antecedentes geográficos Incluir mapa del lugar sujeto del proyecto. Vías de Acceso - Morfología Relieve Superficie Clima Hidrografía b) Demografía
ESQUEMA GENERAL DEL ESTUDIO A NIVEL DE PERFIL 3.1. 2 Antecedentes Socioculturales Educación Buscar Información en Censo del INEI – Estadísticas del MINEDU) Salud Especificar información de Establecimientos de Salud, Indicadores de Morbilidad – según estadísticas del MINSA) c) Servicios Básicos Detallar servicios de Agua potable y alcantarillado d) Vivienda Características principales e) Telefonía
ESQUEMA GENERAL DEL ESTUDIO A NIVEL DE PERFIL 3.1. 2 Antecedentes Socioculturales Pobreza Incluir Índice de Desarrollo Humano
ESQUEMA GENERAL DEL ESTUDIO A NIVEL DE PERFIL 3.1.3 Antecedentes Económicos Incluir Información sobre PEA Actividades económicas Actividad Industrial Actividad Comercial Actividad Financiera Actividad Turística
ESQUEMA GENERAL DEL ESTUDIO A NIVEL DE PERFIL 3.1.4 Diagnóstico del “Recurso Turístico” 3.1.4.1 Antecedentes del Recurso Turístico Incluir cuadro de Balance de Recursos Turísticos.
ESQUEMA GENERAL DEL ESTUDIO A NIVEL DE PERFIL 3.1.4.1 Antecedentes del Recurso Turístico Incluir descripción del recurso turístico
ESQUEMA GENERAL DEL ESTUDIO A NIVEL DE PERFIL 3.1.4.2 Antecedentes de la Infraestructura turística 3.1.4.3 Antecedentes de la Planta Turística Incluir Balance de Planta Turística. Alojamiento Restaurantes Agencias de viaje Empresas de Transporte Turístico Entretenimiento y Diversión Oficinas de información turística 3.1.4.4 Antecedentes de Conciencia Turística