Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEmigdio Rico Modificado hace 9 años
1
ASIGNATURA DE TECNOLOGÍA POST COSECHA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA FACULTAD DE CIENCIAS D.A. Biología, Microbiología y Biotecnología E.A.P. Biología en Acuicultura Blgo. Pesq. Walter Reyes Avalos, M.C. Docente Clase 11 Evaluación de la calidad de productos hidrobiológicos UNIDAD III CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS
8
PUEBAS QUÍMICAS NNP (Nitrógeno No Proteico)(500 mg/100 g) Hidrólisis de proteínas por enzimas bacterianas Por proteinasas musculares N-BNV (Nitrógeno de Bases Nitrogenadas No Volátiles)(30 mg/100g Actividad microbiana Enzimas de los tejidos TBARS (Acido Tiobarbitúrico)0,5 AM/kg (AM=Aldehído malónico) Oxidación de lípidos por bacterias Indol(<25 ug/100g) Degradación de Triptofano por bacterias (E. Coli, Proteus vulgaris, P. morganii, etc)
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.