Açaí granada pasiflora kiwi chabacano ciruela plátano pera litchi uva blanca uva oscura acerola camu aronia nashi arándano rojo arándano azul goji mirtillo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Advertisements

“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
TE BLANCO CON MANZANILLA
Beneficios para la salud del Ganoderma Lúcidum
Energía Saludable. ¿Necesitas un Empujón? Otras Bebidas Energéticas… Están llenas de Cafeína, Stimulantes dañínos, Azúcares Refinados (HFCS) y Químicos.
te verde y nanotecnología
MORINGA (moringa oleifera)
25 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo…
Dolor de cabeza El aceite de pescado ayuda a prevenir los dolores de cabeza. Mientras que el jengibre reduce la inflamación y el dolor.
10 Comidas para La Longevidad.
TE ANTIEDAD TE BLANCO CON MANZANILLA 16/02/11.
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN Acelga.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
Los 20 alimentos para evitar el envejecimiento
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 1
Alimentación y Buena Salud.
25 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo…
18 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo… El vino de Jerez.
¿Por qué el secado por congelación de la baya de Açaí?
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
Escuela de Alimentación Correcta
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
Alimentos anti- envejecimiento Colaboración: Ing. Giselle Valenti Dovale.
contiene anti-virales, anti tóxicos, propiedades anti hongos y se utiliza en la prevención y el tratamiento contra el resfriado común.
Escuela de Alimentación Correcta
Grasas. Daniel Fernando Tique Yara curso: 901 biología.
BIENVENIDOS Creemos que la gente correcta con el producto correcto, en conjunto, pueden hacer una diferencia global.
Un Jugo fuera de lo común.   La Compañía Fruit Balance ® -Fruit Balance ® Equilibrio de Frutas. -Nace en Valencia España en Basado en los Súper.
Los antioxidantes y la prevención de las enfermedades degenerativas
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Tomates: La fuente más grande del antioxidante lycopene, el cual reduce el riesgo de cáncer al 40% - notablemente en los cánceres de la próstata, los.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Trastornos Cardiovasculares. ¿Existen riesgos cardiovasculares relacionados con el consumo de alcohol?
DIEZ ALIMENTOS PARA LA LONGEVIDAD.
Podrás encontrar más artículos en Astrolabio.net 10 COMIDAS PARA LA LONGEVIDAD.
Alimentación básica para el paciente con AR
Los 20 alimentos para evitar el envejecimiento. AUSPICIA V.M. KELIUM ZEUS INDUSEUS V.M. SAMAEL JOHAV BATHOR WEOR.
Un Jugo fuera de lo común.   La Compañía Fruit Balance ® -Fruit Balance ® Equilibrio de Frutas. -Nace en Valencia España en Enero Basado en los.
CHOCOLATE Salud y Estética
LECHE DE SOYA.
ALIMENTOS QUE MEJORAN NUESTRA MEMORIA Y NOS AYUDAN A PENSAR MEJOR
AJONJOLÍ.
Dietas Vegetarianas.
Escuela de Alimentación Correcta
Algunos mitos y creencias sobre los alimentos y la nutrición
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
DESARROLLO FISICO Y SALUD
Radicales Libres Articulo de la revista El Siglo
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Lechuga233 tazas02.8 Queso de Cabra9435gr7.40 Arándanos56125gr
Propiedades de las frutas y verduras
Con extractos de Uva, Tomate, Germen de trigo.
ALIMENTACION NUTRICION
Mitos sobre el café El café es un producto natural que ayuda a prevenir algunas enfermedades, y acrecienta el rendimiento físico y mental.
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro; prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
LE’ VIVE PLUS. Formamos 5,000 RADICALES LIBRES Ejercicio en exceso. Estrés. Propios del metabolismo. Mala alimentación. Tabaco. Alcohol. Medicamentos.
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
15 Alimentos Que Ayudan A Tu Sistema Imnune
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
Por: Arcadio Acosta. El cacao como materia prima que proporciona los elementos nutricionales contiene almidón y fibra, pero estos componentes quedan luego.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
Transcripción de la presentación:

açaí granada pasiflora kiwi chabacano ciruela plátano pera litchi uva blanca uva oscura acerola camu aronia nashi arándano rojo arándano azul goji mirtillo ¡¡¡ B I E N V E N I D O S !!!

MONAVIE EN LOS MEDIOS

LA REVISTA INC. 500 ANALIZA TODAS LAS EMPRESAS EMERGENTES DE LOS ULTIMOS 3 AÑOS. EL JUGO MONAVIE EN EL 2009… OBTIENE EL 1ER LUGAR EN LA EMPRESA DE MAS RAPIDO CRECIMIENTO EN LA CATEGORIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

El Wall Street Journal, Abril 18, 2003, El nuevo sabor de moda es Açaí, repleto de antocianinas, los mismos antioxidantes que le dan al vino tinto sus propiedades benéficas para la salud…” The New York Times, Agosto 4, 2004 “… Rico en antioxidantes y aminoácidos, se considera que el Açaí es una de las frutas más nutritivas de la cuenca amazónica…” The London Times, Septiembre 20, 2003, Açaí es el fruto de una palma amazónica, con un contenido nutricional tal, que hace que otras frutas se ruboricen por su inefectividad…” PUBLICACIONES SOBRE EL ACAI

TIME Magazine, Febrero 14, veces más antioxidantes que los arándanos azules y un sabor como de zarzamoras cruzadas con chocolate…” People Magazine Enero 30, 2006 El super-alimento ‘vive-más tiempo’, ‘quiero-verme-mejor’… Es el fruto del Açaí, una baya multi- propósito, mega-energética, que todo mundo toma en Hollywood…” TIME Magazine, Estilo y Diseño Primavera, 2008 El Açaí puede presumir un valor ORAC (Capacidad de Absorbancia de Radicales Oxígeno) más de 10 veces mayor, al de alimentos bien conocidos por ser ricos en antioxidantes, como los arándanos azules y rojos silvestres …” The Washington Post, Agosto 11, 2004 … Para quienes detestan el jugo de germinado de trigo y están aburridos de las barras de jugos de ‘bajas-calorías’, existe el Açaí…contiene más antioxidantes que el vino tinto…”

6 ¿Es rico en antioxidantes el Açaí? Açaí) Euterpe oleracea, (bayas de Açaí)

 Vitamina B1 (tiamina), Vitamina B2 (riboflavina), Vitamina B3 (Niacina), Vitamina C, Vitamina E (tocoferol), Hierro, Potasio, Fósforo Calcio.  Ácidos Omega 3,6 y 9 (éstos son los ácidos grasos sanos),  19 aminoácidos esenciales  19 aminoácidos esenciales, con un perfil de la proteína similar a un huevo.  Rico en antocianinas, que son antioxidantes muy potentes. De hecho, esta fruta asombrosa contiene 33 veces más antocianinas que la uva de vino rojo. antocianinas anti inflamatorio bajar el colesterol LDL  Las antocianinas son importantes en prevenir la aterosclerosis y el daño celular generalizado causado por los radicales libres. Son muy provechosos en el proceso anti inflamatorio, y pueden incluso ayudar a bajar el colesterol LDL neutralizar los agentes carcinógenos peligrosos  Desempeñan un papel importante en neutralizar los agentes carcinógenos peligrosos.  Se emplea para potenciar el rendimiento mental y físico, mejorar la capacidad de aprendizaje y disminuir el estrés y la fatiga. Açaí (Euterpe oleracea)

8 ¿Qué es un antioxidante?  Sustancias que previenen el deterioro celular y son impulsores de una salud óptima.  Protegen el cuerpo contra los radicales libres y combaten las señales de envejecimiento normal.  Son la forma que utiliza el cuerpo para encargarse del estrés causado por el estilo de vida actual y el incremento en la cantidad de contaminantes del medio ambiente.  Apoyan la microcirculación sanguínea y respaldan los niveles saludables del colesterol, contribuyen a la movilidad normal de las articulaciones.  Los antioxidantes abundan en las frutas frescas y los vegetales.  COMBATEN LOS RADICALES LIBRES. LA SALUD DE NUESTRO CUERPO DEPENDE LA SALUD DE NUESTRAS CELULAS

9 ¿De qué otra manera funcionan estos antioxidantes? 1.Inhiben el crecimiento de células pre-malignas 2.Aumentan la velocidad del ciclo celular, resultando en que las células cancerígenas se mueren más rápidamente por apoptósis 3.Disminuyen la velocidad con que se desarrollan los vasos capilares que alimentan los tumores (anti- angiogénesis) 4.Limitan la producción de compuestos anti- inflamatorios, que pueden iniciar la aparición de tumores. 5.Reducen el nivel de daño al DNA

10 Efectos de los Radicales Libres ESPECIES DE OXIGENO REACTIVO Artritis Ateroesclerosis Cáncer Diabétes Daño radioactiv o Infección (malaria SIDA) Inflamación Congelación Isquemia (cerebro, corazón) Parkinsonismo Shock Envejecimiento A la fecha, existen más de 250,000 publicaciones científicas sobre antioxidantes

P A T E N T E... EL UNICO JUGO CON UN PROCESO DE PRODUCCION PATENTADO

¿Por qué el secado por congelación de la baya de Açaí? El secado por congelación (liofilización), crea productos alimenticios de la más alta calidad posible, comparado a su obtención por cualquier otro método de secado. 3ª Edición del Manual de Secado Industrial Pero el costo del secado por congelación es hasta 10 veces más caro que el secado por aspersión.