Mi viaje a.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
FRANCIA FRANCIA.
Advertisements

TIRAMISÚ Lidia Martínez de Sus Alba Moreno Marrodán.
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Catálogo de productos Tolon Tolong S. Coop..
República de Colombia.
Berta Blanco Catalán Adamz Buenafe Domenden
Experiencia: fundamento del termómetro. Podemos observar que al calentar el agua coloreada del recipiente ésta sube por la columna.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
Recetas para un desayuno saludable
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
Recetas 5 Postres deliciosos.
España y valencia.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
RECETA DE DONUTS CASEROS
LA TIERRA Es nuestro planeta y el único habitado. Está en la hecosfera, un espacio que rodea al Sol y que tiene las condiciones necesarias para que exista.
Año de entrada en la UE: 1995 Sistema político: república Capital: Helsinki Superficie total: km² Número de habitantes: 5,3 millones Moneda: euro.
COMO HACER QUESO ARTESANALMENTE
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
Este es un producto de Marca Registrada.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
RECETAS DE POSTRES.
REPRESENTAMOS LA TIERRA
Lenguaje y Comunicación Profesora en práctica: Sandra Maulén Curso: 1º Medio.
Comidas Típicas Romina Medina.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Tarta de chocolate..
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
MI VIAJE POR ITALIA..
Pastelería Masas y Cremas.
3.
Hungría Conoce la bella Europa.
Letonia.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Tarta de galletas.
TARTA DE MANZANA.
Tarta de queso.
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
Pay de limón.
Austria.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Galletas de Chispas de Chocolate
Václav Havel  Hola soy Václav Havel, para los que no me conozcan soy el primer presidente de la República checa y ya que estamos os voy a explicar un.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
México.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Qué hacer con el aceite usado.
La Galleta Choki.
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
Transcripción de la presentación:

Mi viaje a

Introducción Suiza es un país en el centro de Europa a su alrededor esta Francia, Alemania, Austria y Italia. Suiza es una república federal de 26 estados, llamados cantones. Tiene una población de 7.725.200 habitantes en 2009. Actualmente, se percibe a Suiza como uno de los países más desarrollados del mundo.

Mapas de Suiza

Capital Ayer estuve Bern la capital de suiza tiene 707 habitantes

R ios, montañas, climas La parte sur de suiza es montañosa y se encuentra menos poblada que la parte norte, donde hay terreno de bosque y también despejado, donde cuenta con la presencia de varios lagos. La clima de suiza es de alta montaña, es decir temperaturas muy fríos en invierno y suaves en verano

Monumentos En Zürich vi esta fuente que se construyó en el año 1912, y su objetivo principal es conmemorar el día en que todas y cada una de las mujeres de Zürich pelearon y salvaron a la ciudad del poder de los Hamburgués.

Comida Chocolate:El chocolate suizo es reconocido a nivel internacional por su excelente calidad y textura. Algunas de las fábricas de chocolate más emblemáticas de Suiza son Nestle y Suchard, ambas son muy populares en todo el mundo.

Receta Ingredientes 150 gr. de chocolate negro 150 gr. de chocolate con leche 150 gr. de chocolate blanco 300 gr. de azúcar (ver nota 1) 3 sobres de cuajada 1 l. de nata ½ l. de leche 150 gr. de galletas 90 gr. de mantequilla (no demasiado dura)

Receta como hacer primero es mezclar la nata con la leche y repartirla en tres porciones de medio litro cada una. Reserva. El segundo paso es hacer la base de galletas. Para ello, tritura las galletas 5 segundos en velocidad 10. Añade la mantequilla y lo vuelves a triturar unos segundos más a la misma velocidad. Vuelca la mezcla en un molde de 26 centímetros, y aplana con la mano hasta cubrir el fondo. Reserva en la nevera la base de la tarta rápida tres chocolates.

Receta como hacer 2 El tercero es hacer las cremas de chocolate, empezando por la de chocolate negro. Pon el chocolate negro en el vaso y rómpelo con el turbo. Añade el medio litro de nata y la leche que teníamos reservado, 100 gramos de azúcar (ver nota 1) y 1 sobre de cuajada. Programa 7 minutos a 90º y velocidad 5. Vuelca sobre la galleta y déjalo enfriar para hacer la siguiente capa. Ahora continuamos con el chocolate con leche. Haz lo mismo con otro medio litro reservado, 100 gramos de azúcar, el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Vuelca con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada (ver nota 2). Deja enfriar para cuajar.

Receta Como hacer 3 Para terminar, hacemos la capa de chocolate blanco, exactamente igual que las otras dos, con el resto de los ingredientes y vierte sobre la capa de chocolate negro muy despacito para evitar que haga agujeros. El último paso, el que termina la tarta rápida tres chocolates, es dejarla enfriar. Para ello, deja enfriar la tarta en la nevera y adorna con virutas de chocolate con leche que puedes hacer con un pelapatatas (ver nota 3).

Fotos

Fiestas Mañana voy a Lucerna donde se celebra un carnaval, el miércoles de cenizas. La familia Fritschi viaja subida en un carro y, desde hace siglos, lo hace acompañada por un desfile, que antaño presentaba temas patrióticos, históricos o folclóricos, mientras en la actualidad prevalece la sátira.

Enlaces Musica: http://www.youtube.com/watch?v=YGWkCBYJkx8 Capital: http://www.youtube.com/watch?v=0P9M7PgbCcU

Conclusión Suiza es una república federal de 26 estados, con una población de 7.725.200 habitantes en 2009. Actualmente Suiza es uno de los países más desarrollados del mundo. Es famoso por su chocolate, por sus relojes y por sus grandes bancos. Su terreno es montañoso y su clima tiene temperaturas frías y suaves.

Bibliografía Hecho con ayuda de: - Wikipedía - Youtube - Y yahoo respuestas

Hecho por