Emisiones de amoniaco y metano a partir de purines de cerdos de cebo: efectos de la modificación de las dietas y el balance de nutrientes Doctorando: Walter.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS SISTEMAS NACIONALES DE CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA
Advertisements

IV ASAMBLEA DE FUTURED Madrid, 2 de febrero de 2011.
PROYECTO GENERACIÓN DE TECNOLOGÍA PARA MEJORAR LA EFICIENCIA PRODUCTIVA, CALIDAD DE PRODUCTO Y LA SUSTENTABILIDAD DE LA CADENA REGIONAL DE LA CARNE BOVINA.
SANO, SANITO, SANOTE..
Periodo de requerimientos específicos
Isabel Bardají Zaragoza 14 de Febrero, 2013
Proyecto BI-FUEL Grandes Clientes Proyecto BI-FUEL Grandes Clientes 2013.
VICEMINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA
POLITICA ECONOMICA II (2013) PARTE II: Los factores de crecimiento Tema 9. La inversión en tecnología Prof. María Dolores Gadea y Gregorio Giménez Correo.
Tema 9. La inversión en tecnología
Pedro Saavedra.
Prioridades en la investigación de nutrición de monogástricos
Uso de aditivos no Nutricionales y anabolicos en el Engorde Intensivo
TEMA 7.LA FUNCIÓN PRODUCTIVA
X Jornadas de Alimentación Animal CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA EN VACUNO DE LECHE ¿Contamina más una vaca que un coche? Salvador Calvet Sanz Departamento.
La importancia del comercio exterior Valentin Almansa de Lara Director General Sanidad Producción Agraria.
Situación de la Producción de los Granos Básicos en Centroamérica
LOS SECTORES ECONÓMICOS.
EXPLOTACIONES PORCINAS EN VENEZUELA TEMA #1
Ministerio de Comunicaciones República de Colombia 1 MINISTERIO DE COMUNICACIONES PLAN NACIONAL TIC COLOMBIA EN LINEA CON EL FUTURO EJE CIENCIA, INNOVACION.
SECTORES DE PRODUCCIÓN
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. 1.Adquirir los conocimientos básicos en Biotecnología Alimentaria que permitan entender los diferentes procesos biotecnológicos.
SITUACION DE LA CARNE DE AVES Ing.Agr.Fernando Ballesteros.
Principales Características del Mercado Mexicano de Aceites y Grasas
Requerimientos de Energía y Proteína Metabolizables
Teresa Corrales Bescós Departamento OCDE
Proyecto Ciencia, Tecnología e Innovación. Proyecto de Ley por medio del cual se reforma la Ley 29 de 1990, se transforma Colciencias en un Departamento.
Introducción al modelo de producción y comercialización de ovinos
7° Programa Marco de Investigación y Desarrollo Tecnológico de la Unión Europea (7PM)
ICTA Institut de Ciència i Tecnologia Ambiental. ICTA. Institut de Ciència i Tecnologia Ambiental “El objetivo principal es la investigación y formación.
FORMULACION DE RACIONES CON AMINOÁCIDOS DIGESTIBLES EN AVES Y CERDOS
FUNDACION CHILE. CHILE Importantes cambios en la economía –En producto nacional y exportaciones –En los negocios: economía abierta, emprendimiento.
6 de julio de Recursos comprometidos a la fecha *en millones de dólares.
Innovación Productiva Subsecretaria de Políticas Ciencia, Tecnología Políticas para fomentar la innovación basada en la ciencia Acciones para consolidar.
Biotecnología en la medicina del futuro Miguel Aracil Ávila Madrid, 4 de Julio, 2006.
SISTEMA EDUCATIVO EN PERU
PLÁSTICOS DE ORIGEN VEGETAL
ACTIVIDAD 10: Investigación de referentes
El FONTAR financia la investigación, el desarrollo y la innovación tecnológica en empresas.
GRÁFICO 1. Dimensión de la empresa española
ECONOMIA: Economía (de ο ἶ κος, "casa" en el sentido de patrimonio, y νέμω, "administrar") es la ciencia social que estudia las relaciones sociales que.
Comercialización de servicios turísticos
NUTRICIÓN Y ECOLOGÍA Lic. JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA.
DESIENDE DE PROVIENE SE ALIMENTA
Sectores Económicos Estratégicos para la Argentina El caso de la agroindustria de la soja Dr. Mario I. Blejer Vice Presidente Banco Hipotecario Presidente.
Octubre, 2008 Ministerio del Poder Popular para la Ciencia y Tecnología Segunda Reunión de Ministros y Altas Autoridades de Ciencia y Tecnología en el.
Posgrado en Ciencias de la IngenieríaDivisión de Ciencia, Arte y Tecnología Julio 2012 Universidad Iberoamericana Posgrado en Ciencias de la Ingeniería.
28 de agosto de :00 p.m. JOSE ROBERTO ALEGRIA COTO Jefe Depto. de Desarrollo Científico y Tecnológico JOSE ROBERTO ALEGRIA.
2015 Global Feed Survey Aidan Connolly. Tonelaje Global de Alimento Balanceado - Dic millones de toneladas métricas.
Levantamiento de Indicadores de Ciencia y Tecnología. El Salvador
Madrid, 28 de junio de Para producir cada ejemplar, Se ha utilizado 1,14 kg de papel. Se han generado 212 gr de residuos. Se han consumido 9,74.
Vinculación Tecnológica Crear valor a través del conocimiento Dr Norberto Julián Maggini. MD, PhD.
Subsecretaría de Relaciones Económicas Internacionales Subsecretaría de Relaciones Económicas Internacionales.
Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente Sistema de producción avícola Código Leonor Barreto Zootecnista Espec. Nutrición.
LIFE Smart Fertirrigation Procesamiento integrado del digestato de purines de cerdo para obtener fertilizante líquido ecológico e inyectarlo directamente.
2º Gran Foro «Regalías para el Desarrollo de Antioquia» Medellín, 15 de octubre de 2014 Mónica Salazar A. Directora Observatorio Colombiano de Ciencia.
UNIVERSIDAD técnica de Ambato Facultad de ingeniería civil y mecánica
Profesores Departamento Ingeniería Industrial
Centro de Estudios e Investigaciones Técnicas en Gipuzkoa1 Departamentos y áreas de investigación Análisis de mercado Financiación y cuentas Colaboraciones.
Las ventajas del cultivo hidropónico para la mitigación del cambio climático: la experiencia de El Salvador Asociación Cooperativa Fresas de Apaneca -
Oct 2008 La sostenibilidad de mercado de las acciones colectivas impulsadas por los proyectos.
PROMOCIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA EN EL SISTEMA UNIVERSITARIO DE GALICIA MARCO INSTITUCIONAL PARA LA PROMOCIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA EN EL SISTEMA.
INTERRELACIÓN RECÍPROCA PRODUCCIÓN PECUARIA - CAMBIO CLIMÁTICO Dr. Manly Espinosa B DOCENTE PUCESI Dr. Manly Espinosa B DOCENTE PUCESI ESCUELA DE CIENCIAS.
Ing. Agr. Rubén Suárez Prof. Dpto. Economía FAV-UNRC Coordinar del CIAP.
Seguridad alimentaria
Regalías para la Ciencia, Tecnología e Innovación Camino a la prosperidad regional BALANCE ANTIOQUIA (PRELIMINAR) Fondo de Ciencia, Tecnología e Innovación.
SEDES DE GOBIERNO GOBIERNO DE ESPAÑA MONTAJE: Francisco Pérez Núñez MUSICA: GUITARRA ESPAÑOLA. Que va a ser de ti.
Etapas de un proyecto.
Como son los animales unidad 5 Ciencia y ambiente 2015.
Transcripción de la presentación:

Emisiones de amoniaco y metano a partir de purines de cerdos de cebo: efectos de la modificación de las dietas y el balance de nutrientes Doctorando: Walter O. Antezana Julián Directores: Salvador Calvet Sanz. ICTA - UPV Fernando Stelles Barber. ICTA - UPV Alba Cerisuelo García. IVIA Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología Animal

IntroducciónIntroducción 37% del consumo mundial de carne

IntroducciónIntroducción ¿Qué efecto tiene la manipulación de la dieta en cerdos? En España se genera mas de 100 millones de toneladas de purines al año

Etapa 1:

Etapa 2:

Etapas 3:

Nuestra contribución Entender los factores nutricionales que reducen las emisiones Optimizar la producción de porcinos Sostenibilidad de la producción de proteína animal

Este trabajo se ha desarrollado con la financiación del Ministerio de Ciencia e Innovación, mediante el Proyecto de Investigación AGL C03 y de la Generalitat Valenciana a través de las Ayudas Complementarias para proyectos de I+D (ACOMP/2013/118). Colabora el Grupo Vall Companys Este trabajo se ha desarrollado con la financiación del Ministerio de Ciencia e Innovación, mediante el Proyecto de Investigación AGL C03 y de la Generalitat Valenciana a través de las Ayudas Complementarias para proyectos de I+D (ACOMP/2013/118). Colabora el Grupo Vall Companys