Como hacer Garbanzos con callos en 10 minutos y que encima se puedan comer Lo que necesitamos Bote de garbanzos 600 gramos de callos envasados 1 pota Una pala o cucharón madera Sal 1 vaso mediano de agua ww.marujos.com
En una pota o cacerola echamos medio vaso de agua y ponemos el fuego o la Vitro al máximo. Después echamos los callos Acordaros de quitar el plástico que los envuelve ww.marujos.com
Con la paleta o un cucharón vamos cortando el bloque de callos. Después añadimos el bote de garbanzos, acordándose antes de escurrir todo el liquido que trae Con la paleta o un cucharón vamos cortando el bloque de callos. ww.marujos.com
Ya solo lo hay que poner en la mesa y degustar un plato fácil, sencillo y muy rápido de hacer Revolvemos y probamos como esta de sal. Si no vamos a servir inmediatamente el plato, lo mejor que hacemos es calentarlo como 10 minutos antes de servir, a fuego medio ww.marujos.com
TRUCOS Si os quedan solo unos pocos de garbanzos o callos, podéis freír un par de patatas en dados o añadirle un poco de espinacas. Si os sobran muchos, los podéis congelar perfectamente para otro día, tan solo meterlo en un tuperware y ponerle una etiqueta con la fecha y con lo que contiene Y recordar que no solo de frituras y del plato del día vive el hombre Comprar marcas blancas os ahorrareis dinero Comer sano es vivir sano y no descuidéis el colesterol ni los triglicéridos ww.marujos.com