NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CATA QUESOS DEL MUNDO Y VINOS
Advertisements

Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
FRUTA.
Vocabulario y sus definiciones
Unidad 7: La comida y el restaurante
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
Lección 12: En el restaurante.
para más información
FLORES COMESTIBLES.
Descriptores Del Te ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011)
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Gastronomía Argentina
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
Selección CATA TINTOFINO.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
CATÁLOGO PRODUCTOS DOCE.
B LACK B ULL. ÍNDICE Vinos Embutidos manualidades.
CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
SALSAS BABY FRESH.
La Casa Blanca Michelle´s meeting
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
La carne y el pescado.
La Comida.
Un menú muy especial.
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
Para 1 er grado por Señora Portabella Blanton. Los colores Las frutas Las bebidasLas comidas
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
jOse’s El restaurante mexicano
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
EVENTOS FORMALES. La Alfombra roja  La alfombra roja simboliza poder, importancia y magnificencia.  Es un elemento utilizado en los eventos de mayor.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
CATÁLOGO ASTURES.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
La Carbonera Entradas Ensalada capresse horneada, 3.50 Ensalada capresse horneada, 3.50 con reducción de balsámico Ensalada mixta con aderezo de fresas.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
Pollo Tortilla Sopa: hecho con tres tortillas de maíz, polvo de chile, servido con rodajas de limón.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
Café del Sol.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
La cultura del vino. La aventura de la cata Ambiente ideal: Catar en paz Catar en paz Guerra contra los olores Guerra contra los olores Hágase la luz.
Transcripción de la presentación:

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con base a jaiba, langosta y ostiones. Ideal con ensaladas verdes, ensalada Cesar y tomates asados. Servir frío a 10º-12ºC Color Amarillo pálido. Nariz Fresca y frutosa, notas a pomelo y grosella. Aromas florales y cítricos. Paladar Refrescante y seco, con notas cítricas que sugieren frutas tropicales maduras. SAUVIGNON BLANC 90 pts: Revista The Wine Advocate, Jay Miller, USA 2010

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Ideal como aperitivo junto a quesos y aceitunas verdes. Excelente acompañamiento para pollo y pescados con salsas cremosas. Marida muy bien junto a comida fusión y comida asiática con toques picantes. Una vez abierto, consumir durante dos días. Servir helado entre 10-12°C. Color Amarillo oro con notas verdosas Nariz Poderoso Chardonnay con destellos de piña, pomelos y ciruelas verdes. Aromas a durazno y manzana verde. Paladar Posee un paladar bastante balanceado, notas minerales junto a un largo final. CHARDONNAY 88 pts, Wine Advocate, por Jay Miller, 2010, USA

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Disfrútelo como aperitivo junto a quesos cremosos y frutos secos. Este vino marida muy bien con variados platos como chuletas de cerdo y puré picante y pato al horno. Excelente con pastas con salsas rojas. Si bien puede descorcharlo hoy, también puede guardarlo en su cava hasta por tres años. Temperatura servicio: 16-18°C Medalla de Oro, Concours Mondiales de Bruxelles Chile 2011 Color Púrpura intenso con reflejos violeta rojizos Nariz Fruta madura, suaves notas a berries y ciruela, potenciadas por el paso por madera. Paladar Vino concentrado y rico, con una textura muy suave y sedosa. Taninos elegantes, con fruta concentrada. Jugoso, con un delicado equilibrio entre frescor y madurez. MERLOT

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Disfrútelo como aperitivo junto a quesos cremosos y frutos secos. Este vino marida con variados platos como cortes de vacuno, chuletas de cordero y pastel de papas. Excelente con pastas con salsas rojas. Si bien puede descorcharlo hoy, también puede guardarlo en su cava hasta por tres años más. Temperatura servicio: 16-18°C Color Color rojo violeta intenso. Nariz Ciruelas maduras y moras, con notas de café moka y chocolate negro, realzada por el paso en madera. Boca Exuberantemente afrutado, con una acidez suave, buen volumen, y una agradable persistencia. CARMENERE Medalla de Plata, Sélections Mondiales des Vins Canada, 2009

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Excelente acompañante de carnes rojas a la parrilla, especialmente un lomo vetado junto a pastas frescas. Maride este vino junto a unas chuletas de cerdo. Perfecto junto a quesos maduros, prosciutto y nueces. Servir a temperatura ambiente entre 16-18°C Color Elegante color rojo rubí. Nariz Aromas a casis maduro, cerezas negras, arándanos y notas a roble. Paladar Vino intenso, suave y fácil de tomar, pero al mismo tiempo rebosante de aromas a menta, casis y berries maduras, intensificado con notas a madera. El balance perfecto entre la fruta y madera. CABERNET SAUVIGNON 88 pts /Best buy, Beverage Testing Institute 2009, USA Medalla de Plata, Wines of Chile Awards 2010