Uso de compuestos volátiles como una herramienta de diagnóstico para la detección de bacterias patógenas Juan Alberto Muela Barraza
Percepción Olfativa Originada por Sustancias químicas dispersas en el aire
Métodos tradicionales Pruebas de cultivo Pruebas Bioquímicas
Métodos modernos Laser asistida por matriz de desorciónEspectrometría de masas de tiempo de vueloIonizaciónMétodos basados en acido nucleico
Compuestos volátiles Aromáticos Alcoholes Cetonas Ácidos grasos Hidrocarburos Compuestos de Azufre y Nitrógeno
Alcoholes, cetonas, Hidrocarburos y FAS Enterobacteriace
Compuestos aromáticos Estos compuestos surgen a partir de la degradación de : Fenilalanina TirosinaTriptófano Indol E. coli
Compuestos que contienen Azufre y Nitrógeno Metionina Cisteína Azufre disulfuro de dimetilo Trisulfuro de dimetilo P. aeroginosa S. aureus
CV por alimentos y muestras clínicas Una ventaja importante de VC métodos se simplifica la preparación de muestras. SIFT -MS
VC también se ha utilizado para discriminar entre contaminado las muestras de alimentos y de muestras de alimentos no contaminados.
Bianchi 100 CV E.coli S. cereviciae A. carbonarius Etanol Estireno B. mirceno 6 metil Octanol cv
Condiciones de crecimiento y producción de C V Oxigeno Temperatura ph Nutrientes
SPME como un método de recogida de VCs. Tiene la ventaja de que las bacterias pueden ser cultivadas en un líquido o sólido.
Separación y detección de los métodos para VCs GC - MC
Uso de VC Perfiles de identificación bacteriana Las señales de la fibra de SPME se representan en los archivos de datos. Realizar controles en blanco para determinar qué señales son VCs liberadas por las bacterias y que se deben al ruido de fondo.