Elaboración: PREELABORACIÓN:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo
Advertisements

Ingredientes y elaboración.
Huevos rancheros Ase el jitomate, pélelo y licúelo con el chile; fría hasta que sazone y espese un poco. Pase la tortilla por aceite caliente y por la.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
OTRAS SALSAS SALSA AMERICANA MANTEQUILLA200 GRS. TOMATE1 KGRS. CEBOLLA100 GRS. ZANAHORIA100 GRS. PUERRO100 GRS. COÑAC2 COPAS V.BLANCO¼ L. BOUQUET GARNI1.
Recetas saludables Enero 2006.
¿Que comemos?.
Feliz Navidad.
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
TASKS: 1) Saquen Uds. su tarea de ayer (WB p. 197 & 198) 2) Saquen Uds. un libro por cada grupo y ábranlo a p ) Saquen Uds. sus tarjetas de vocabulario.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Recetario Comidas mexicanas.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
-16 hojas de parra limpias -2 cebollas -un puñado de piñones -un puñado de pasas de Corinto -un tazón de arroz -hierbabuena -perejil -1 limón -sal -pimienta.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Comidas Típicas de Arequipa
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
Recetas saludables y divertidas para niños.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas de comida típica
NOUVELLE CUISINE.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Comidas Típicas Romina Medina.
LAS BEBIDAS REVISION. Un té Un café Un té con leche.
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
SALSAS MADRES Y DERIVADAS
Tapas Españolas Ana Trigo
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Recetas saludables para niños
Gazpacho!.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
DIETA HIPOSÓDICA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
ARROZ CON POLLO.
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
II Unidad: El texto expositivo
Bizcocho de Naranja.
Cocina típica de España
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
Preparaciones con 2 o más alimentos que dan un gran número de variedades en las preparaciones a las que se incluyen.
Encontrar los implementos
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
INGREDIENTES: 1 L. Fondo Oscuro 75 grs. De harina 80 grs mantequilla
VINAGRETA Y SUS DERIVADAS
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
HACER GUACAMOLE.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Las salsas madres son aquellas que funcionan como la base para elaborar otras que se denominan derivadas. Los antiguos romanos preparaban el ‘garum’,
Transcripción de la presentación:

Elaboración: PREELABORACIÓN: Mahonesa y sus derivadas PREELABORACIÓN: Preparar los ingredientes y los utensilios Montar las yemas, añadir vinagre y sazonar. INGREDIENTES: 4 Yemas de huevo 1 L. Aceite de oliva Un chorro de vinagre o limón, sal, mostaza, y agua tibia. MATERIAL Recipiente de material inalterable y varilla. Elaboración: Sin dejar de batir, añadimos el aceite a chorro fino y el agua necesaria. Rectificamos de sal, vinagre y conservamos en el frío Aplicaciones Como base para elaborar otras salsas Para aderezar y acompañar platos fríos

Derivadas Mahonesa Una parte de Tártara y otra de Verde Puré de espinacas, berros, estragón, perejil, cebollinos, perifollo. SALSA VERDE Brunoise de pepinillo, alcaparra, huevo duro, cebolla y perejil SALSA TÁRTARA Mahonesa Una parte de Tártara y otra de Verde SALSA VINCENT Ketchu, zumo de naranja, brandy, tabasco, lea & perrins. SALSA ROSA

SALSA MAHONESA ENCOLADA Derivadas Alcaparras, pepinillos, perifollo, estragón, perejil y juliana de claras de huevo. SALSA GRIBICHE Mahonesa montada con yemas cocidas, sal y pimienta. Mostaza, alcaparra, pepinillo, perifollo, perejil, esencia de anchoas, estragón SALSA RÉMOULADE Mahonesa SALSA MAHONESA ENCOLADA Gelatina Salsa de tomate, yema, pimiento morrón y perejil. SALSA ANDALUZA