PRESENTADO POR… DEPARTAMENTOSDEPARTAMENTOS SECCIONESSECCIONES CATEGORIASCATEGORIAS FAMILIASFAMILIAS SUBFAMILIASSUBFAMILIASREFERENCIASREFERENCIAS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
José González Crespo (Intaex)
Advertisements

Unidad VI. Alimentación. Productos chatarra y comida rápida. Los transgénicos. Tipos de alimentación de las especies. Salud y alimentación ó alimentación.
Anexo 12 PRODUCCIÓN.
¿Una dieta equilibrada?
VARIABLE PRODUCTO ¿Qué es un producto?.
La comida.
Comida/Bebidas El mesero->. Cuando tienes hambre… ¿Qué quieres comer? Yo quiero comer...
La dieta mediterranea.
VAMOS A COMPRAR AL SUPERMERCADO.
FORECOLOGIA ITINERARIOS FORMATIVOS EN AGRICULTURA ECOLÓGICA EN LAS PEQUEÑAS EMPRESAS ES/03/B/F/PP
Msc. Sonia Velásquez E Profesorasonivel.wordpress.com
El Plato del Bien Comer Norma Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2005
Plan de alimentación SISTEMA DE RACIONES
LA DIETA MEDITERRÁNEA Curso: 5 básico
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
© 2006 Quinín Freire S.S.L./E.S.L. Alimentos. AlimentosAlimentos para una vida sana.
El mercado publicitario 3.7 La publicidad según el anunciante
TEORIA DE INVENTARIOS:
LAS NECESIDADES Y LOS BIENES
Dra Mariví Rodríguez Miguélez
1 vs ______ tiene muchas proteinas  A: la naranja  B: la mantequilla de cacahuete  C: el aceite de oliva.
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Capitulo 8 La Comida Lamariah Smith, Michaela Park, Princess McCoy, and Kimari Lewis.
¿Cómo evolucionó la mesa de los argentinos los últimos treinta años?
Metabolismo de los Lípidos (Triglicéridos: grasas y aceites)
SURTIDO.
Los alimentos Educación Parvularia.
La comida en colores.
Pasteleria: ‘’La zarza’’
Carbohidratos.
Exposición estudio de mercado
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
El Embarazo y Su Salud Dental
Claudia García – Ciencias Naturales - Quintos Básicos
El Desayuno, El Almuerzo, La Cena y Las Meriendas
LA COMIDA EN COLORES.
Alimentación Saludable
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
LA IMPORTANCIA DEL DESAYUNO
CATALOGO SINMAS COOPERATIVA. CARAMELOS De 2 tipos: Crema de Café y leche y Crema de Vainilla Bolsas de 130g 1,20€
Evaluación del Desarrollo Infantil (EDI)
Bebidas/Refrescos.
¡Come y Vive Saludable! Ariana M. James El 10 de enero de 2013.
Come y vive saludable Myles Coakley Stra. Kissel El 11 de enero de 2013.
3A- El desayuno o el almuerzo
GranosVegetalesFrutasAceiteLecheCarne/ Frijoles Zanahorias Lechuga Naranjas Manzanas Plàtanos Tomates Arroz Pan Papas Fritas! Leche El Queso Huevo Atún.
República Bolivariana de Venezuela Ministerio de Educación Superior Universidad Nacional Experimental “Simón Rodríguez” Núcleo Valles del Tuy Facilitadora:
PRESENTADO POR… CARACTERISTICAS RENTABLE Y EFICIENTE DINAMICO Y ESTABLE.
CONOZCA EN LO QUE CREE LA GENTE Y CÓMO LO PRACTICA
CATÁLOGO DE PRODUCTOS INTERNACIONAL S.COOP..
¿Cuál es tu comida favorito?
LA ALIMENTACION ingestión; alimentos que proporcionan sustancias que llamamos nutrientes y vitaminas, que se necesitan para poder mantener una buena salud.
Unidad I: Evolución del trabajo y características del mercado de trabajo. INSERCIÓN LABORAL.
Universidad Cooperativa de Colombia 2010
MARZO 2012 LunesMiércoles ViernesJueves Martes 2 LENTEJAS CON VERDURA GALLO AL HORNO ENSALADA FRUTA PAN Kcal. P: 26 H:51 L:22 G:3 1 CREMA DE CALABACÍN.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
NivelAplicación sector ocupacionalhotelería ocupaciones transversales a varios sectores seguridad y salud ocupacional una ocupaciónreparador de PC.
COTIZACION POR SEMANA DE VENTAS INVERSION DE AHORRO: Para una ganancia mínima de: mensual debemos hacer 60 sándwiches por semana.
Pirámide de alimentos. Pirámide de alimentos ¿Para qué nos alimentamos? Nuestro organismo funciona continuamente, hasta cuando dormimos. Por esto,
Clasificación de los alimentos
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
TITULAR DE LA NOTICIA TITULAR TITULAR DE LA NOTICIA TITULAR TITULAR
Unidad 2: Lo social y lo político.
Técnicas de venta.
1° série 4as. séries 5as. séries.
Lista de compras para una persona Lista de compras para dos personas
Los alimentos Educación Parvularia.
Gestión de Residuos con Inclusión social
COLANTA. PRODUCTO O PRODUCTOS QUE VENDE COLANTA VENDE : LECHE, YOGURES, MANTAQUILLAS, CREMAS, AVENAS, REFRESCOS, COLANTA KIDS, SLIGHT, QUESO, CARNICOS,
Transcripción de la presentación:

PRESENTADO POR…

DEPARTAMENTOSDEPARTAMENTOS SECCIONESSECCIONES CATEGORIASCATEGORIAS FAMILIASFAMILIAS SUBFAMILIASSUBFAMILIASREFERENCIASREFERENCIAS DIVISIONESDIVISIONES

Por ejemplo la seccion de vinos, gaseosas, lacteos, pasteleria…

Son el conjunto de productos que satisfacen la misma necesidad genérica. Leche, margarinas, yogures, quesos, carnes

Son la serie de subdivisiones vinculadas a una determinada familia y que pueden ser clasificadas en función de múltiples criterios. Tipos de diferentes cremas dentales

Corresponden a unidades de venta que satisfacen la misma necesidad

CLASIFICACION GENERICA DEL SURTIDO SURTIDOSURTIDO

BITACORA