No os podéis perder nuestra magnífica “calçotada” Acompañada de nuestra sabrosa salsa “romesco”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Cooperativa Bona Terra
Advertisements

Por Jarod, Raphaele, Raphaela y Aaron.. - Dos rebanadas de pan blanco. - Un tomate por rebanada de pan. - Dos cucharaditas de aceite de oliva. - Dos pizcas.
Refrescante y deliciosa De avellana o almendra ¿Cuál te gusta más?
Recetas para un desayuno saludable
Feliz Navidad.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Recetario Comidas mexicanas.
Las provincias que integran esta región son:
Pizzas.
Ingredientes 1 telefóno 1 carta 50 corona.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.

Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Recetas saludables y divertidas para niños.
Recetas de comida típica
Catálogo 2011.
Somos la cooperativa D’elEbro. Aquí, en este catálogo, exponemos los productos que vamos a vender y que están a vuestra disposición. Queremos recordaros.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Raffen SCOOP. Curso:2012/13.  Bull blanco  Butifarra de la lengua  Butifarra negra con cebolla  Longaniza seca  Queso campo bello  Queso “toballo”
Cooperativa de Jóvenes Empresarios.  Alimentación.  Bisutería.  Artesanía.  Regalos.
Ruta Científica 2009.
 Elaboración de una mezcla nutritiva. INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de maíz o de girasol  2 tazas de avena cruda  ½ taza de germen de trigo.
Proyecto EJE Cooperativa COOPESAN (Santomera)
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Catalogo Fuertex.
Platos Típicos del Perú
Catálogo Cooperativa MGT. Productos alimentarios.
DAMASUR CATÁLOG O. 2 ÍNDICE ▪ Alimentación ▪ Textil ▪ Artesanía ▪ *IVA incluido en el precio* ▪ *Gastos de envío no incluidos*
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Catálogo.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
CATÁLOGO.
Gazpacho!.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
Catálogo 2015.
El aceite de oliva. el agua mineral F las bebidas F.
Catálogo de productos: BegastriShop
-Catálogo-. ALIMENTACIÓN Rosegones Ref. 012 Características. Rosegones de almendra típicos de Murcia. PVP. 1,19€ unidad.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Catálogo de Cejae.
Recetas 1 Objetivo: Repasar cómo formar varias preguntas
Pan Con Tomate Por: Ellie Benson, Emma Williams y Annie Schechter.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
EL RIOJANITO. Somos la cooperativa EL RIOJANITO. Aquí, en este catálogo, exponemos los productos que vamos a vender y que están a vuestra disposición.
ALBORONIA.
Tenemos una gran variedad de productos: Productos ecológicos de Totana Productos artesanos de bisutería.
SIGMA-Catálogo.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
VINAGRETA Y SUS DERIVADAS
BARCELONA.
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
CULTIVANDO SONRISAS Oferta de Cestas de Navidad 2015 Navidad 2015 Tu tienda de productos ecológicos y comercio justo en Valladolid C / Ruíz Hernández,
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
 Caramelos violeta A-01 Caja Grande. A-02 Bolsas 200 Gr. A-03 Caja pequeña 100 Gr.  Quesos B-01 Quesos curados de Madrid B-02 Quesos de Oveja de Madrid.
LA MENESTRA PERFECTA, OTRAS RECETAS Y TÉCNICAS Javier Monzón de: A LA CARTA PARA DOS.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
POWER POINT ABIERTO A TI QUE LO ESTAS LEYENDO
¡Vamos de tapas!.
Transcripción de la presentación:

No os podéis perder nuestra magnífica “calçotada” Acompañada de nuestra sabrosa salsa “romesco”

Ingredientes de la Salsa Romesco 1 cabeza de ajos asados y uno de crudo. 1 cabeza de ajos asados y uno de crudo. 100 g de almendras tostadas y peladas. 100 g de almendras tostadas y peladas. 5 tomates maduros asados. 5 tomates maduros asados. 80 cl de aceite de oliva virgen extra. 80 cl de aceite de oliva virgen extra. 1 rebanada de pan tostado y remojado con vinagre. 1 rebanada de pan tostado y remojado con vinagre. 1 ñora o dos cucharadas de pimentón rojo dulce. 1 ñora o dos cucharadas de pimentón rojo dulce. Sal. Sal. Caja de 6 botes de 400 gCaja de 6 botes de 400 g 21,35 €21,35 € ¡¡¡Procamp la prepara para ti!!!

Lote en Promoción (aprox. para 24 personas) 500 “calçots” con IGP “Calçot de Valls” 1 caja de Romesco ( Ref. ROMESCO ) 1 caja de aceitunas arbequinas ( Ref. AB ) 4 cajas de músico o (Ref. El-MUSIC) 4 cajas de “menjablanc” (Ref. El-MJBLC) 292,40 € 1 juego de tazas de salsa romesco de regalo

Podéis hacer vuestros encargos y consultas a: Podéis hacer vuestros encargos y consultas a: C/Terol, REUS C/Terol, REUS Correo electrónico: Correo electrónico: Tel Tel ¡¡¡Disfrutad de la fiesta!!!!