Digestión Química de los Alimentos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ALIMENTOS Digestión mecánica Digestión enzimática DIGESTIÓN
Advertisements

Nutrición Digestión Respiración Circulación Excreción.
Sales Binarias Fórmula molecular Estructura de Lewis Nomenclatura
ESTRUCTURA DE LA BOCA: GLÁNDULAS, SENOS, LENGUA.. (tema 3, pg 73) Isabel Layunta.
Productos Bituminosos
Clases de Agua El agua se clasifica de acuerdo a su composición y contenido de sustancias disueltas : Aguas minerales: -son las que tienen disueltas en.
EL APARATO DIGESTIVO.
APARATOS IMPLICADOS EN LA NUTRICIÓN
Función de nutrición ESO.
SISTEMA DIGESTIVO (II)
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
Boca Faringe El Esófago Cumple la función de la deglución a través de los movimientos peristálticos.
Conceptos básicos Sistema digestivo.
Unidad II: Nutrición Colegio Hispano Americano Depto de Ciencias Ciencias Naturales 5to Básico.
CONCEPTO DE NUTRICION Conjunto de procesos a través de los cuales
SISTEMA DIGESTIVO Componentes Intercambio materia y energía
Sistema Renal Laboratorio de Biología
En esta presentación presentamos. Cristian,alen production s.a.
Formación del hipoclorito sodio
UNIVERSIDAD VERACRUZANA QUIMICA ANALITICA Y METODOS INSTRUMENTALES PROFE: MARIA DE LOURDES NIETO PEÑA INTEGRANTES: RUBEN DE JESUS SEGURA MARIN JAVIER LOPEZ.
es un proceso de transformación...
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos
Boca Faringe - Esófago - Estómago Faringe.
BIOMOLÉCULAS
EL CONTROL DE LAS ACTIVIDADES CELULARES
Maria José García Rodríguez
Esquema de una refinería
PROTEÍNAS Proteína proviene del griego proteios, que significa primordial. Se estreno este término en 1838 por Gerardus Mulder (alemán). Pertenecen también.
Miss Marcela Saavedra A.
NUTRICION DEPORTIVA Club Atlético Olimpia Ent. Mario Enrich
 El Experimento consiste en cultivar 2 grupos de frejoles en las mismas condiciones.  La única diferencia es que los frejoles de la izquierda se regaron.
NO REPROBADOS REPROBADOS UNA ASIGNATURA REPROBADOS DOS ASIGNATURAS REPROBADOS TRES ASIGNATURAS REPROBADOS CUATRO O MAS ASIGNATURAS MATEMÁTICAS FÍSICA II.
El mundo de las plantas El mundo de las plantas.
Fenómenos químicos U.1Sustancias y mezclas
FENOMENOS FÍSICOS Y QUÍMICOS
EL CONTROL DE LAS ACTIVIDADES CELULARES
Sistema Digestivo.
Oligosacáridos Son carbohidratos que provienen de la unión de algunos monosacáridos; se considera en este grupo a los carbohidratos que tienen de dos a.
Aparato digestivo 1.- Tubo digestivo: 2.-Glándulas anejas: Funciónes:
Integrantes: Maria Nelly Tenorio M. Elvia Rivas Ramírez
Aparato Digestivo La digestión es el proceso de transformación de los alimentos, previamente ingeridos, en sustancias más sencillas para ser absorbidos.
UNIDAD II: BALANCE DE MATERIALES SIN REACCION QUIMICA.
Sistema digestivo ..
SISTEMA DIGESTIVO (III)
DIGESTIÓN (MECÁNICA-QUÍMICA) ABSORCIÓN EGESTIÓN
Sistema Digestivo.
Hábitos alimenticios   Para que nuestra alimentación sea adecuada, debemos practicar buenos hábitos a la hora de comer. Debemos comer todos los días.
LAGUNA DE MAR CHIQUITA BAÑADOS DEL RÍO DULCE UN ECOSISTEMA DE CARACTERÍSTICAS PROPIAS.
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
Los alimentos, como la leche, la carne, el pescado, la fruta, etc., tienen, debido a su composición química, una cierta cantidad de energía química que.
FISIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO (enzimas)
 Beltrán rodríguez Sandra L.  Aldama Garabis Jessica.  Ponee Pérez Sandra María  Ferra Aguirre Polette Arely.  Cárdenas Pérez Patricia. INTEGRANTES.
HÁBITOS ALIMENTARIOS
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA FACULTAD DE MEDICINA HUMANA SEMESTRE ACADÉMICO 2016-I.
PROYECTO DE QUIMICA.
El aparato digestivo.
La transformación química de los alimentos Profesora Karina Brevis
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN: APARATO DIGESTIVO
Sistema Digestivo. Objetivos:
Enzimas Digestivas paulette valenzuela.
DIGESTIÓN DE PROTEÍNAS.
10. El procesamiento del alimento en animales
GRUPO DE ALIMENTOS Mg. María Cecilia Huaringa Alarcón.
Enzimas Digestivas.
Sistema Digestivo.
Maria.
ENERGÍA PRESENTE EN LOS CAMBIOS FÍSICOS Y QUÍMICOS.
BIOQUIMICA II METABOLISMO DE NUCLEÓTIDOS RAMON LOZADA DEVIA QUIMICO M.Sc. UNIVERSIDAD DE SUCRE FACULTAD DE EDUCACIÓN Y CIENCIAS DEPARTAMENTO DE BIOLOGÍA.
MARIA LOCA.
QUÍMICA I 4 II CIENCIAS NATURALES TURNO INTERMEDIO.
Transcripción de la presentación:

Digestión Química de los Alimentos Giselle Marie Ortiz II Semestre Medicina

Leche evap. + pancreatina + sales biliares Leche evap. + pancreatina 3 2 4 7 5 8 Leche evap. + pancreatina + sales biliares Leche evap. + pancreatina Leche desc. + pancreatina (0ºC) Leche desc. + pancreatina (20ºC) Leche desc. + pancreatina (37ºC) Leche desc. + pancreatina herv.

Leche desc. + agua destilada Leche desc. + pancreatina herv. Leche desc. + pancreatina (37ºC)

Leche desc. + pancreatina (0ºC) Almidón 1% herv. + pancreatina

Leche evap. + pancreatina + sales biliares Leche evap. + pancreatina

Almidón herv. + pepsina + HCl 0.8 % Leche evap. + pepsina + HCl 0.8 % Albúmina + pepsina + NaHCO3 0.5 % Albúmina + pepsina (37ºC) Albúmina + pepsina herv. + HCl 0.8 % (37ºC) Albúmina + pepsina + HCl 0.8 % (37ºC)

Albúmina + pepsina herv. + HCl 0.8 % (37ºC) Albúmina + pepsina (37ºC) Albúmina + pepsina + HCl 0.8 % (37ºC)

Albúmina + pepsina + NaHCO3 0.5 % Leche evap. + pepsina + HCl 0.8 % Almidón herv. + pepsina + HCl 0.8 %