Emisiones de amoniaco y metano a partir de purines de cerdos de cebo: efectos de la modificación de las dietas y el balance de nutrientes Doctorando: Walter O. Antezana Julián Directores: Salvador Calvet Sanz. ICTA - UPV Fernando Stelles Barber. ICTA - UPV Alba Cerisuelo García. IVIA Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología Animal
IntroducciónIntroducción 37% del consumo mundial de carne
IntroducciónIntroducción ¿Qué efecto tiene la manipulación de la dieta en cerdos? En España se genera mas de 100 millones de toneladas de purines al año
Etapa 1:
Etapa 2:
Etapas 3:
Nuestra contribución Entender los factores nutricionales que reducen las emisiones Optimizar la producción de porcinos Sostenibilidad de la producción de proteína animal
Este trabajo se ha desarrollado con la financiación del Ministerio de Ciencia e Innovación, mediante el Proyecto de Investigación AGL C03 y de la Generalitat Valenciana a través de las Ayudas Complementarias para proyectos de I+D (ACOMP/2013/118). Colabora el Grupo Vall Companys Este trabajo se ha desarrollado con la financiación del Ministerio de Ciencia e Innovación, mediante el Proyecto de Investigación AGL C03 y de la Generalitat Valenciana a través de las Ayudas Complementarias para proyectos de I+D (ACOMP/2013/118). Colabora el Grupo Vall Companys