Revuelto de perca con gulas del norte

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Mi experiencia de la alimentación sana en un piso compartido.
Advertisements

Huevos rancheros Ase el jitomate, pélelo y licúelo con el chile; fría hasta que sazone y espese un poco. Pase la tortilla por aceite caliente y por la.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Por Jarod, Raphaele, Raphaela y Aaron.. - Dos rebanadas de pan blanco. - Un tomate por rebanada de pan. - Dos cucharaditas de aceite de oliva. - Dos pizcas.
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Integrantes: Fabricio Rodríguez Josué Traverso Jossua Visag
Cómo hacer repochetas…
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Gastronomía española I: Platos típicos
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Delicias de pollo en menos de 15 minutos Lo que necesitamos 1.3 pechugas de pollo 2.Pan rayado 3.1 huevo.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Platos Típicos del Perú
Como hacer lentejas con chorizo en 10 minutos y que ni se peguen ni se maten Lo que necesitamos 1.Bote de cristal lentejas gramos.
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Tapas Españolas Ana Trigo
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Gazpacho!.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
II Unidad: El texto expositivo
Guacamole.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
Intro Video.
ALBORONIA.
Ensalada Mediterránea Esta ensalada es una comida rápida y saludable. También nos puede ayudar a que no nos pese tanto la comida con el soporífero calor.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Primer lección de cocina
EL COSTEO.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: ¡Que aproveche! Máj 2014 Mgr.
Los ingredientes para este plato son : - setecientos gramos de judias blancas - un salchichon al ajo - ocho salchichas de Tolosa - cuatro muslos de pato.
Ingredientes: un solomillo de cerdo cebolla picadita
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
HACER GUACAMOLE.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
ENSALADA A LO PAULINO.
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
Transcripción de la presentación:

Revuelto de perca con gulas del norte Ingredientes 1 Filete de Perca 200 gr. de Gula del norte 5 barritas de surimi 3 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates Sal /aceite

Seguidamente cortamos las barritas de surimi y las añadimos a la cazuela Cogemos el filete de perca y lo desmigajamos con mucha paciencia. Si te gusta mas bacalao, mejor que mejor, en el mercado ya lo tienes en migas y te ahorraras mucho tiempo www.marujos.com

Echamos todo a la cazuela, además de la gula, y lo rociamos con el aceite. Tener cuidado que no hace falta mucho, si os queda muy aceitoso no sera grato al paladar Cortamos en trocitos pequeños los ajos la cebolla y los tomates www.marujos.com

Probar y añadir sal al gusto y si os gusta con garra le añadís un poco de Pimienta negra o un poco de cayena Lo que mas tiempo lleva de este plato es el desmigajar la perca por lo que puedes cambiarla por lenguado, bacalao, merluza u otro pescado blanco que venga en filetes www.marujos.com