Como hacer lentejas con chorizo en 10 minutos y que ni se peguen ni se maten Lo que necesitamos 1.Bote de cristal lentejas gramos de chorizo 3.1 pota 4.Una pala o cucharón madera 5.Una sartén 6.Sal 7.Aceite
En primer lugar echamos aceite en una sartén (como 6/7 cucharadas ) y el chorizo, que puede ser en trocitos o en rodajas y freímos como 5 minutos a fuego fuerte Después abrimos el bote de lentejas, lo echamos en la pota y añadimos el aceite y el chorizo que freímos anteriormente
Agregamos un poco de agua, dependiendo de lo caldosas que las queramos Probamos y echamos sal al gusto, recordar que el chorizo le da un sabor ya bastante fuerte
A la mesa y a comer, rápido, barato y sano. Las lentejas tiene hierro y el chorio ummmmmm mejor me callo Trucos En el refrito del aceite le podéis echar una guindilla bien picadita, también, si solo coméis la mitad la mitad, con la otra podéis hacer un arroz blanco ( lo tenéis ya preparado en tarros ) y así hacéis moros y cristianos y solucionáis otra comida Recordar, comer sano no lleva tiempo y vuestro cuerpo os lo agradecera