Rendimiento y Costos por Region Cultivo de Sabila en Colombia PRESENTADO POR: DIEGO PARDO DURAN.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Algunos ejemplos de color y raya
Advertisements

Mas información clic Aquí
Nadhia Bermúdez y Nelson Carballo
La Materia y sus Propiedades
REPOLLO..
TRABAJO DE CIENCIAS PARA EL MUNDO CONTEMPORANEO
Porque usamos fertilizantes y plaguicidas?
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
FLOR DE JAMAICA.
ALOE BARBADENSIS (JALEA REAL A+C+E) & 1000ml
Aloe vera “freeze dried”
Educación en nutrición
LAS MOLÉCULAS TEMA 2 5’ 3’ A P P C G P P C 5’ 3’ Aula de Milagro
YA NO ES CHATARRA UNA DE LAS PRINCIPALES IDEAS DEL NUEVO PRODUCTO, ES OFRECER A LOS NIÑOS UN PRODUCTO QUE SEA AGRADABLE PARA ELLOS Y AL MISMO TIEMPO QUE.
La Materia y sus Propiedades
EL CUIDADO DEL AGUA.
Deliciosa bebida sabor a arándano, compuesta por Aloe Vera para proteger el sistema digestivo y urinario. Una toma de Cran aloe equivale aprox.
Suelos, nutrición de las plantas y fertilizantes.
Presentado por: Gloria Jiménez Instituto Técnico CAFABA Técnico Laboral en Cocina.
DESVIACIÓN ESTÁNDAR EN DATOS AGRUPADOS. UNA EMPRESA QUE FÁBRICA HOJAS DE SIERRA, SU PRINCIPAL COMPRADOR LE EXIGE LOS SIGUIENTES ESTÁNDARES DE CALIDAD:
NUESTRA EXPOSICION DE C.N.
DIEGO ALEJANDRO NIÑO GARAY DAIRON DIVIER GIRALDO MOLINA.
TECNOLOGIA DE PRODUCTOS
Biotecnología en los alimentos
BIÓSFERA.
Agua Caliente MÉTODOS DE ESCALDADO Vapor Métodos de Escaldado Agua Caliente Ventajas Muy eficiente Uniforme Controlable Desventajas Se requiere.
Indicadores de la producción y actividad científica de la Región de Murcia
LA ROSA Tipo de planta: arbusto espinoso.
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
Cosechando el poder de la naturaleza
ELEMENTOS Y COMPUESTOS
La Leche, Las Especias y Alcoholes
Propiedades de las frutas y verduras
PLANTAS MEDICINALES Y MÁGICAS
Geodinámica externa: El sustrato de la vida: el suelo
RECURSOS MINERALES ANDRES ESPINOZA.
Curso de Actualización Profesional de Alimentos 2009
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
EL HIERRO Es un metal maleable,de color gris plateado y presenta propiedades magneticas. Se encuentra en la naturaleza formando parte de numerosos minerales.
TEMA 9: EL RELIEVE Y LAS ROCAS
LOS RECURSOS MINERALES MITZILA RODRIGUEZ
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
LOS SENTIDOS.
Tipos de suelos.
Síntomas de deficiencia de nutrientes en especies forestales
NUTRICIÓN.
LA IMPORTANCIA DEL AGUA COMO DISOLVENTE UNIVERSAL
BIOLOGÍA II.
Por: Rolando Plátanos Maduros.
RESPUESTA DEL CULTIVO DE ALFALFA A DIFERENTES ESTADOS HIDRICOS
ALOE VERA UNA PLANTA MEDICINAL
INTRODUCCIÓN S. XVI A.C.: PRIMEROS RECIPIENTES DE VIDRIO EN EGIPTO Y MESOPOTAMIA. MAS DE 130 FORMAS DE RECIPIENTES DURANTE EL IMPERIO ROMANO. DATA DE.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
El ser humano y el medio ambiente
EDULCORANTES / ENDULZANTES
El hierro Es un metal malcable, tenaz,de color gris plateado y presenta propiedades magnéticas, es ferromagnético a temperatura ambiente y presión atmosférica.
CRAN ALOE.
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
FERTILIZANTES.
BIOTECNOLOGIA Lupita Zazueta Gálvez. QUE ES BIOTECNOLOGIA?  Tiene sus fundamentos en la tecnología que estudia y aprovecha mecanismos e interacciones.
Felix Manuel Montesinos Zavaleta.  Pertenece a la familia de las Crucíferas, a la variedad botrytis y a la subvariedad cym osa Lam  Es un vegetal duro.
 Por producto lácteo se entiende un “producto obtenido mediante cualquier elaboración de la leche, que puede contener aditivos alimentarios y otros ingredientes.
Región de Cuyo Ajo Matias B. Camila C. Pablo O. 3BTO D.
JUAN CAMILO RESTREPO SALAZAR Ministro de Agricultura y Desarrollo Rural 2013 SECTOR SABILA (ALOE VERA)
Heidis P. Cano Cuadro PhD
Unidad Macronutrientes y micronutrientes.
DRENAJES.
TEMA: EL PLATANO (Musa× paradisiaca) INSTITUTO AGROPECUARIO JESUS NAZARENO - ATALAYA PRESENTADO POR: RAMOS RODERICK QUINTERO JOSE PROFESOR: CLASE : BIOLOGIA.
SE TU MISMA #ERES FUERTE.
El Cacao. Producción de Cacao El cacao se cultiva principalmente en África del Oeste, América Central, Sudamérica y Asia. En la actualidad, la producción.
Transcripción de la presentación:

Rendimiento y Costos por Region Cultivo de Sabila en Colombia PRESENTADO POR: DIEGO PARDO DURAN

Pertenece a la variedad Barbadensis miller, es una planta perenne. El cultivo se establece en suelos franco arenosos con facilidad de drenaje para evitar las inundaciones del cultivo. Está compuesta por dos sustancias: una gelatinosa de color transparente llamada gel de Aloe y otra de color amarillo, de olor fuerte y de sabor amargo, llamada Acíbar. Entre sus mas Importantes componentes se encuentran los polisacáridos, los aminoácidos, las enzimas, las saponinas, así como vitaminas B1, B6, B9, sales minerales, hierro, calcio, zinc. EL ALOE VERA ReinoVegetal DivisiónFanerógama SubdivisiónAngiosperma ClaseMonocotiledónea FamiliaLiliáceas GeneroAloe EspecieA.Barbadensis m. Nombre científico Aloe vera L. Nombre vulgar Sábila, zabira, zabila, zabida, pita zabila. Fuente: Tomado de Pedroza y Gomez (2004).

ANALIZAR LA PRODUCTIVIDAD DEL CULTIVO DEL ALOE VERA

ESTABLECER LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN Fuente: Autores Media Varianza4,85625e+13 Desviación estándar$ ,93