CONTACTO ENCONTRANOS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

Los Vegetales. Clasificación de las Verduras HOJA Las hojas unidas a un tallo central Repollo – Lechugas Bruselas - Endibias Las hojas separadas, unidas.
CONDIMENTOS Y ADITIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Catálogo TINE & TINE.
Lic. Nut. Virginia Natero Tec. en Gastronomía
Gastronomía Mexicana Región Centro
Cuisinart Products for the Good Life
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
D fruta verdura condimento carne pescado GRUPO Hwakyung Jo
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Área del Conocimiento de la Naturaleza Disciplina: Biología Tema: Salud y nutrición.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Artritis, OsteoporosisArtrosis, Fibromialgi, Gota.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Ingredientes 1 telefóno 1 carta 50 corona.
23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA Consiéntase a través de una alimentación sana y balanceada, de esta manera.
Frío Caliente Neutro Tibio Fresco Naranja Pomelo Sandía Tomate Melón
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
Esquema dieta disociada
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
 Alumno/a : Catalina Núñez  Profesor/a :Carolina Gonzalez  Asignatura : Taller vida saludable  Curso : 5º año A  Fecha :12/12/ /12/2014.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Vida inspiradora: Doña Clementina Barajas - Colombia.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Platos Típicos del Perú
Misceláneos Especias y condimentos Productos deshidratados Cereales y productos derivados Azúcar y productos azucarados IQ Yessica Escobedo.
LA ALIMENTACION Y LOS CHACKRAS.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
DIETA HIPOSÓDICA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
Árboles frutales Se denomina árboles frutales a aquellos que pueden producir frutas. El fruto es el óvulo de la flor que ha madurado y en cuyo interior.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
La Leche, Las Especias y Alcoholes
ESC. NORMAL PROFESOR. “DARÍO RODRÍGUEZ CRUZ ” LIC
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
LA COMIDA A-G. las habichuelas la mayonesa el jugo el cangrejo el lomo el perejil.
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
1. 2 Índice Alimentación: Embutidos, quesos, productos cárnicos.(Págs. 3 a 9) Repostería: Carajitos, casadielles.(Págs. 10 a 12) Artesanía: Accesorios.
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
EVIDENCIAS CIENTIFICAS PARA DISMINUIR LA INGESTA DE SODIO EN LOS NIÑOS
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
Por Stewart Silver Himno 98: Conmigo quédate, Señor
LA SAL La sal es el condimento más utilizado en la cocina y es muy necesaria para el organismo humano por varias razones …
 Se denominan así las partes vegetales con propiedades aromaticas o picantes (frutos, flores, tallo, semillas, hojas).
LAS MAS UTILIZADAS EN PASTELERÍA. Por: Rafael C. Rubio Fernández
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
 Desde hace muchos años, no se sabe exactamente cuando, el ser humano inicio el deshidratado de los alimentos. Probablemente por accidente, alguien.
PESCATUN ISLEÑA, S.L. CATaLOGO DE PRODUCTOS.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
La frutería La banana la sandía La piña El coco El acajú El melón
PROCESAMIENTO DE CARNES
Las frutas y los vegetales
GOLAŽ.
Transcripción de la presentación:

CONTACTO ENCONTRANOS

Frutas secas y desecadas Almendra pelada nom pareil Almendra pelada partida Almendra pelada ramillada Almendra fileteada Ciruela bombón sin carozo Ciruela con carozo 88/110 Ciruela presidente mediana Ciruela presidente grande Castañas de Caju W4 Castañas de Caju W3 Nuez pelada negra Nuez pelada cobriza Nuez pelada cuartos dorado Nuez pelada mariposa dorada Nuez pelada cuarta blanca nacional Nuez pelada mariposa blanca nac. Nuez pelada cuartos extra ligth Nuez pelada mariposa extra ligth Nuez con cáscara criolla N°30/32 Nuez con cáscara criolla N°32/34 Nuez con cáscara Harley N°32/34 Nuez con cáscara Franquette N° 32 Nuez con cáscara Franquette N° 34 Nuez con cáscara Chandler 32/34 Nuez con cáscara Chandler 34+ Pasas de uva sin semilla Sultanina Pasas de uva sin semilla Jumbo Pasas de uva con semilla cereza Pasas de uva Rubia Tomate rojo deshidratado

Especias y condimentos Adobo para pizza Ají molido extra Ají molido súper fino Ají molido grueso Ají en vaina Ají cayena Ajo en polvo Ajo granulado Albahaca Anís en grano Anís molido Cebolla deshidratada Chimichurri extra Chimichurri selección Comino en grano Comino molido Comino molido esencia Comino pajilla Condimento para arroz Condimento para paella Condimento para ravioles Condimento para tuco Condimento para hamburguesa Condimento para pescados Condimento para aves Condimento para carne Coriandro en grano Coriandro molido Cúrcuma Curry extra Curry suave Curry picante Espinaca deshidratada Especias surtidas Laurel en hoja Nuez moscada molida Nuez moscada en grano Orégano en hoja Mendocino Orégano en hoja Salteño Perejil deshidratado selección Perejil deshidratado extra Perejil molido grueso Perejil molido fino Pesto Paprika Pimentón selección Pimentón extra Pimentón esencia Pimentón ahumado Pimentón picante Pimienta blanca en grano Pimienta blanca molida Pimienta negra en grano Pimienta negra molida Provenzal selección Provenzal extra Romero Tomillo