Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Teresa Alvarado Pérez Modificado hace 6 años
1
Unidad 1. 302570 Macronutrientes y micronutrientes.
Diseñado por Diego Deaza.
2
Concepto 1. Nutrición Vegetal
Aguirre (2013)”El proceso mediante el cual las plantas adquieren los elementos necesarios para cumplir con dicho precepto, se denomina nutrición y los elementos involucrados en el mismo, se denominan nutrientes, los cuales son exclusivamente de naturaleza inorgánica.(p.17). Nitrógeno Nitrato(NO3) y Amonio(NH4) Diseñado por el autor
3
Concepto 2. Mg Ca N K S P Macronutrientes Principales: N Nitrógeno
P Fósforo K Potasio Secundarios Ca Calcio Mg Magnesio S Azufre Ca Mg N K S P Diseñado por el autor
4
B Boro Zn Zinc Cu Cobre Mn Manganeso Mo Molibdeno Concepto 3. B Cu Zn
Micronutrientes B Boro Zn Zinc Cu Cobre Mn Manganeso Mo Molibdeno B Cu Zn Mn Mo Diseñado por el autor
5
Concepto 4. N1 N2 N3 N3 N4 Ley del mínimo ley de Liebing
Nutriente deficitario es que determina el nivel de producción o rendimiento Nivel N1 N2 N3 N3 N4 Diseñado por el autor
6
Referencias. Aguirre S, Piraneque N. (2011). Nutrición Vegetal. Universidad Nacional Abierta y a Distancia. Recuperado de: Beltrano, J., & Gimenez, D. O. (Eds.). (2015). Cultivo en hidroponía. La Plata, AR: D - Editorial de la Universidad Nacional de La Plata. Recuperado de Navarro, B. S., & Navarro, G. G. (2003). Química agrícola: el suelo y los elementos químicos esenciales para la vida vegetal (2a. ed.). Madrid, ES: Mundi-Prensa. Recuperado de Navarro, B. S., & Navarro, G. G. (2003). Química agrícola: el suelo y los elementos químicos esenciales para la vida vegetal (2a. ed.). Madrid, ES: Mundi-Prensa. Recuperado de Nivel
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.