CHARLA DE NUTRICIÓN!!
HOY EN EL MUNDO ACTUAL HAY UN PROBLEMA!!!
El problema de la Alimentación Actual + Carbohidratos Azúcar Refinado Sal Grasas Saturadas Químicos Colorantes Preservantes Antibióticos Pesticidas Alcohol - Proteínas Aminoácidos Esenciales Vitaminas y Minerales Micro nutrientes - Oligoelementos Aceites Esenciales Ácidos Grasos no saturados Fibra Agua Factores Botánicos
LA GENTE COME POR LLENARSE NO POR NUTRIRSE!!
El Tamaño de las Porciones La comida rápida es la que mas engorda Las porciones son cada día más grandes 23
20
OBESIDAD Error en alimentación + Sedentarismo SEDENTARISMO REGLAS DEL DIA •No Fumar Apagar Teléfonos Celulares Notas Escriba las Preguntas Introducción al Seminario Respetar al Personal del Hotel 7
EN DONDE COMIENZA LA NUTICION? EN El DESAYUNO!!!!!!!
Tipos de desayunos más comunes AZÚ CA R Desayuno basado en carbohidratos • El llamado desayuno “balanceado”, que también tiene exceso de carbohidratos Ningún desayuno El pan blanco, los productos de harina y jugos tienen el índice glicémico del azúcar NADA
¡ES EL PANCREAS! COMIDAS Y BEBIDAS FRECUENTES EL RESTO DEL DÍA Como resultado de un mal desayuno LA GENTE CREE QUE COME CON LOS OJOS Los ojos no tienen nada que ver! ¡ES EL PANCREAS!
¡Nuestro cuerpo se despierta a la mañana y reclama a gritos mas de114 nutrimentos! ¿Y qué le damos? AZÚCAR (o nada) REGLAS DEL DIA •No Fumar Apagar Teléfonos Celulares Notas Escriba las Preguntas Introducción al Seminario Respetar al Personal del Hotel 11
ALGUNOS PROBLEMAS RELACIONADOS CON UN MAL DESAYUNO O NO DESAYUNAR Falta de Energía Desórdenes del sueño Dolores de cabeza Ansiedad Problemas Digestivos (Gastritis, Estreñimiento, Colón irritable, Reflujo, etc.) Sobrepeso ¿TODO JUNTO? 12
CONSECUENCIAS. PROBLEMAS DIGESTIVOS CONSECUENCIAS!! PROBLEMAS DIGESTIVOS!! *9 DE CADA 10 MUJERES TIENEN ESTREÑIMIENTO. *7 DE CADA 10 HOMBRES SUFREN DE ESTREÑIMIENTO.
CUALES SON LAS CONSECUENCIAS DE UNA MALA ALIMENTACIÓN???
Las Estadísticas de la OMS www.who.int 85% de las Principales Causas de Muerte son: Infarto - Enfermedad Coronaria Enfermedades Cerebro-vasculares Cáncer Diabetes 50% de la muertes su pueden haber evitado modificando malos hábitos nutricionales. 70% Consultas Médicas están relacionadas con la Alimentación
DIETAS! CIRCULO VICIOSO. PIERDES PESO A QUE PRECIO??
Alimentos pobres en Nutrientes Todo lo cultivan más rápido Cosecha temprana Pesticidas, hormonas, antibióticos, colorantes Transporte de los alimentos, calentamiento, congelamiento. “Pérdida de valores nutritivos” Suelos Sobre Cultivados Químicos Fertilizantes Alimentos Procesados Congelación Almacenamiento Transporte 17
Importante la Hidratación todo el día 1.5 Litros de Agua (preferiblemente con Té Herbal)
El cuerpo Humano necesita muchas cosas todos los días. Proteína Para desarrollar y mantener masa muscular magra Omega 3 Ácidos Grasos para un corazón, cerebro, piel, ojos, articulaciones, cabello y sistema inmunológico saludables. Carbohidratos Principal fuente de energía para el cuerpo. Fibra Para apoyar una eliminación saludable de desechos y toxinas. Grasas no saturadas Para tener y mantener un corazón saludable. Agua Para hidratación. Ejercicios & Relajación Para un corazón saludable.. Vitaminas & Minerales Para un buen crecimiento.
REFLEXION!! QUE LE DAS A TU MASCOTA? QUE COMES TÚ Y TÚ FAMILIA?
Tú cuerpo es una máquina perfecta
TE GUSTO LA INFORMACION??
Victima (ayer) Responsable (Hoy) Información
PAUTA LAS SIGUIENTES REUNIONES
CUAL ES LA SOLUCION?
La Solución… 27
NUTRICIÓN CELULAR Productos Nutritivos Sin Excesos! Sin Deficiencias! ¡Alimentación Sana, Limpia, Balanceada, Fácil de Preparar y muy económica ! Sin Excesos! Sin Deficiencias! Equilibrio Total a Nivel Celular 28
Provee una SOLUCION para una NUTRICIÓN CELULAR Concepto patentado por HERBALIFE LIMPIA tu cuerpo de toxinas NUTRE las células de tu cuerpo Permite una mejor ABSORCION de los nutrientes Provee una SOLUCION para una Nutrición Balanceada 29